金ネ申雑談スレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568600310/ 気に入らん展開やと自己投影やいいだすのどこにも必ずおるよな 俺ツエーがポジティブに描かれてるなら自己投影もわかるけどそうやないからな
クローズアップされてるんは人を殺した心の傷やし
ほんまに自己投影やったら確実にアシリパにも梅ちゃんにも背を向けて一人で去っていく西部劇エンドやろ
アシリパさん俺と家族になろうとかとてもでけへんと思うで >「おらには地球のことよりこの子の将来のことの方が心配だ!」
杉元みたいだとふと思った
杉元はリパさんの母親やったんや わい自己投影云々より杉リパの関係性とかについて
白石に読者の代弁させるのがちょっと目に余るようになってきたは ションベンシャワーのションベンまで綺麗な線になってて草やで キロランケ戦の鯉登はほんまかっこええな
髪が揺れると映えるな >>632
自己投影系の普通の少年漫画ならヒロインが泣きながら主人公に駆け寄って抱きつくやろ
それをしないドラゴンボール草ってことや あそこの戦闘での鯉登全部かっこええ分今の杉元に刺された後の覇気のなさがからい 本当は戦いたくないんだ…な悟飯とリパさん似てるな
地球の運命はおめぇにかかってる!と強制的に戦わせる悟空はキロランケかな
そんな悟空に激おこのチチがスッギ
地球なんかどうでもええ!悟飯ちゃんの将来しか興味ないねん!なチチ
地球が滅んだら悟飯ちゃんの将来もクソもないのに視野の狭さが似てる
スッギはモンペママや アシリパが鍵に気付いてあって言うとこ
キロちゃん微笑んでる顔見えるように角度かわっとるし
白石もポーズ変わってるんよな
棒立ちっぽくて嫌やったんかな >>637
ピッコロ尾形さんがリパ御飯にひとごろしの特訓せえへんかな >>638
え?マ?見比べてみよ
なんか色々と印象ちゃうんよなぁ思ってたは
単行本のが色々とすこ >>636
月島に生き甲斐をもたらすために鯉登を弱らせたんやろな
杉元は月島のいい駒にされただけやは >>639
お前と過ごしたこの半年…悪くなかったぜ…て死ぬんか 杉は一応今週でモンペからは抜け出したんやない
今までの過保護ムーブからいきなり覚悟はできてるんだろとか豹変しすぎて草やけど >>643
まだモンペやぞ
逆方向に触れただけやんけ >>643
あの「覚悟は出来てるやろ」って
わいはわいの都合で戦うから勝手に怪我もするかもやけどそれはわいの責任
その覚悟はしてなっていうことかと >>645
スッギが戦わんようにリパさん立ち回れや
っていう回答出しとったらええんやけどな >>638
ほんとや
なんで修正したんかよくわからん修正やな >>646
スッギが戦わんってそれ主人公いる意味…てなるからな 戦いで完全に心壊れてもうても一生リパに面倒見てもらえるんやからヘーキヘーキ わいの19巻どこで迷子っとんのやろ
配達済みなっとんけど来とらん >>649
リパさん杉元は故郷に置いていきそうやないか?
先週バーサク杉元をじっと見据えてたし怪我はわいの責任や覚悟の上だろ言われてもだんまりやし
これ以上杉元が傷つくのは耐えられないとかで置いていきそう >>650
手渡しの受け取りやなくポスト投函だったりせえへん?
わい前にAmazonで頼んでずっと待ってたらポスト入っとった あれやな、2巻で杉元がリパさんをコタンに置いて行こうとしたのと逆パターンくるで スッギ既に一度置いてかれそうになったやん
もう一回同じ事されたらさすがに可哀想やで >>652
それがポストもなかってん
問い合わせしたら調べる言うてたけど明日以降になりそうや
今日読みたかったなぁ スッギはここで逃げられても指名手配犯なるから無理やで なんかどのスレ見てても公式アプリのコメントでもキャラ叩く意見あっていやだなあ 迷子の迷子の19巻か
わいも前薄い本お隣のポストにぶっこまれてからトラウマなってもた スッギは子熊を拾って育て方も何もわからないのに
母親代わりになるんだあ!言い出した時からモンペママの片鱗見えてたで マタギのケツなんて叩いても気持ち悪いだけだよ
マタギ婆は性欲の塊なの >>690
月島から聞いたっておがにゃんが言っとった 今さらやがスッギはリパさんに「わいに過保護にするのはやめえや」て言われたから過保護な態度はやめとる過保護に見えるねん わいもおがにゃんからリパさんが好きって聞いたで
ないしょやで おがにゃんは菊田のことライバル視しとるって聞いたで スッギは按摩さんがどこもかしこも手が沈み込む猫みたいなやわらかボディや言うてたやん
天賦の才やから柔らかいのはスッギだけで他のメンズは固いで 更に怪我やコロコロはワイが自分の為にやっとることやから!って
重荷やないワイアピールもして必死やねん 菊田と有古ってどっちのがでかいんやっけ?
年齢表みたいに順位作ってほしいは リパさんに人生注ぐて決めとるやろから真っ白に燃え尽きる最期になりそうや… >>696
ボディビルダーの人は雄っぱいがすごくやわらかそうやった
体当てまくるサッカー選手は外人や鍛えてる人はケツ筋が鉄板入っとるんかいう位固いらしいで 菊田と有古比較しよう思たら有古のチンコ画像見つからへん
保存してへんかも
わいのチンコフォルダが >>709
わい尾リパやけど煽られても公式来ても全然怖ないは
杉元死亡エンド来たら後釜いけるしリパさん1人になるエンドはないやろうし
そもそも杉リパ成立はない思うで残念やったな チンコフォルダ草やけど
有古は湯気でよう分からんかった気するで >>710
高い男やな
金持ち信者は目覚ましてもうたし誰が買うんや >>710
蔓厨はリアル婆ばかりやから足元を見られとるんや >>710
息子がすこやなくなったの知らずにクリプレにモスパパが買うんやな ワイリパさんは誰も選ばんで子もうまずにリーダーになる思うで
チカエノの子は最終回ででてきそうや >>720
絞まってると細マッチョの間くらいやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています