生温くヲチ2182©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の昼ご飯はウインナー、厚焼き玉子をおかずにご飯と味噌汁 ローソンのUchi Caféスイーツ半額だよ てか過疎でいいよ
過疎板ヲチスレで邪気連投とか見とうない 昨日のはちと異様だったね
別れる前は話題にもならなかったのに (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
邪気払〜い♪ 邪気払〜い♪ たたりってどうなったんだろ
アッチでシンナーに晒してから目撃されてない? いいね⭐︎以前会ってたって言ってたしお似合いだった
結ばれる運命だっんだとおも (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ポリスマ〜ン♪ プロポリ〜ス♪ 今は既婚♀のママ活というのがSNSで流行ってるらしい
独身♂引っかけて食事ホテル代♀持ちでSEXもするんだと すごいなぁ。
独身♂はなくすものないからいいのかな。こっちはめんどくさいことになって家庭壊されたら嫌だしw なんでごはん代ホテル代コッチ持ちな訳?
ホスト相手? 大学生ぐらいの兄ちゃんとエッチしたいってことでしょ 一応自分たちが既婚子持ち年増だっていう自覚の元じゃね
♂と♀入れ替えたら当然の事なのになぜ♀が金出す事に疑問持つん? バブル世代の婆さんは常にお金出すのは♂って感覚だから >>325
40代って♂♀ともめっちゃ若い人と老けてる人の差が激しい気がする… まあそんなもんに使える自由な金があるのもバブルおばちゃんなんだよね あずにゃんはモテるなあ
表にくるたびに再伝だは
可愛いもんなあ >>333
ところがもっぱらアラフォー世代らしい
ツイを使いこなしてる世代 ツイもインスタもやってるけど還暦超えちった(照)おいらもいるよ 仮面ライダーといえば今放送中のゼロワン
イズを見るだけでも価値がある
イズはここ数年のライダーヒロインのなかでは群を抜いてる チャットは軽い
色恋に向かないのがわからないやついるのか ラブルームは私生活に満たされないアラフォーアラフィフがいるよ
表の扉に毛が生えたくらいの会話ができる♂もいる ふつーのところなんだけど
掲示板じゃないから扉のみだよマジで
普通に会話できないのは若いのでも多くてやっばいよ ここも小さい顔アイコンくらいあってもよかったかもね 扉をかき分けるんだよ
しまむらで高見えの洋服見つけるのと一緒
でも表の上手いコテはやっぱり書く能力が高いと実感するけどね あと掲示板はいやでも一人に集中する
チャットやりながらもいるかもしれないが
チャットのまたがけは必死な扉の量産だとわかった 自分から誘っておいて、なんで大切な彼女を放置するんだろ?
しかも嵐が粘着してんのに 規制とか何とか言うだろうけど…
リアの事情で会えなくなったのでも、一言、約束キャンセルさせてほしいって書くくらいはできるよね。普通は あれが正月親子の通常運転だから仕方無い
好きにさせるといいよ
あれで当事者たちのバランス保たれてるし
奇跡的なバランスだよほんと 今来たら大騒ぎだね
でも騒がれるの好きそうだから来ればいいね 酉キーがコテを逆さにしたやつなら急なんだっけ?笑
いつも本人が教えてくれてた もういなくなったと見せかけて
良さげなの来るとちゃんと飛んでくるあたり蝿はやっぱりすげーよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています