生温くヲチ2181©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の生なんてくっさいアピも自分語りもやきそばたびるも好き放題していいんだよ
土に還ってる途中なんだから トリヲに活動の場を与える発言は勘弁してくれ
あの気持ち悪さは味わいたくないんだ トリヲがカレーだけで満足するならどうぞどうぞって感じだ 生民がこれだけ厭がってるのにトリヲは自己アピールをやめない >>350
それな
ここに自分だと分かるように来る人は正々堂々としてて
叩きなんかしてないよなイメージが作れる
んなことないのに コテ酉や、顔文字、言葉の特徴出すやつは
それを無くせば生で何をしてもわからんよ >>391
四六時中生にいるのは確実なんだし叩きをやらないわけないよね 幼児化♂なんか忙しくて大変そう…
それでも時間作って朝までエッチなんてスゲーな ここに書き込んでる時点で100%
一度は自己弁護したり誰かを叩いたり噂話してるんだよ
たまに、自分は生で叩きに便乗した事ないいつも雑談しかしたことない〜て言う奴いるけど
自分は雑談だと思ってコテ話に参加してるってだけなんだよ 882 しゅう ◆dbzyumcHxA[sage] 2019/09/18(水) 22:07:40.35 ID:???0
疲れのせいかもね。笑
おいら板にでも専用スレ立てる?
たまにここやと荒らされるし
883 桜 ◆..BhATTpKo[sage] 2019/09/18(水) 22:15:54.98 ID:???0
そうだね、その方がいいかも
884 しゅう ◆dbzyumcHxA[sage] 2019/09/18(水) 22:26:56.80 ID:???0
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinkcafe/1568813172/l50
立てたからここで待ってるねー なんか色々ツッコミどころ満載だな
てか地獄はボクおぢじゃないの?
嵐がいた理由が見えないけど
桜シューはおいロに専スレ立てたか
最近見ないと思ったら 一度聞いてみたかったんだが
表で現役でコテ付きで遊んでる奴ってどれくらいいるの?
ちなみに俺な
ノ やっぱり誰も答えないか?
単に誰も居ないのか
コテ付きだけど生にもいるぞって命取りなのかな
みんな似たようなもんだと思ってるけど お昼ご飯はチャーハン
うえぃぱーの凄さに驚いてる
今は香味シャンタンか >>405
挙手あんがとー
>>403
それ言ったら1番面白いだろうけど言わない 今さら挙手なんかせんでも
表コテ、特にカポるようなどっぷり勢は全員生を見てる思ってたけど違うの? そう思いたくないってのが心情じゃない?
お前さんも裏籠もりです的な感じだけど表でコテつけてんじゃない? >>409
すまん今は9割裏籠りだ
たまに募集してもポツンだしな >>411
謝らせるつもりは無かった
むしろごめんなさい
でもほら、やっぱりカポてて自分の特定には生にはいて欲しくないなとか思うんじゃないかなってさ
そんなの幻想なんだけどなって思うから
自分の場合ね 多分、特定には生に来て欲しくないってのが本音じゃん?
自分は来るけどって たしかにそうなんだろうね
でも生に来てる人たちの方が表でも面白い気がするし
表だけしか知らないおぼこい人と付き合うのは汚れたあたしには無理だったわ おぼこいように見えて生まみれじゃないかな
演技力のあるヤリチンが、童貞に見えるような ♀ならそれやる価値あるだろうけど
♂がいちいちそんなことやる価値あるかしらね 女性としては童貞を食べたくなったりはしないのかな?
人の趣味嗜好によるって事か 処女は処女で大変だよ気も使うし
「リアではそんなに経験無くて…」とかいう女と表で遊んだ事あるけどめんどくさかった覚えがある 基本的にレビューで高評価な人気商品が好き
誰も買わないレビューもついてないような商品を真っ先に買いたがる女性は少ないかもね >>421
あー表なら処女ダメだわ
リアあっての表遊びだから 表ってリア経験値がけっこうあからさまに出るよね
だーら童貞丸出し♂は♀から不人気だしネカマしか相手しない なるほどね、だから童貞は難しいんだ
処女はめんどいけど、誰も手をつけてないような綺麗な中古車を欲しがる男は多いけどな >>424
結構、肉食女子っぽいコメだね
ドキッとするわ 俺、童貞だった頃に初エッチですげークンニしたよ
今考えたら下手だっただろうなと思うけど >>430
レビュー1だけど星五つ評価って感じなのかなw >>428
解体ショーみたいに童貞を華麗な手さばきで解体(射精)まで導くプレイはいかがざんしょ >>432
無駄にするかは本人次第
それではっちゃけちゃって身持ちを崩す元モテない♂って案外多いよ >>435
むしろそんなんばっかじゃないの?
モテなかった過去が勝手に後押しして、はっちゃけるような気がしてならない ばくにう童貞
ぼくおじも童貞
トリヲも童貞
↑
越えられない壁
↓
正は非童貞 素人童貞と結婚した私から言わせてもらう
素人童貞は女に入れた事がある童貞
繰り返す
素人童貞は女に入れた事がある童貞 ピストンは練習の成果が現れる行為だからね
ただ腰振るだけじゃなくて打ち付けたまま奥でぐりっとしたりとか
あとスタミナな 浅く浅く深く
浅く浅く深く
ってほんとに気持ちいいの? >>446自分の相手はそういう変化が全くつけられないしスタミナがない
あと10回その角度でしてくれたらイクかもって時に6回目でひと休みする感じ >>421
どうもすみません
リアルでは貴重扱いです >>453
恐ろしい程の生殺しw
そういう時は騎乗位に切り替えるとよろしー >>425
めちゃうける!それギャグでしょ?
同人かぶれ喪みたいなのしかいないじゃん
あんなの漫画でも知識つくだろ リアで経験なくて・・・Byかわいい子
↑
越えられない壁
↓
リアで経験なくて・・・Byデヴス >>458
君が常駐してる&ヲチてるスレがそういう所なだけでは? >>451
関係者しか叩かないくらい私は空気だったから特定可能 >>462
そうなると相手は特定しかいなくないか?
特定があなたの事を叩いたのかな?
違うとしたらややこしくなるからもういいや 可愛いのが未経験なわけなかろ
でも経験上、調子のってるし男がちやほやして当たり前と思っている。 >>465
わかんないけど相手の関係者しかいないんじゃない
こっちは空気中の空気なんだから 男はその奇跡に浪漫を求めるわけだよ<可愛くて未経験 経験の有無より表現力もしくはパクリ力がものをいうかと >>467
まぁほぼ身内からの叩きだったわけだな
傷ついたろうに
お疲れさん >>470
シチュだけならそれもあるかも知れんけど
カポるとそうもいかなくなる 外見は当てにならんなー
キツそうな人が超甘々とかよくあるもんな >>472
なんかもうどうでもいよくなったさ
ありがとうよ 可愛い子が調子に乗ってるって経験してる人は男?
それは君相手だからそんな態度してるのでは さっきは童貞面倒臭いっつったじゃんかよーw
見た目次第なのは分かるけど正直だなw >>475
しない
パッケージと中身が合ってないのはなんか気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています