生温くヲチ2181©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それだけでも見にいっても良かったと思うけどな
入場料は幾らだったの? 1600円 プラス交通費
カラヴァッジョの絵がたくさん見られるならいいけど
同時代の他の画家の絵のほうが多くて肝心のカラヴァッジョの絵は10枚だけ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる カラヴァッジョ、納豆もだけど介護♂とか
最近長文で自分語りすんのまじうざ 表でまともに雑談できないから生で雑談する感じなんかね カリカリすんなよ
自分にも構えって言ってるみたいに聞こえるぞ わざわざ表言って雑談する気なんか起こらんよ
生のが気楽 表見てると雑談勢は壊滅状態だお
雑談したい割に和やかに会話出来ないギスギスしたのも多いし 雑談しに行ったのにたちまち乳吸われたあてくしが通り過ぎます
いやあ表は恐ろしいすね
次は♂で行きますわ ♂で行っても楽しくないのが今の表
ちょっと変な♀率高いよ 自分が相手にされないから妬んでるんでしょ
なので雑オコなのはトリヲと見ている トリヲじゃなければ、単にヲチしたいだけの人
そんな奴、今の生にどんだけいるかね? 納豆の人は自分語りから入ってこなかったよね?
イラつきくんの相手してたんじゃなかったっけ? 雑(・A・)イクナイ!!は定期的に生で活性化する
よって放置で良し 生がすっかり過疎スレになったからな
自分語りが独り語りになってて怖いのかも すいません
あの時仕事が早く終わって、それから飲んでて酔ってました
二度とあんな書き込みしません
不愉快な空気作ってごめんなさい 葉月は相手が正でなければ、もう少し日常会話できそうだけどね 正月カポんとこは♂があっちこっちで遊んでんだから、♀だって遊んでも良いと思うんだけどな 正月は嵐とも相性が良いから粘着される位に愛されとるんやで 毎晩寝ないで粘着してるとか
人生の無駄遣いハンパ無い たまに正、葉月、荒らしが一緒に寝落ちしてるの見るとなんかなごむわ。
3人が川の字で寝てる姿想像してしまう >>98
葉月がおかあさん、正がおとうさん、嵐がやんちゃ盛りの子どもなんだね 正は表歴長いのにエチも雑もちーとも上手くならんのな 納豆のしと
作り話っぽいけど星の流れにみたいでロマンチック… 納豆の人そんなにいい?
あれがホントの話ならかなり壮絶だとは思うけど 正月カポ一人二役説っていつからあるの?
IDある頃からあの二人カポてたっけ? ろくに働かないくせに浮気三昧の父親、我慢強い母親、反抗期まっさかりの息子… いいってゆーか萌えぇてなる。
なんか結局♂が好きなんでしょって感じもするし…
けど、なんか惹かれゆ >>108
もう3年くらいだからIDあった頃からカポ
ちなみに最初の頃はもう少し行数も多くて
それなりにまともな会話してる
今みたいなAI同士の会話とは違う >>111
みん伝にもAIみたいなカポいるよね。
よく同じような相手が見つかるものだと感心する 中身云々より自分のためにレスが返って来るってこと自体に依存してしまうのよ なんか当たってる気がするな
傍から見てAIだと言われても気にならないんだろうな >>115
あんだけ荒らされてるのに、2人とも全く気にしてないのもすごいよね。
荒らされないよう努力すらしない。 そして自立できないバカ息子(荒らし)
ほっこり家族 恋愛してると付き合ってる相手とメールやLINEが何往復もするだけで毎日の終わりに安心出来た経験て無い?
そんな時の中身なんてどうでも良かったりする >>123
それはわかるけど、正月のところは中身なさすぎだわw 毎日カポで3年目とかならそんなもんじゃないの
嵐のせいで落ち着いて会話出来ないのもあるだろうし 444: 若菜◆lpRlWn7hoA [sage] 2019/10/14(月) 22:40:37 ID:iUWoyzac0
貴也さんへ
こんばんは。
3連休はいかがお過ごしでしたか?
台風に被害はなかったでしょうか?
私は被害なく過ごせることが出来ました。
ただこの連休はちょうど実家に戻ってて。
幸いに実家も被害なく過ごせたのですが、避難指示の知らせが届いたりと
不安な夜を過ごしました。
すっとニュースを観ていたんだけど、夜だと詳しいこともわからなくて…
一夜明けたら、ニュースでは被害の大きさに驚きました。
あの大震災の被害も思い出しちゃって…
早く水が引いて、復旧復興できることを願うばかりです。
ごめんね、こんな伝言で。
でもラクビーで日本代表が決勝トーナメントに進んだりと、明るい話題もありましたね。
私的には小さい頃からラクビーの話題が多かったので、今回はとても嬉しかったよ。
応援にも力が入っちゃいました。
次の試合も厳しい戦いになるようですが、4年前の再現を願ってます。
今週は気温が下がって、急に秋が深まり始めるようですよ。
風邪引かないようにしないとね。
貴也さんも体調には気をつけてくださいね。
それではおやすみなさい。
若菜より ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています