金ネ申雑談スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568727461/ バレ
チープトリック状態がなんなんか分からんのやが 姉畑ってどういうことなんや?
また動物が出てくるんやろか?
海の上で…??
まじで予想つかん >>491
公式や思う以外に心の支えがないとも言えるな
だからやろ バレ
>>502
バレスレで鯉登パッパの背中に張り付いて
「息子さん刺した犯人があの船乗ってんねんで?ねっ?砲撃しよう?ねっ?ねっ?」言うてるんちゃう?って予想しとる人がおったな 誘拐の時の鶴見知ってるだけに鯉登が利用された!本気でおこなのもいまいちやねん
あれギャグ回やん >>509
それもおもろいなw
でも鶴見失態って言われてるからなぁ
どうなんやろ 死を覚悟して涙まで見せとったし読者目線ならともかく
鯉登にとってはギャグでもなんでもなかったやろ >>509
バレ
背中張り付き誑し込み状態がチープトリック状態なんやな >>512
鶴見中尉スゴーイ!!も本人にとってはギャグやないんやろな >>488
あの伏線なくなったんかもしれんと最近思えてきたで
リパさんいなくなって弱ってたフチが捨て子育て始めて元気になっとったやろ
孫の行く末をずっと心配ばかりしとったけど生き甲斐できてアイヌを守りたいリパさんを応援するやでて方向に行くんちゃうかなと >>516
半分ご飯の伏線もあるから震えて待っとれ >>518
余裕がないんやろうな
あんまつつくとまた暴れるからほっといたれ >>518
杉本がリパさんと仲ようできてない上に叩かれだしてから焦っとる >>501
※転載や引用時は記事のURL表記とリンクをよろしくね バレとか平気で見るくせにいっちょ前に遵法精神あるんやな >>499
それ違うやろ
本編読んでたら一ルキにフラグないのはわかることやで
一護は恋ルキやし中盤からずっと織姫がヒロインで最終決戦で共闘までしとるのに爆破も逆張りもないねん >>515
あのスゴーイをギャグやって思えるやつにわいはびっくりしたは >>524
難民のときから暴れてたBBA?
バレオッケーなん今更やし嫌ならサロンに戻れや >>527
誰ともくっつかんけどこの先はわからないくらいやったら留まりそうやけど
明確に杉元が梅ちゃんとくっつくとかリパさんが他の男とくっつくエンドやったら燃やす人おりそうやな フチの伏線ならオソマと谷垣も結婚するんやろか
テクンペプレゼントされとったし 梅ちゃんエンドやなければなんでもええは
梅ちゃんは寅次のお古やし嫌や チープトリックぐぐったは
鯉登パッパの背中にくっついてる鶴見かな >>534
村に居た頃に梅ちゃんの処女は杉元がいただいとるで >>540
燃やしはせんけど杉元より寅次選んだ女やしお古やから嫌や
寅次の子供もついてくるし
なんで杉元が寅次の代わりになってやらなあかんねん 杉梅爆破されたら残りは杉リパだけやからこんなに必死なんやろか 土方が助けに来るんでもない限り鶴見には杉リパ徹底的に翻弄するぐらいの有能さ欲しいで
情報将校wwwなるやんけ >>546
パッパ自体は真面目な海軍将校さんやのになんでやろな >>547
梅ちゃんと寅次の子供の面倒見る人生になるんやったら杉元1人でええは
それか尾形と心中でもええし別に杉リパやなくてもええねん >>501
これ尻マークなん?
鶴見の尻が見れるんやろか?
鯉登どうなったんやろな 杉リパは「杉元すこやから一緒には行けん私は女の幸せはいらんアイヌのために戦うで」っちゅー
ソフィアパターンやろな思うとるは >>530
オソマの初恋が実らんのも杉リパ否定の資料や 軍部がこんなにバカだとあっという間に金塊に辿り着けそうな漫画なのにな 谷垣どうしてるんやろ
指揮系統からは外れるけど鶴見に一緒に乗せてって貰えるんかな >>555
杉元なら戦うのをするなと言わんけど俺もアシリパさんを見届けるやでってするやろ 別にあそこで無理やり逃げ出さないでも北海道戻ってからサクッと逃げれたような気がしてくるで >>562
これなら恋は無駄死にしなかったやろうな >>564
わかる
シリアスになりそうでならないギャグな感じで物語が収束してく気までしてきたは 師団が急にバカになったのはそろそろ倒されるためにレベル下げてるん? 杉元は成長しないから仕方ないねん
敵陣営は漏れなく弱体化して死ぬんやろうな 引き伸ばしで畳めない
支離滅裂で畳めなくなった
急にブツ切りで畳む予定
今の状況やとこれやないの >>570
師団ってまとめんなや
無能なん鶴見やろ 杉は成長せん上に更に仲間も増やさんのやから敵のレベルを下げるしかない >>574
月も鯉も無能やろ
谷に騙される菊も米に倒されるうさもや >>574
鯉が一閃であっさり深く刺され過ぎ
月が仕事放棄
これも無能化やろ >>574
わい月婆
鯉に全部ゲロったシーンで頭抱える >>580
鯉に感情的につっぱしるなとと言いつつ命令無視する月に全部鶴のせいって
逆に鶴すごーいやん 鯉にゲロったのは鯉を死なせたくなかったし危険から遠ざけようとして忠告したでほぼ解決やん 師団が無能なのは分かったけど杉リパ有能とも思えん描写の仕方やめてほしいは >>584
うーん
一応そうではないと思われる根拠はあるんやが
今後の展開で覆される可能性もあるからなんとも >>585
合流するまで白や谷が師団と戦ってた様子まで無いんやで
ホンマガバガバ ぶっちゃけ蔓好きなんやったら複製原画買った方がいいで
今の展開で金出すオタついてない思われたらザックリ殺されそうやん
めでたしになるには全部蔓のせいで死なせるのが一番ラクやし >>588
月のスタンス次第なんやけどね
月がこれからも今まで通りにしたいんやなら説得の仕方怖すぎやねん
花沢のこともゲロるのやり過ぎやから
不信感煽るだけや
引き止めたいならあんな言い方せんで
月が鯉には逃げて欲しい思ってるなら裏切ったら殺すなんて言うのも逆効果や
どれにしても月のやり方有能ではない気がするん >>591
一人やで
二人目はほんまは杉の子なんや >>590
逆やで金出すヲタがついておるから出たんやろ 親友や思ってたのスッギだけで寅は親友や思ってへんやろ 月の思考おかしいでとか月はほんまはどうしたいん?って
問いただす役鯉やないかと思っとるけど
あの場ではコロコロすると脅されたから下手な演技するしかなかったよなって感じや 月の鶴見劇場のくだりと
鶴見の一瞥は分からなすぎやから単行本で加筆あるんやないか? あれ試金石やと思うねん
蔓見は高額でも売れるかもって企画通ったんに売れんかったら次のキャラのピン企画が通りにくなるんや
ねんどろいど覚えとるか?
あれ売れんかったから他キャラも一切出んくなったやん
やからワイは他推しでも蔓見の複製原画が売れるの願っとるで
叩いても逆効果や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています