金ネ申雑談スレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568600310/ >>67
おんもに出さなんだらええんちゃう
垂れ流すのはアウアウ 男好きなのは汚れとは思わんけどな生物としての勝者やで
たっきゅうのあいちゃんも男好きやてBBAたちに叩かれてたけど
中国の金持ちと結婚してあれもう最高の人生やん
性欲あるって大事なことやで >>64
若い美女が腐オンリーやってるのザラやから関係ないで >>69
なんでそこでリパさんw
夢に抵抗ないやつは外見まともなの多いし
夢に拒否反応すごいのは高齢とか外見あかんのに多いって話やで >>75
そういう子は夢にも寛容やで
外見ごっつええのに夢NGなのはメンヘラや >>82
それお前の願望やろ
若い美人の腐からもキモい思われとるよ 自分よりも絵が上手くても
自分より外見があかんとほっとする現象てなんやろね >>71
余裕やで
立たなかったらしごかせるか咥えさせればええよ >>78
知らんかった
ブスほどドリに行くんやと思っとったけどドリ婆は腐婆より顔面偏差値高いんやな >>84
まず若い美人の腐ってのは都市伝説ですやで
10年オタクしてるけどまだ見たこと無いし
若い美人の腐って言われてた子はハリセンボン細いほうでしたやで 美人は腐れ趣味を楽しみつつリアルではイケメン彼氏に行くもんや
二次元彼氏に没頭するんはブスや ドリ婆で容姿がいいの見たことないよ
だいたい青鬼かペテルギウスだよ >>87
横やけどドリのが外見ええっていうか
リアルでも恋愛をしたことあるやつが多い >>73
あっちのテレビの旅行密着番組みたいのでちゅっちゅしまくってたな愛ちゃん このジャンルチュ腐が多いからリアルでは絶対に出来ないことを腐で発散しとるケースのが多いやろ
ただ尾受なんかは欲求不満の主婦が棒くわえこみまくりレディコミエロみたいなのも多くてああ…察しってなるで 他ジャンルで見たことある
イベント行くたび信者増えとって美人すごいおもたで >>93
三毛は10年前からの皆勤賞やし厭離にも参加してますで ドリ界隈自撮り上げてる子多いけど普通にかわいくて若い子ばっかやで
まあそうやないと自撮りなんてあげへんけどな >>73
中国の金持ちやのうて台湾のプロ卓球同業者やぞ、ちなイケメン 沢山いるわけやないけど読者モデルやってるくらいの子も普通におるよ >>92
あいちゃん嫌いなBBAごっつ多いで
ワイはあれはあれで大成功者思ってるけどな
努力してた年月もはんぱないし 夢界隈おるけどアイドルジャンルはかわええ子多かったな
ジャンルによると思うは >>100
今簡単に加工できるアプリあるの知らない婆なの
ドリ婆ブスしかいないよ 愛ちゃんはずっと家族の金づるだったから幸せになってよかったと思えるは >>102
地価アイドルしてた子はおったわ
なおすぐに同人やめてた ドリも腐も美人なんてそうそうおらんけど絵馬字馬ならなんでもええ >>109
わかる
あいちゃんは努力の結果あの成功を得たねん こんなところでかわいいかわいくない言っても無駄やな
ただババアが多いのだけは真理 風俗やのキャバやのしとるオタクも少なくないしまともな見た目のもそりゃおるやろ 嫌われてるのかもしれんけどレイヤー兼書き手多いジャンルやな
ワイはレイヤー見るの好きやは
レイヤーごっつ顔作ってるけど最低限スタイルは皆ええよな >>108
それなー
キモい言い方すると喪卒業したやつは筋肉ダルマに
はまりがちやねん男のリアルがわかるからや >>117
ごめんそれは外見は上でもまともやないで 超ラブラブで幸せなあいちゃんええやんな
ちっちゃい頃からカメラくっついて泣き顔ばっか晒されて大変やったろうし
旦那さんすこすこしてるのは和むは >>88
中学の友達がワイを腐に導いたけど
その子学校でも一番目立つ美人でスタイル良くて高卒後レースクイーンになったで
その頃にはもう腐は卒業したけどな 元キャラデザインによるけど完成度高いコスプレ見るのはわいもすこや >>114
愛ちゃん人懐っこいし素直でかわええよな >>120
まともな外見言うとるで
外見以外の話しとらん オタクにも美人はおる思うよ
ただ渋谷や新宿原宿の普通の街中と比較して倍率バリ低い
それだけやで このスレリパ成り代わりのドリ婆に占拠されたよ
キモいよ
過去最高のキモさだよ >>121
あいちゃんとこのカップルすこや
仲良しで癒やされるねん 回線でもイベまで来たり自分で本出すとなると強者ばかりになるけど
読むだけなら二階堂ふみとかもBLマニアやし若くてきれいでリア充実な女優でもおるくらいやし 素材はええ部類やけど服やら化粧やらでマイナスなっとる人は時々おると思う 前山さんはフニャチン
月島はドリルチンコ
そら月島にズッコンバッコンしてもらいたいやろ この外見の流れではきだしすまんけど
ワイのトッモがどんどん太ってきて90キロ超えて内臓にも病気でてきて
部屋も汚部屋になってきとるねん・・・
もう何をどうしてやれば普通にもどるんかわからん
掃除しに行ったら逆ギレされてもうたわ >>133
病気も心配やろけどまずそれメンタル問題ありやないか
なんか悩みとか聞いてみたらどや >>129
言いたいことわかるし同意やねんけど
あんまオタクにも美人おるし!女優もおるし!て強調するの痛くていやや
ムサオタ男がジャニーずだって同じ趣味だよ?って言ってるの思い出す >>133
その子働いてるならなんも言えんは
無職やったら痩せろやボケがって引っ叩いてやりいな >>133
まずは日光に当てるよ
金があるならジム無いならランニングをさせるよ
筋肉付けるとメンタルも健康になるし痩せて綺麗な体型維持できるよ >>133
鬱っぽいんやない?
もう言われとるけどメンタルおかしなってそう 90まで行くって普通やないからメンタルの病気かその薬飲んでるんやないの?
鬱の薬ってアホみたいに太るで このジャンルは見た目カワイイとかより
尾形の髪型にしてるイキリ何人も見かけてちびったで >>133
FOせんなんて優しい婆やな
見捨てずそっと見守り続けてやったら快復するかもしれんで >>142
ドリ婆は嫌いだから無理だよ
イカレた界隈って事しか知らないよ >>133
トッモの家族とは面識あらへんの?
両親とか >>133
精神障害に罹ってそうやから病院行ってるか確かめる程度にして暫くそっとしといたほうがええよ >>119
筋肉ダルマはリアル男やなく男が考える美化した理想の男や思うねん
男言うても色々おるから世代にもよるやろうけど わいも仕事のストレスでめちゃくちゃ太った事あったなぁ
転職したら戻ったけど 身内やなくてトッモやと難しいよな
どこまで関わってええかわからんくなる >>133
掃除しに行って逆ギレされるなら部屋に手つけられるの嫌なんやろ
肥満外来とか行ったほうがええレベルな気がするけど
本人拒否するなら難しいやろな >>133やけどなんやジャンルスレなのにすまんな
本人は正社で働いてるしちゃんと会社にも行ってるみたいやし様子見するわ
家族とは面識ないから相談とか報告もできんねん
悩みとか何きいてもあんたはええよねって空気になるから
自分からはもうあえて聞くことはやめたねん
一緒に楽しく遊ぶことだけしか今はでけへんからちょっとつらいけど見守ることにするで 私ほんとは杉リパすこだよ
アシリパは天才美少女だよ
策略家だから上手く逃げ切れるよ
穢れなき瞳で男が群がってくるよ >>133ってセルフネグレクトやんけ
本人気づいてるんかな >>152
引きこもりやないならまだ大丈夫かもしれへんな
軽く身体動かすお出かけとかカロリー低いけどおいしいもん食べ行くとか誘うのもええかも
あんま気張らんでな 太りだしたのはまだあれやけど汚部屋になるのはたいがいメンタルの病気やで
身内やないとなかなか扱い難しいところや そうなったらあんまり干渉してくと逆効果のこともあるからなあ
ほんま様子見くらいで寄り添うのが大事おもいますやで 152はええトッモやな
わいぼっちやからちょい羨ましい 昨日ツイで話題になっとった商業BL話みたいやな
キャラ好きが高じて漫画の深読みしてホモらせるのが好きなだけで
キャラと自分を絡ませる夢や生粋のBL好きと二次腐はまったく違う人種やと思っとるは >>158
あんたはええよねって空気になったのは職場に局がいるかいないかの話でそうなったんだよね
うちの職場には局いないなあて言ったら空気が変わった
失言だったと自覚してていらない一言だったんだなと思ったわ
それから向こうが相談話するまでは何も聞かずに萌えやアニメの話だけするようにしてる アシリパは悪くないから叩かれないよ
婆供では到底敵わない微少女だよ
5本の弓を放つ姿は女神だよ
アシリパの決意をバカにしたらだめだよ >>163
商業と二次どっちもすこな腐結構多いと思うんやけど
分類できるもんなんかいな あーワイ商業BLぜんぜんよまへんわ
商業BLよりかはむらかみはるきとかめっちゃ普通の小説買う >>166
まあせやな
持病はあるけど他は健康やしええか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています