生温くヲチ2181©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かなんて知るわけないのと
時間帯的に情緒不安定系の人が書き込む時間 時々ぼしうにいる肛一郎は気になる
けど絡みたくはない >>272
そいつ、おもいっきりつまらん雑しかしない
てか雑にもならないやつ トリヲ
凸荒らしとかしてるなんてマジでさいてーだわ >>272
それ中身たぶん扇風機
あずにすぐ食いついたし
あずからもお久しぶり?て牽制されとった あれこそ自己満足だよな
オナニーと呼ぶには相応しい あずに無言落ちされてなかった?
目的の人ではなかったんでね? あずの無言落ちは通常運転
あとあずは別に扇風機がお目当てではないと思うw いつも扇風機があずに突撃しまくるだけだよね
あずは寧ろ前日再会した元カレ目当てだったんでね みぽりんはなんで、コウの心配をしながらタマタンに安否確認してんの? >>272
雑った事あるけどクソつまらんかった
エチ下手だし >>280
元カレ?だれ?
慶一(だっけ?)?麺?三歳? たのしい?たのしい?たのしい???
面白いと思ったことは1度としてないわ
どんな感性やよ 肛門は大腸の近くだけに乳酸菌なんですね わかりません 多股〜 あーあ
多股〜 多股〜
多股〜
多股〜
あ〜
違いがわかる男 おまいらも日曜朝は仮面ライダーゼロワン見ろよ
アンドロイドのイズちゃんがかわいい
こんなにかわいいアンドロイドはウルトラマンマックスの満島ひかり以来だ >>281
相変わらず多股かいな
懲りんやっちゃな キカイダー以外認めなくてもいい
とにかくイズはここ数年のライダーヒロインのなかでは群を抜く可愛さ あっちは実写でなくアニメで、アンドロイドでなくサイボーグ トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい >>319
取り敢えず今後トリヲが来たらこのコピペを打つようにしよう
テキスト見るだけでムカつく
何で特徴消せないんだあのハゲ ちょっと前に話が出た気がする
生にも来なかったっけ? コージとか魚とかとはちょっと違うんだよな
気持ち悪いんだよトリヲは
※個人の感想です コージと魚はリアでは伴侶がいる
つまり他人と親密な関係を築ける
そこの違いでは それっぽいね
独りよがりって言葉を地で言ってる感じ 最近トリヲトリヲって賑やかだね
誰もが気になる人なんだ
でも、ファンになると、
スレの文面や言い回しも似てくるんだね >>330
ほほう
かなりの者を不愉快にさせる物言いだな >>326
コージの場合は空気嫁なんだよな
魚も設定の疑惑が晴れない 五十過ぎだか七十過ぎだか知らないが
いい歳したおっさんが顔文字
そして執拗なかまってちゃんアピ
だからトリヲは気持ち悪い
そもそも最初にトリヲを生へ連れて来たのは誰だよ 勝手に来ちゃったってことは無い?
そもそもトリヲって名前は何から来てるの? 「やすひこはエンターテインメント性があった」とは言っても
あれは間違いなく精神疾患患ってる者の言動だった
トリヲは精神疾患までは行かないにしてもとにかくコミュ障具合が激しい
それでいて名無しが基本の生で目立とうとするから気持ち悪い >>335
トリヲは表で名乗ってた自称
表に生貼りしてるうちに生を覚えたのかもな 次スレをカレーたびるおで荒らしてるのもどうせトリヲだろ トリヲはさ
特徴消して構ってアピしなかったら普通に話せるんじゃないの?
何でそれが出来ないのか物凄く疑問なんだけど
それが出来なきゃ書き込みするなよって話だよ トリヲも魚みたいにちゃっかり特徴を外して叩きや自己弁護してると思うよ
実際何度かミスって叩き誤爆してるし
>>330なんかもトリヲだと思うけど 生で酉付けたり特徴出すのって逆手に取れば最強の隠れ蓑になるんだよ いい歳したおっさんが構ってアピするからキモいんだよな
無印で来る度胸無いなら書き込みすんなよマジで >>345
それは一理ある
現にこの状態で特徴消されたらトリヲかどうかなんて分からなくなるからな
てかそれを望んでるんだけど 別に生民が心配しなくても殆どの時は紛れて書き込みしてると思うわw 魚やトリヲや恨みみたいに生で特徴出して書き込む奴はウザくて嫌われがちだけど
自ら匿名性を放棄している分どこか正々堂々としてるように見せる
だからウザいだけで陰湿な叩きや悪口書き込みはしてないんじゃないかって錯角させるんだよ
んなわけないのに あ、コージは嫌いじゃないよ
むしろ一度は話してみたい >>351それがトリヲなんじゃねーの
こないだも相手してくれた♀に対して
あの方じゃなかったか・・・て生で愚痴ってたぞ
恨みは優しく最後まで相手してくれたんだとも言ってた トリヲとカポったのは恨みちゃんの消したい過去だろうな
まだ、板に来て間もなかった頃だしな >>356
ある一部の層には正々堂々と裏表の無い正直者に見えるんだよ
蔦とかも人気あっただろ >>359
言われると思ったー
けどコージに付いてるものが付いてないんだが
それじゃ証明にはならんだろうか? コージもいいかげんにしとけよと思う
荒らしどころじゃない、表であれだけ破壊をおこなって
自分は生ではリア充アピか
ほんとにリアが充実してるならこんな本音は出ないはず
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>360
おまえがコージではないという証明はできない
悪魔の証明になる 今でこそコージとかコテ付けてるけど最初のマンコージだった頃を知ってるから好きにはなれんな
トリヲとコージは生の2大癌だと思ってる >>363
確かに!
何だよ言ったもん勝ちじゃないか
じゃあお前トリヲな 嵐吹く中、堂々と葉月を押し倒しその気にさせた挙げ句からの安定の寝落ちか正 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています