生温くヲチ2181©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
取り敢えず今後トリヲが来たらこのコピペを打つようにしよう
テキスト見るだけでムカつく
何で特徴消せないんだあのハゲ ちょっと前に話が出た気がする
生にも来なかったっけ? コージとか魚とかとはちょっと違うんだよな
気持ち悪いんだよトリヲは
※個人の感想です コージと魚はリアでは伴侶がいる
つまり他人と親密な関係を築ける
そこの違いでは それっぽいね
独りよがりって言葉を地で言ってる感じ 最近トリヲトリヲって賑やかだね
誰もが気になる人なんだ
でも、ファンになると、
スレの文面や言い回しも似てくるんだね >>330
ほほう
かなりの者を不愉快にさせる物言いだな >>326
コージの場合は空気嫁なんだよな
魚も設定の疑惑が晴れない 五十過ぎだか七十過ぎだか知らないが
いい歳したおっさんが顔文字
そして執拗なかまってちゃんアピ
だからトリヲは気持ち悪い
そもそも最初にトリヲを生へ連れて来たのは誰だよ 勝手に来ちゃったってことは無い?
そもそもトリヲって名前は何から来てるの? 「やすひこはエンターテインメント性があった」とは言っても
あれは間違いなく精神疾患患ってる者の言動だった
トリヲは精神疾患までは行かないにしてもとにかくコミュ障具合が激しい
それでいて名無しが基本の生で目立とうとするから気持ち悪い >>335
トリヲは表で名乗ってた自称
表に生貼りしてるうちに生を覚えたのかもな 次スレをカレーたびるおで荒らしてるのもどうせトリヲだろ トリヲはさ
特徴消して構ってアピしなかったら普通に話せるんじゃないの?
何でそれが出来ないのか物凄く疑問なんだけど
それが出来なきゃ書き込みするなよって話だよ トリヲも魚みたいにちゃっかり特徴を外して叩きや自己弁護してると思うよ
実際何度かミスって叩き誤爆してるし
>>330なんかもトリヲだと思うけど 生で酉付けたり特徴出すのって逆手に取れば最強の隠れ蓑になるんだよ いい歳したおっさんが構ってアピするからキモいんだよな
無印で来る度胸無いなら書き込みすんなよマジで >>345
それは一理ある
現にこの状態で特徴消されたらトリヲかどうかなんて分からなくなるからな
てかそれを望んでるんだけど 別に生民が心配しなくても殆どの時は紛れて書き込みしてると思うわw 魚やトリヲや恨みみたいに生で特徴出して書き込む奴はウザくて嫌われがちだけど
自ら匿名性を放棄している分どこか正々堂々としてるように見せる
だからウザいだけで陰湿な叩きや悪口書き込みはしてないんじゃないかって錯角させるんだよ
んなわけないのに あ、コージは嫌いじゃないよ
むしろ一度は話してみたい >>351それがトリヲなんじゃねーの
こないだも相手してくれた♀に対して
あの方じゃなかったか・・・て生で愚痴ってたぞ
恨みは優しく最後まで相手してくれたんだとも言ってた トリヲとカポったのは恨みちゃんの消したい過去だろうな
まだ、板に来て間もなかった頃だしな >>356
ある一部の層には正々堂々と裏表の無い正直者に見えるんだよ
蔦とかも人気あっただろ >>359
言われると思ったー
けどコージに付いてるものが付いてないんだが
それじゃ証明にはならんだろうか? コージもいいかげんにしとけよと思う
荒らしどころじゃない、表であれだけ破壊をおこなって
自分は生ではリア充アピか
ほんとにリアが充実してるならこんな本音は出ないはず
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>360
おまえがコージではないという証明はできない
悪魔の証明になる 今でこそコージとかコテ付けてるけど最初のマンコージだった頃を知ってるから好きにはなれんな
トリヲとコージは生の2大癌だと思ってる >>363
確かに!
何だよ言ったもん勝ちじゃないか
じゃあお前トリヲな 嵐吹く中、堂々と葉月を押し倒しその気にさせた挙げ句からの安定の寝落ちか正 父親がサイコパスだと子どもに遺伝するからな
研究結果でも証明されとる
つまり嵐があんななのは正の遺伝 (`-ω-´)✧
/) /) チャ-ハンつくりますよ! 今の生なんてくっさいアピも自分語りもやきそばたびるも好き放題していいんだよ
土に還ってる途中なんだから トリヲに活動の場を与える発言は勘弁してくれ
あの気持ち悪さは味わいたくないんだ トリヲがカレーだけで満足するならどうぞどうぞって感じだ 生民がこれだけ厭がってるのにトリヲは自己アピールをやめない >>350
それな
ここに自分だと分かるように来る人は正々堂々としてて
叩きなんかしてないよなイメージが作れる
んなことないのに コテ酉や、顔文字、言葉の特徴出すやつは
それを無くせば生で何をしてもわからんよ >>391
四六時中生にいるのは確実なんだし叩きをやらないわけないよね 幼児化♂なんか忙しくて大変そう…
それでも時間作って朝までエッチなんてスゲーな ここに書き込んでる時点で100%
一度は自己弁護したり誰かを叩いたり噂話してるんだよ
たまに、自分は生で叩きに便乗した事ないいつも雑談しかしたことない〜て言う奴いるけど
自分は雑談だと思ってコテ話に参加してるってだけなんだよ 882 しゅう ◆dbzyumcHxA[sage] 2019/09/18(水) 22:07:40.35 ID:???0
疲れのせいかもね。笑
おいら板にでも専用スレ立てる?
たまにここやと荒らされるし
883 桜 ◆..BhATTpKo[sage] 2019/09/18(水) 22:15:54.98 ID:???0
そうだね、その方がいいかも
884 しゅう ◆dbzyumcHxA[sage] 2019/09/18(水) 22:26:56.80 ID:???0
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinkcafe/1568813172/l50
立てたからここで待ってるねー なんか色々ツッコミどころ満載だな
てか地獄はボクおぢじゃないの?
嵐がいた理由が見えないけど
桜シューはおいロに専スレ立てたか
最近見ないと思ったら 一度聞いてみたかったんだが
表で現役でコテ付きで遊んでる奴ってどれくらいいるの?
ちなみに俺な
ノ やっぱり誰も答えないか?
単に誰も居ないのか
コテ付きだけど生にもいるぞって命取りなのかな
みんな似たようなもんだと思ってるけど お昼ご飯はチャーハン
うえぃぱーの凄さに驚いてる
今は香味シャンタンか >>405
挙手あんがとー
>>403
それ言ったら1番面白いだろうけど言わない 今さら挙手なんかせんでも
表コテ、特にカポるようなどっぷり勢は全員生を見てる思ってたけど違うの? そう思いたくないってのが心情じゃない?
お前さんも裏籠もりです的な感じだけど表でコテつけてんじゃない? >>409
すまん今は9割裏籠りだ
たまに募集してもポツンだしな >>411
謝らせるつもりは無かった
むしろごめんなさい
でもほら、やっぱりカポてて自分の特定には生にはいて欲しくないなとか思うんじゃないかなってさ
そんなの幻想なんだけどなって思うから
自分の場合ね 多分、特定には生に来て欲しくないってのが本音じゃん?
自分は来るけどって たしかにそうなんだろうね
でも生に来てる人たちの方が表でも面白い気がするし
表だけしか知らないおぼこい人と付き合うのは汚れたあたしには無理だったわ おぼこいように見えて生まみれじゃないかな
演技力のあるヤリチンが、童貞に見えるような ♀ならそれやる価値あるだろうけど
♂がいちいちそんなことやる価値あるかしらね 女性としては童貞を食べたくなったりはしないのかな?
人の趣味嗜好によるって事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています