金ネ申雑談スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568727461/ >>300
いつもからかってくる父の親友の私生児なあの人もおるで >>302
アイツの異母弟のゆうさくどんはいつも優しくしてるれるし
優等生で素敵で尊敬できるのに…大違い!てぷんすこするんやな
王道ラブコメやは 尾はボンボンって言っていじめて
鯉はあの性格や大嫌い!ってハッキリ宣言
そんなケンカップルの二人がいつしか…!? 楽しそうやんけ
今後作中で尾形鯉登で対話することはあるんかな >>303
それ絶対双方の間で揺れて嫌いだった方とくっつくやつやん だんだん尾鯉尾の現パロ学園物が読みたくなって来たで あかん
鯉主人公の乙女ゲーやりたくなってきたは
難易度考えると一番攻略しやすそうなの尾形やな 尾は初期値で弟にぞっこんやろから落すのムズイんちゃうか
中尉がメインルートで初心者でも簡単に落とせるようになってるんやが
常に一緒の月が一番簡単でもええな リパ以外に20前後の若い女の子キャラ投入してほしいで波乱あって面白そうや >>311
そういうのやめーや
わい鯉厨やけどお前みたいなやつ一番いややねん
ここは1違反しなけりゃなに語っても別にええんやで >>297
月島憎しで原作に描かれとることまで無かったことにするんやめえや >>313
マッは27才くらいか?明治ならすこし年やな >>314
鯉厨が批判されるような言い方しないでよ
もしかして鯉厨を装ったモメサ? >>310
若くて性欲あり余ってて女への気持ちもフラフラしとる杉なら簡単に落ちそう
でも鯉を刺したから杉は嫌だな 力と勢いで何となく上手く行ってしまう主人公周りより他キャラ同士の駆け引きとか関係の掘り下げの方がおもろいんよな いろんなcpすこやけど勇尾勇だけは分からんは
勇の矢印は私の理想の兄様像に向いとるから明後日向いとるし尾の勇への矢印は内側にめり込んどるし
そこがええのかもしれんけど 勇作の言うたことに尾形未だにめっちゃ怒っとるやん
アシリパが同じようなことしよるって再度怒り出すくらい人に殺させといて自分だけはキレイキレイなん地雷なんやろ
人殺したくないなら戦場から下りろや戦場におり続けるんやったら自分の手を汚す責任持てや怒っとる尾形が
よう勇作好きや思えるなって不思議なるで 嫌いスレとか愚痴ったスレとかなら別にええけどこのCPで萌えられる人はどうかしてると思うとかこういうとこで堂々と言いよるんがちらほらおるのにビックリするよな
どんな仲ええ二人でも公式やなかったら皆妄想やで
自萎他萌やしわからんでも自分には関係ないとスルーして欲しいは >>309
好感度初期値がいっちゃん低いぶん上げんのもたやすいで
必須イベントは背中なでなでや >>316
>>322
>>1
ここでするな
該当スレいけ スッギって自分に自信ないから男でも女でも自分に好意あるって思ったらすぐ付き合いそうら 裏切り者が嫌いな高潔な性格を自認しとるけど
同行した金持ちから搾れるだけ搾り取って
殺意アリアリで刺して捨てるのは
裏切りやないからオッケーやねんな >>326
あれ怒っとんか?
わい尾婆やないからいまいちわからん >>336
裏切り者なんはスッギやけど自分を棚に上げるんが得意なだけやろ >>342
そこはええやん
言うたら鶴鯉月鯉尾鯉かて加害者カプやねんキリないわ >>342
書きたいもの書けばええんちゃう
頭に○○話時点での解釈ですみたいな注意つけて絡まれんように予防してもええかもしれんけど 鯉好きな人って加害者とカプられる事どう思ってんのやろ >>342
杉鯉杉見たことないんやけどわいはその2人すこやで
公式で夫婦もやっとったしションベンかけた仲や >>345
周り加害者しかおらんやん
加害者とのカプ嫌でも父親と近親相姦くらいしか逃げ道ないやろ 白杉もゲロ食わせとったしションベンかけた仲やな
やっぱ公式CPやは 杉尾杉のじゅう〜って界隈では二次同人でネタにするの許されてる? >>351
えっちのときに右目にじゅ〜する杉尾は虹では公式やで
すっかり性感帯や マ?ちな鯉杉で刺された仕返しにちんこ挿すみたいなのって流石に笑えんかな? 刺された仕返しにちんこ挿されるなら生き残った奴ら殆ど受けやな リパさんを助けるか自分のケツを助けるかどちらかを選べや言うたらいけるで >>361
銃弾何十発も貫通しとるんに普通に歩いとるバケモンやで
鯉は一ヶ所刺されて虫の息なんに やっと19巻読んだんやけど本誌の展開見てる上で読み返すと
鯉登の「手出し無用」が虎の呪い全部一人でひっかぶるフラグに見えてきたは >>368
いいや
人生が不幸になる言い伝えや言うてたから必死の呪いとはちゃうやろ 鯉登は子供の頃から騙されて全身全霊で鶴見を信奉してきたことが傍かた見ればそもそも不幸やん
親子で騙されたとわかって洗脳が解けたのは本人からすれば不幸のどん底やけど
客観的には以前よりマシやんかとなる >>370
それもそうやな
騙されたままでいたかったその方が幸せだったとか言うようなタイプでもなさそうやしな 主観的には鶴見のために主君に仕える武士らしく戦って死ぬ→本人は満足な幸福死
疑心暗鬼で父は人質、鶴見のために必死で捕らえに行ったわけでもなく
不用心に近づいただけで刺されておそらく重傷
何も手立てがないまま親に対する人質状態でどこかで治療と言う名の監禁
死よりもこっちの方が不幸やし必ずしも死が不幸じゃないんじゃないけ ちょっと世間を知っとったらそんな予想余裕やろ
鍵教えたら平和に暮らせるとかどんな平和な世界にくらしとんねん
平和に暮らすには金塊と蔓土方囚人勢力全部始末してから古譚もお引越ししかないねん
???「暗号の解き方を教えてくれればrpもこの殺し合いから上がりや!」 >>354
わいそういうのすこ
愛でもええし憎しみ復讐レイポでもええわ
はよ書いて 鯉登の不幸は鶴見によって父と同じ海軍へ進めなかったのと
花沢の死の首謀者が鶴見だった言うても結局中央が冷酷なのは変わりなくて
ただ目の前が真っ暗になったことやろな
そりゃ覇気も無くなるで 鯉登の不幸は片腕不自由になるのもあるかな?とも思っとる 鯉登を精神的にも肉体的にも追い詰める流れそろそろくどいから
ええ方向にいく描写されるとええけど 生きとって欲しいけどあれ胸に見えるんやがわいのTLもみんな腕肩言っとるんよな >>373
さっさと暗号言えいうリパアンチは尾形信者なんかもな リパさんでさえモヤるキャラにさせたサトルやから
鯉登もただの被害者じゃなくどこか痛い部分も出てくるんやないかとちょっと心配やで
完全な悪役にするのが嫌なら完全な被害者も嫌いそうやんサトル リパアンチはなんも擁護せんし尾厨やないから分からんけど暗号聞いたらリパさん殺す気やったんやないの 尾形は自分かて金塊なんか持っとったら自分が争いの火種になるからイヤや言うとるから
金塊見つけたら争いならんで渡す先があるんやろ
金塊見つけた尾形が争いに巻き込まれんで済む方法があるなら鍵渡したアシリパも解放されるのは道理に敵っとるで 作者は杉リパが活躍しとる話が評判ええ言うとったけど杉リパのために他のキャラがバカになる話は求めとらんのや... >>393
誰に渡すにしても皮がないと鍵の意味ないやろ
イヤや言うとるのも嘘やろうし バレ
チープトリックはJOJO4部のスタンドやけど鶴見は本体なのかスタンドの方なのか >>393
鍵渡したこと周りの奴らは知れんやろ
渡しました言うてもこっちにも言えやで終わりや
出し抜く必要ないならあんな手とる必要あるんか? >>396
リパさんは不殺で杉もあまり手を汚せられん言うしがらみがあるんや
敵キャラは自滅か同士討ちが多くなるんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています