生温くヲチ2181©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
最後のエクスクラメーションマークがいい感じ 日中の生の会話もキモかったわ
そこからの外部誘導w
さすがにクズすぎるでそ >>732
新しいやつも面白い?まだ見てないんだ。 >>741
だなぁ
あの青い鳥時代のただただ綺麗だった夏川結衣が、阿部寛と組んだ時ふつーのおばちゃんで驚いたがあれはあれで良かったよ 夏川結衣って鈴木京香と同じくらいの年齢?
どちらもきれいで好きな顔だなぁ。あんな顔に産まれたら、それだけで勝ち組だよね そっくりさんアプリやったら最終的に熊切あさ美って出たので満足してやめた >>748
有村架純が先生で生徒と恋するドラマに出てたよ。去年?今年の初め?結構前だけど… >>868
ありがとう
俺が知ってるのは結婚式できない男の頃の夏川結衣だな >>754
昼からあたしが連投したわ
他にも3人ほど連投勢がいたわ >>756
加藤清史郎くんの話したわ
もう一回YouTube見てきたわ 城田優は今朝スッキリでカミンとデュエットしてたわよ
見た? >>757
加藤清史郎くん、すごくいい感じに成長したよね! >>762
子役から成長期に干されて自分からミュージカル勉強したいって言ったらしい
上手く乗り換え出来た稀有な存在だよね いよー店分かる
全部の意見がそこに流れてんねやんな
分かってるよ…
まんこは珍子に負けてんねんっ!!!!
ヒャッハーーーーーーーーー >>766
最後だけ繋げたみたいなやり取り最悪ですし
マジやめて 正はまた950踏み逃げかw荒らされない努力しようと思わんのかな 平屋ブームだけど、二階なら水没したとき寝たまま溺れないやね >>783
♂の方は蒸発癖のあるまじっく快斗かと思って見てた >>797
へー
そのカポ知らんけどあんなんやったのか ♂は書けるとおだてて♀は婆と罵る
変わんねえなここは >>807
ピンクハウス着たおばちゃんのイメージで笑ったわ また♀の返事が重い事
あれは別れて正解だろ
♂の伝言で察しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています