金ネ申雑談スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568727461/ >>620
14歳の頃のメンタルに戻ってたら言いそうやんな
オイが死ねば良かった言うとったし >>625
鯉は家族愛が強いんよな
対鶴見はそこが弱点になるんやけど >>614
前おった別ジャンルでも女キャラのねんどろ一体出してそれっきりやったわ
人気あるキャラから出したほうが確実に売れそうなのにな
立体て基本的に男向けの企画なんやろな
複製原画はしらんけど >>630
横やけど鯉ちゃん杉元恨んでなさそうや
心境は鶴のことでそれどころやないやろ アシリパに金出すオタが付いとらんのや
オタ相手に稼ぐ気やったら尾形やろ
飲み屋の企画も杉元白石アシリパやったから滑っとるやんか ねんどろてパーツ他に流用する目的でそのキャラ好きやなくても買われるんやけど
リパさんねんどろは流用しにくいからそれもあかんかったと思うで ねんどろは女キャラ出す部署と男キャラ出す部署が別やから
男キャラ出す部署の社員に好かれんと出してもらえんのや 香水はどのくらい売れたんやろな
けっこう買った報告も見たけど >>635
ビールコラボも正直杉尾杉のが盛り上がったやろな バッチも杉元尾形谷垣で出して杉元尾形は瞬殺されたんやろ
グッズ買うのはこっちの層や 最近出たグッズも尾形瞬殺やったみたいやし
なんだかんだ言ってやっぱ需要あるんやな 尾形のねんどいろあったら欲しいけど
難易度高そうやなあ
アニメじゃなくて原作デザインがええし 18巻の特典カバーもやまねこのきもちはすぐなくなってもう片方は余りまくっとったな >>643
表情差分どないすんねん
ほぼ変化ないやん >>641
杉元は買い占めマンが自爆しとったからどうやろ... 軍服キャラやとパーツ欲しくて他ジャンルにも買われたやろな
軍帽も明治軍服も需要ありそうや >>648
それ大阪だけやろ?他県までは買い占めとらんやろ >>633
いきなり刺して来た裏切り者が恨まれないと思うとるんか >>603
それが一番幸せになる道やは
どっちにせよ月が全部鯉に打ち明けたおかげで運命共同体のプロポーズ成立や 夢人気ジャンル1位で腐カプも多く幅広いやんな
もしかしてサトルか公式が尾形をジャンル代表キャラにあんましたくないんやろか >>654
ねんどろてそういうもんやで
そもそも顔パーツや手のパーツ取り替えたりでバラバラにして遊ぶもんやねん >>656
怒っとる様子ないんやもん
今恨むとか恨まんとか考えとらんやろ リパさんねんどろ可愛かったんやけどな...オタが付いとらんのやろうな... >>658
杉元に自己投影しとるサトルの嫉妬や言われとるな >>661
リパさんのエロ描いたら怒られそうやからかな >>665
むしろそこしか買っとらんのやない
杉リパ婆も声デカイだけであんまおらんし 杉元リパさん白石を推したいっぽいんは見えとるけど本誌展開ストレスやから...
杉尾杉で売った方が金は稼げそうやけどアイヌどこ行ったんやなるし... >>646
傷のあり無しとウルトラ尾形と眼帯かなぁ >>662>>663
高橋先生との対談時のサトル
喋り方や内容が杉元っぽいなあ思ったで >>660
そら死ぬかもしれん状況で杉元コロコロしたる言わんで >>658
主人公やないのにな
サトルはもしかしてスッギみたいな私利私欲主義が支持集めると思っとるんかいな
人気投票なんて編集部操作で主役一位にすんの基本やで 通常・軍帽・猫ちゃん化やろ
シンプルな白フードマントも軍服軍帽も需要ありそうやん >>681
買うほどやないんやろ
わいも全員すこやけど推しカプ以外買わん >>677
刺されたあとの殊勝な態度とか見るに
まず隙を見せた自分を責めそうや… >>679
主人公やないしちんこも小さいのに人気ですごいはあ >>670
属性盛り盛りで何人かモデルとかおりそうな程なのに何も言わないのは
尾形のキャラ作りにあまり力入れてないんかなと思うで >>677
解釈の違いやな
わいは鯉が恨むとしたら鶴か騙されとった自分やと思ったは >>685
油断した自分が悪い言いそうやな
でもそれで鯉登が納得してるからOKてなると
裏切る奴は信用できねぇ言うてた杉元がなんやかっこつかなくなりそうやんな 月鯉まさか今度出る時まだあのままの状態だったらサトルの行き詰まりを感じるで >>688
殺そうとしてきた相手を許すとは思えんのやで
そんなん都合良過ぎやし >>695
サトルもクレーマー婆の対応大変そうや
好きにかいてほしいで >>697
杉元やなくて他でも鯉はそう思いそうやなっていうわいの鯉への印象なんや >>691
鯉が悪い言う話やなくて
例え相手が悪くてもまず自分の落ち度を責める
育ちの良さを感じるいう話やで
杉の不意打ちは別のはなしや >>695
樺太での財布役は終わったしやけに治りが遅かったりしてな ええか悪いかはともかく尾形一強ジャンルやし尾形主役に変えて尾形がリパさん守る展開になったら売上あがる思うは
ソードマスターヤマトの勢いでテコ入れして杉元は梅子のとこ行くんやで >>699
それやったら昔の誘拐時は誘拐された自分が悪いと思って抵抗しなくなるで >>683
フィギュアなんて置いとく場所も考えんとやしいらんわな >>700
杉にブロマイドをいじられたと思い込んで真剣に替えたの黒歴史やな >>674
杉も余ってたんか
瞬殺されたんやと思うとった DL販売がようないの承知で男性向けみたいに薄い本が電子やったら楽やろうなって思うは >>708
場所がって意味やけど特に本誌は嵩張るんや >>687
作者曰く何も考えないで書いてるらしいからな 杉リパほど嫌われとるカプもないのに必死に推しとるの草やは 杉元対尾形でやっていくんがええやろ
杉リパいつまでも同じことグダグダしよってイラつくねん
なんも解決せえへんなら話し合いシーンなんかええやろ何話もかけて結論が一巻の頃と変わっとらんやん 少し前から言われとるけど自己投影やと思わんけどな
作者気に入らんのになんで読んどるんや
自己投影やって思いながら読んどったん? >>712
嫌われ出したのは最近やし
そこまで少なくないで >>718
今までは分からんかったけど今回の尾形下方修正で自己投影やと思ったは
意味が分かると怖い話や 杉リパやない杉元関連カプやけど公式の杉リパ2人すこやで
2人で干し柿食べてヒンナしてほしいは >>718
キャラは別やと思ってたけど作者が透けて見える瞬間があるから嫌やで
わいは作者が嫌というより作者×リパが嫌なんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています