生温くヲチ2181©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でも49才前後の人は多いよね。男も女も。
正と葉月もそんなもんでは? アラフォーが一番多いと思ってた
アラフィフは引退気味かと ようわからんけど、ひまアプリで17歳と45歳と話せて嬉しくてPINKから乗り換えたんでねーの? 出たり入ったり、入りっぱなしだったり10年選手は多いでそ お父さんとお母さんは今夜も寝落ちで
ニートの息子が部屋締めかw
今夜正は踏み逃げもしてるし。
全く態度を改めようとは思わないんだね… 正の良さも葉月の良さもわからんが互いはミリキがあるのだろう トリヲ酉誤爆したくせにまだ性懲りもなく横槍凸してる https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568039837/101
101 和史 ◆IUbyG8xUruFx sage 2019/10/16(水) 20:30:18.09 ID:???0
優香へ
本当にごめんなさい
今夜でお別れです
この関係を続けられなくなりました
さようなら
お元気で
和史
和史#優香を彼女として認めます 102 優香 ◆wrJkNE5f6w.c sage 2019/10/16(水) 22:01:39.22 ID:???0
>>101
和史さんへ
突然の言葉に驚いています
でも和くんの事ですから、何か大変な事情があるのでしょうね
和くんと出会うまでの私は、プライベートで色々と辛い事が重なっていて、家でもなかなか気力がわかず、ただ毎日をなんとかこなしているだけの日々でした
でも和くんと出会い、和くんと一緒に過ごす時間を励みに少しずつ生活を取り戻せました
短い間でしたが和くんには感謝しています
黙って消えないでメッセージを残してくれてありがとう
和くんも体には気を付けて下さいね
歯医者さんにも頑張って最後まで通ってね
楽しかったです
ありがとう、和くん
#アールグレイ
和くんが好きな紅茶
一緒に飲めなくなって残念だけど、和くんの幸せを願っています
優香 >>891
そんなに有名なカポだったの?付き合って日も浅いみたいけど… カポを続けるって大変だよな
嵐の中の正月の尊さと来たら カポて短いし一方的な別れだし
再伝も手紙もないだろうねぃ
つまらんねぃ 星がポケットに…みたいなところが嫌だったのかな。
それとも家族バレしたとか? >>898
あそこは特別すぎるわ。
あの状況で踏み逃げとか寝落ちとか普通はできない… >>902
理想的なカポだおね
スレエチ界の見本だゆ 正月はもしも晒して逢瀬ではなくラインになっても寝落ちするんだろうな お試し期間が終了しただけ
「認めます」なんて酉にする♂に合格を貰えなかった
それが理由 ポケットの中からお、おにぎりが出てきたんだな
だったらよかったって言うの? ポケットの星がそんなに変なの?
前後の流れもみたいお! >>910
書ける♂だたから相手に求めるレベルが高かったのか >>916
ここはそうやって簡単に別れる事ができるのに、ずっと別れないカポはすごいよね。
たいていのカポは1か月以内で別れてるよね? カレカノ募集でカポったんだから伝言がめんどくなった訳じゃないだろうね
リアルでなにかあったか…では無いかな
仲良しだったから残念 部屋閉めのセリフとか口が上手い♂だと思ってたから別れに驚かないかな >>927
むしろ♂の方が伝言欲しそうやったし書いてたかもね
実家が台風被害にあったとか へーあそこ別れたんだ
随分早いな
でも早い分、傷は浅いだろ 台風被害にしてはタイミング的に遅いから違うんじゃない? 台風被害の無いとこだかなんだか、そんなの書いてた気がする
どっかと間違ってるかな 初めて見てきたけど襟ちゃん風で可愛い♀だおね
放流すんの勿体ない この話題ずいぶん引っ張るね
♂♀どちらもヲバ好みなんだね >>936
やること似てるよね
やっぱりブス婆ほどぶりぶりするてこと >>942
ブスとは思えない
やっぱさブスやモテない奴ってここでさえとスキル低いよ あの二人とも生に居そうだから
昨日から今日にかけて伸びたんでないの?
ここまで伸びる程のカポではない なんかヲバ臭いのが帰って来てんじゃないの
昨夜はでそでそ煩かったし 筋トレとストレッチを独特の呼吸法でこなしている女性アスリートの姿を想像しちまった >>949
遅い
遅すぎる
すでに深夜で張ってた
おまえなんぞの10手先を行くんだよベラ様は (えー何?アーいやぁ。)
(お尻を撫で回され明らかな快感を覚える)
(アーどうしよう。でも何で何で気持ちいいよ。声が出そう。我慢しなきゃ。回りの人にばれてしまうよ。)
(身体がクネクネとかすかに悶え動いている)
(アー感じる。気持ちいい。あっいやぁ。あそこまで触ってくる。いやぁいやぁ、感じる
(あっ足が…ダメ…開いちゃダメ…アー何で開くの?私何をされるの)
(股間をまさぐられ、あそこは満開になる。びっしょり濡れて愛液が溢れてしまう)
(あっダメ…感じる。気持ちいい。でも回りの人にばれたら…アーどうしよう。逝かされそう)
(その時に駅に到着)
(いまだ、降りよう) でそ婆ってベラなんだ
♂が馬だから沼から出てきたのか でもベラの好みではないと思うな
取締役に比べたらあの♂じゃソフト過ぎるでしょ >>953を添削修正ver.
(…えっ?!何??…あぁ…いやぁ。)
(お尻を撫で回され明らかな快感を覚える)
(あ…どうしよう。でも何で…何で気持ちいいよ。声が出ちゃう…。我慢しなきゃ。回りの人にばれちゃう…。)
(快楽で身体がうねり、かすかに悶え動いている)
(あぁ…感じてきてる。気持ちいい。…あっ!いやぁ。あそこまで触ってくる。いやぁいやぁ、感じる
(あっ足が…ダメ…開いちゃダメ…嫌だっ…何で開くの?…何をしようと…?)
(股間を男にまさぐられ、身体が奥から花開いていく。汗をかいた以上に濡れて、蕩けた蜜が溢れてしまう)
(あっダメ…感じる。気持ちいい。でも回りの人にばれたら…あっ…どうしよう。逝かされる…)
(その瞬間に駅に到着)
(よっしゃあ!!!!ダッシュじゃっ!!!!) >>961
プロフにもカレカノにも募集文載せてる
必死だったんだな 必死こいて見つけた♀が気に食わなかったのか
贅沢者め 書ける♀だったらしいし(流れ星疑惑、有り)、
書ける♂だったらしいし(鳥鍵上から目線容疑)、
放流されて表も賑わうだろ まっだいたいは、お尻を撫でなれるだけどすけど
…ここまでタイプミスされると萎えるな >>966
ニセ添削さんだよ
誤字を発見してしまった
中途半端だ >>945
♀が生主だろ
カポてた間ここ過疎てたし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。