生温くヲチ2181©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだと!生にもネカマがいるのか
もー表だけにしてくれよー
ネカマとかネナベはさー >>482
特定とパクリで遊んでたけど
真面目にパクリしてたから問題なかったぞ >>484
俺が思うのは、顔が綺麗すぎて「高嶺の花」的な扱いを周りが勝手にして、誰も近寄ってこなかったパターンもあるぞ
男も女も有りうるのでは >>487
遊び人でいいよ?
結婚相手じゃないし、本気になって振り回されてもイケメンなら泣きながら許すわ 男の未経験がいやなのは話が進まないのと、グロテスクなところに引かれないか気になるから >>490
BARとかで隣に座って飲んでたら仲良くなって、気が付いたら同じ窓から朝の太陽見てた、みたいになりそうってこと
ごめん、キモイなそろそろw >>492
それでいいなら否定しないけど
なんか時間が無駄な気しかしない >>494
そうなのか
いや、リアで俺の友達がそんな感じだったからさ
スゲーイケメンなんだけど童貞で
それ俺しか知らなくて
周囲からは隠れヤリチン疑惑まで出る感じだったんだけどな >>491
女はそれあるね知り合いにいる
でもそれは絶世の美女のパターンね
普通に可愛い子レベルじゃなく発光して見えるくらいの美女 >>496
男女のこと時間で考えたことないからかも
一日でもときめく相手と一緒に居たいし >>499
何だよお前男かよー!w
勝手に女に変換してたw 整ってるけど隙がない人はもてないのね
だから顔だけじゃない >>501
いやー、むしろ女好き
けど恥ずかしがり屋で初対面の女の子とかとは喋れないくらいな奴だったよ
シャイ→口数少ないイケメン
に映ったのかもしれないな
ちなみにそいつは今でも童貞だ >>505
アラフォーだよw
こんなだから結婚も数度失敗してるw この間「この人と結婚するかも?」
ってなぜか思った人に会ったんだけど、気のせいかな?
店員さんで、顔とか全然覚えてないんだけどさ >>507
同じだわアラフォー
若いじゃん、ときめき?全然なくなったw ネナベでもネカマでも最中の相手に迷惑かけなければどうでもいいわ >>509
向こうも名刺くれて、絶対またきてくださいね!
ってしつこく言われたんだけど
携帯書いといてくれれば良かったのになと >>512
そんなに頻繁に行くところじゃないのがね…
へたすりゃ年単位行かない >>513
飛行機に乗っておいで
そしたら紹介したる >>511
貯めとく期間も必要だよ
私だってそんな相手そうは出会えないからいちいちバカみたいに結婚しちゃうんだしw 数年行かないような店とか、どんな店なのかわからんちんこ >>517
いよいよ相手に困ってたら会いに行くから伝えといて >>522
バカでも結婚できるスペックがうらやましい シャイなイケメンは…
…誰に似てるんだろうな?
あ!あれだ、最近ミュージカルとか出る奴
ドラマのROOKIESにも出てた奴だな
名前が分からん >>529
そうだそれそれ
今画像見てきた
未だに童貞ですがいかがですかね?w やっぱり顔がどうにしろ踏み込めないやつが童貞のまま歳重ねてしまうんだな 男は歳重ねるごとに顔じゃなくなってくるからね
そのアラサー城田優も正念場だね >>528
なんか保障サービスかなんかで口実つくってもええんやで 「僕らお互い弱虫過ぎて」
「踏み込めないまま朝を迎える」
くるりの「ばらの花」好き どっかぶっ壊してクレームつけに行こう
吊り橋効果で恋が生まれるかも知れない >>536
うーん 結婚するかも?の感覚はなんだったのか知りたい
第一印象は変な人だったから >>535
いつも言ってんだけどな
何で俺が非童貞でお前が童貞なんだってw
彼女すらいないから心配でなーこっちとしては 城田優とかすごいな
その人本当におっさんずラブじゃなくて? >>538
どんだけケツ叩いても苦笑いばっかりで、一向に行動に移せないんだよなー
我が友人ながら呆れる ネットに毒されてんなぁどうでもええやろ相手の経験人数とか好きならぶつかれ 隠してるだけでゲイかもよ
ちなみにホンモノの城田優は有名なバイ・セクシャルです >>542
あまりにもイケメンだと、ましてや城田優なんて、遊ばれて終わりだと警戒されるのでは よしみんなでぐるちゃしようw
一生生民として仲よくなろうか >>541
会わずに判明するんならええと思うけど
最低限のルールとマナーができる感性変わった変な人ならええんちゃう?感性変な人は飽きないから個人的には好きやけど
それも会わんとわからんし >>543
俺も疑った事あるんだけど、完全に女好きなんだよ
待ち受け画像がAyaBambiだったのはビックリしたけど
早く彼女見つけろとも思うけどあんまり周りからうるさく言うものでもないよな、とか思ったら言いにくくもなるし >>551
AyaBambi?
いやそれほぼ黒…まあどっちでもいいけど
本当に友人ならもう彼女作れコールは控えてあげたら? >>556
もう解散したけどレズビアンカップルのダンサーコンビ >>554
そー、だからビックリした
けど相変わらずアイツから「あのこ可愛いよな?」とか言ってきたりするからね
まー長年の関係で別にバイだろうがゲイだろうがどっちでも良いけど、1人はやめとけよーとは思う
うるさく言うのは控えてるけどね
なので、早く迎えに来てあげてw >>557
中身が女性なのかも?
今日日隠さなくてもいいのにねえ バイならカズレーザーがいいな
インテリで頭いいとか一粒で二度美味しい >>558
イケメンとかどうでもいいけど
性的指向は関係あるからねw
面白い話だったわサンキュー >>555
高級店で働けるってことはマナーとかはできる子だとは思うし、また顔みてみるくらいええと思うけどね >>559
トランスジェンダーか
その辺は可能性としては考えられるな
LGBTQに比べたらデリケート過ぎて取扱いが難しいと思うぞ >>560
頭痛がいたいみたいになった
頭いいし面白いって言いたかった もしゲイならマッチングアプリでヤリまくってるから大丈夫よー
友達思いなのは素敵だけど30越えたら例え友人でも恋愛事情は踏み込み過ぎないどいてあげてね >>566
カマたくさんの声で脳内再生される
誰だあんた >>562
接客は最高に良かったよ
多分仕事できる人だな 女好きアピールもカモフラとかね
いやほんと勘違いかもしれないが >>569
まぁもう少しなんか相手の情報ないと考えようないし、なんか行動してみーな >>572
えー!イケメンだろー!
あんなに赤いのにー! >>571
うーんそうなのかなー
まぁそうだとしても良いんだけど、ずーっと1人は寂しそうっていうかねー 松坂桃李にも吉沢亮にもときめかない
りんたろーにならときめく >>579
最近はお一人様コンテンツたくさんあるしね
Alexaと生活してるかもよ >>580
ストイックなまでに現実主義
その狂気さは怖い >>582
真面目にiPhoneのSiriと会話しそうになってたからそれはさすがに止めたけどw >>584
アイツのとこは女性も居るはずだよ
詳しくは分からないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています