金ネ申雑談スレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568600310/ >>133
病気も心配やろけどまずそれメンタル問題ありやないか
なんか悩みとか聞いてみたらどや >>129
言いたいことわかるし同意やねんけど
あんまオタクにも美人おるし!女優もおるし!て強調するの痛くていやや
ムサオタ男がジャニーずだって同じ趣味だよ?って言ってるの思い出す >>133
その子働いてるならなんも言えんは
無職やったら痩せろやボケがって引っ叩いてやりいな >>133
まずは日光に当てるよ
金があるならジム無いならランニングをさせるよ
筋肉付けるとメンタルも健康になるし痩せて綺麗な体型維持できるよ >>133
鬱っぽいんやない?
もう言われとるけどメンタルおかしなってそう 90まで行くって普通やないからメンタルの病気かその薬飲んでるんやないの?
鬱の薬ってアホみたいに太るで このジャンルは見た目カワイイとかより
尾形の髪型にしてるイキリ何人も見かけてちびったで >>133
FOせんなんて優しい婆やな
見捨てずそっと見守り続けてやったら快復するかもしれんで >>142
ドリ婆は嫌いだから無理だよ
イカレた界隈って事しか知らないよ >>133
トッモの家族とは面識あらへんの?
両親とか >>133
精神障害に罹ってそうやから病院行ってるか確かめる程度にして暫くそっとしといたほうがええよ >>119
筋肉ダルマはリアル男やなく男が考える美化した理想の男や思うねん
男言うても色々おるから世代にもよるやろうけど わいも仕事のストレスでめちゃくちゃ太った事あったなぁ
転職したら戻ったけど 身内やなくてトッモやと難しいよな
どこまで関わってええかわからんくなる >>133
掃除しに行って逆ギレされるなら部屋に手つけられるの嫌なんやろ
肥満外来とか行ったほうがええレベルな気がするけど
本人拒否するなら難しいやろな >>133やけどなんやジャンルスレなのにすまんな
本人は正社で働いてるしちゃんと会社にも行ってるみたいやし様子見するわ
家族とは面識ないから相談とか報告もできんねん
悩みとか何きいてもあんたはええよねって空気になるから
自分からはもうあえて聞くことはやめたねん
一緒に楽しく遊ぶことだけしか今はでけへんからちょっとつらいけど見守ることにするで 私ほんとは杉リパすこだよ
アシリパは天才美少女だよ
策略家だから上手く逃げ切れるよ
穢れなき瞳で男が群がってくるよ >>133ってセルフネグレクトやんけ
本人気づいてるんかな >>152
引きこもりやないならまだ大丈夫かもしれへんな
軽く身体動かすお出かけとかカロリー低いけどおいしいもん食べ行くとか誘うのもええかも
あんま気張らんでな 太りだしたのはまだあれやけど汚部屋になるのはたいがいメンタルの病気やで
身内やないとなかなか扱い難しいところや そうなったらあんまり干渉してくと逆効果のこともあるからなあ
ほんま様子見くらいで寄り添うのが大事おもいますやで 152はええトッモやな
わいぼっちやからちょい羨ましい 昨日ツイで話題になっとった商業BL話みたいやな
キャラ好きが高じて漫画の深読みしてホモらせるのが好きなだけで
キャラと自分を絡ませる夢や生粋のBL好きと二次腐はまったく違う人種やと思っとるは >>158
あんたはええよねって空気になったのは職場に局がいるかいないかの話でそうなったんだよね
うちの職場には局いないなあて言ったら空気が変わった
失言だったと自覚してていらない一言だったんだなと思ったわ
それから向こうが相談話するまでは何も聞かずに萌えやアニメの話だけするようにしてる アシリパは悪くないから叩かれないよ
婆供では到底敵わない微少女だよ
5本の弓を放つ姿は女神だよ
アシリパの決意をバカにしたらだめだよ >>163
商業と二次どっちもすこな腐結構多いと思うんやけど
分類できるもんなんかいな あーワイ商業BLぜんぜんよまへんわ
商業BLよりかはむらかみはるきとかめっちゃ普通の小説買う >>166
まあせやな
持病はあるけど他は健康やしええか >>164
あー虐められとるんかなあ
トッモの親かどっか相談できるような機関があればええのにな
BBAは優しいな 女でほんまのほんまにぼっちってかなりレアやからほぼおらん思ってるで
結局おさななじみとかたまに連絡とる友人知り合いがおるもんや
後期高齢者のぼっち爺とはぜんぜんちゃうで安心せーや ぼっち気楽ですこやけど萌え話できるトッモがリアルでおらんのは時々さびしいな 漫画の登場人物の中にわいはおらんからキャラと絡む想像がまず出来んは
夢は一次創作に片足突っ込んどるのかもな わいもリアルトッモおらんで
温泉やしイベ出ーへんし >>163
商業BLがなんでトレンド入りしてたのかさっぱりやったは
伊藤綾子とかもそうやけどよく知らん奴の名前がトレンド入りしとるとほんま日本人って暇人なんやな わかる
後期高齢者のぼっち爺はほんっまにぼっちやで身内ゼロ友人ゼロ
天涯孤独ばあさんでぼっちはまだ見たこと無いで
自称ぼっちばあさんかてお茶の誘いきてたの見たで断ってたけどw
でもぼっちをほっとけへんおせっかいばあさんも絶対でてくるから女はそういう意味では安泰やねん >>175
わい幼馴染もたまに連絡取る友人知り合いもおらんで
最近大きな事件があった時にLINEで安否確認した元同僚がおっただけや ぼっちをほっとけへんおせっかいおばあちゃん施設におるわー
相手が断れば断るほど燃えてるでw
こっちから見てるとほほえましいけど本人らは必死なんかもしれんな ボッチになる事ってありえるの
普通に学校行ってれば友達なんていくらでも出来るよ >>164
悪いこと言わんから適当なとこで離れたほうがええで
メンヘラは他人がどうにか出来る問題やないねん
わいメンヘラにウンウン聞き役だけなっとったら
どっぷり依存されてサンドバッグに使われて
シヌ直前に連絡するから死体発見と後始末やってや
あんたジサツ遺族やし死に場の後始末二度目なら平気しょーとケラケラされて逃げたは
こっちまで病みそうやった やっぱリパ婆やってるなんて男に囲まれたい願望強いコンプ婆しか居ないよ 同僚とはまあ仲ええけどトッモとはちゃうなあ
そう言われるとわいもぼっちかもしれへん マジレスするとおばあちゃんになってガチぼっちになる人はこの国ではゼロやで
民生委員つくから >>185
そのばあちゃんメサイアやろ
自分を面倒見いいと錯覚してる自覚ないのようおるで 家族に5年以上会ってへんし2人しかいてへん友達にも3年以上会ってへん
ツイで仲良くなったオタ友とも疎遠になって2年会ってへん
ぼっちっておるんやで >>188
わいから安否確認したんや
返事来ただけ良かったけどな >>179
ちゅうかほぼ一次みたいなもんと思てるは
完全創作キャラの自分がおる時点で別世界やもん >>168
わいは好きになった作品の二次ホモノマ読むけど
二次なら何でも好きな訳やないし商業も読まんな
そもそもエロもあんまり好きやないんやけど推しのどデカイ感情のやり取りは大好きや >>193
わい過去は捨てたいタイプやねん
友は後腐れなく新しい方が気楽やは >>192
でもそのばあちゃんおらんと孤立ばあちゃんに誰も話かけんねん
ワイ勝手に百合やな思ってるで >>199
BBAもそうやろ
5に来るのなんてみんなそうや
現実に満足してないのが吐きに来る場所やからなw わい雑談BBA用老人ホーム作りたいから孤独死予定BBAは入居してくださいやで >>202
たまにはカップリング戦争でボケ防止やな この手のスレはこんな風にたまに雑談出てくるぐらいがすこやは 食堂の席の地雷カプ隣やと大変やな
さながらスペ配置やで 途中でジャンル変更とかしたら部屋までかわらんとあかんかもな
階までかわりそうや イベント早見表は食堂前にはってや
ほんで行きたいイベントが一定人数以上なったらマイクロバスみんなで借りるんや >>202
ツイでそういう漫画見たで
なんや腐女子が入る施設で死んだら同人誌を形見分けでどれもらうっていう漫画
そういう特殊な趣味が合う人同士の施設ってええなあって思ったは
わい周りに腐女子おらんからひた隠しにしとるしな 幾つまでホモ好きやってられるんやろなぁ
いつか自然に興味なくなるんやろか 詳細な本誌文字バレや本誌読んだ勢やコミック早売りが来たら大荒れになるやろうから
今はこれくらいの馴れ合いで丁度ええんやろな >>218
性欲消えると萌えも消えていくみたいや
だんだんと穏やかになる思うで 施設でばあちゃん同士のギスギスあるけど
ほんまに死にそうになると周りじゅうだいじょぶかーって空気になるで
女は優しい >>217
ええよなあ
小さいところでええからそういう施設作るの夢やは >>218
年取ると物欲がバッタリなくなるけどホモ好きはなくならんで
わいも毎回もう終わりやろと思う度に新しいホモにハマるねん
つまり前ジャンルに飽きそうになるチョット前に本能が次探しとんのやは 金の貸し借りと施設内での合同誌・アンソロ制作は禁止なりそうやな
こればっかりは揉めそうだからや わいは二次のみやから熱中出来る漫画がなくなったら自然とヲタホモから離れていくな
金ネ申が最後かも知れんけど最近の漫画の展開の雑さで熱も醒めつつあるな >>225
わっかる物欲はほんま無くなったわ
ハマるホモはまだできる 萌えは恋愛と一緒で3年が性欲と恋心の寿命いわれるからな
そこから先は惰性なんや
でも最初に恋があればふとした時にでもその気持ち思い出すねんて 三つ子のなんとやらでホモすこは変わらんかもしれん
ただガチエロよりシチュ萌えとかになってくんかな >>219
多少荒れてる時の話題転換にも使えるからな
やり過ぎん範囲ならやっててええ思うは ワイは推しが自分の年齢と同じくらいのにはまりやすいねんけど
人によっては男子高校生しか無理なんやって人もおるからいろいろよな >>222
男はまじで恨みでキリングするからヤバイはな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています