生温くヲチ2182©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれが正月親子の通常運転だから仕方無い
好きにさせるといいよ
あれで当事者たちのバランス保たれてるし
奇跡的なバランスだよほんと 今来たら大騒ぎだね
でも騒がれるの好きそうだから来ればいいね 酉キーがコテを逆さにしたやつなら急なんだっけ?笑
いつも本人が教えてくれてた もういなくなったと見せかけて
良さげなの来るとちゃんと飛んでくるあたり蝿はやっぱりすげーよな 正の伝言、意識失ったってw大袈裟w
そんな眠いなら、一言、今日会えないって書けばいいのに 正なんかのどこがええのか理解不能
葉月の良さも理解不能
お似合いのカポ なんかもう、マジで表は行かなくていいな
生には居るけど 今は生もボーッと眺めてるくらいでちょうどいい
大体表も行かないから生での話についてけない >>397
カポ?カポならお相手に恵まれたんだよ大切にしてね
フリーなら今の表の何が良いのか教えて欲しいw >>400
フリーだw
たまーに遊びに行くよ
良さは無いかもしれないけど、悪さを分かってるから回避術が身に付いたって感じかな
ばくにうとかボクおぢから逃げられればそれでいいやと思っている 表に行かなくなった人って行かなくなった理由は何?カポ解消? >>403
最高の相手と出会って
その人と以上の楽しさはもう二度と味わえないから >>403
花火の季節に「夜景の綺麗な部屋で一緒に花火でも見ませんか?」て募集してきた♂の移動先での最初のレスが「やっと来たか…言っておくけど俺の打ち上げ花火に終わりはないからな?」だったから
ありがとうございました どちらも種類は違えど強烈に切ない体験をして表卒業したんだぬ はじめてお付き合いした人がステケ過ぎてそこでわたしのPINK人生終わった 言い直すわ
スレH板人生が終わった
生ヲチはたまに来るで〜 まだここに居るんだから終わってないんじゃね?、と… 心に残る此れが一番って彼女がいましたが今の彼女が俺にメロメロっぽいのでカポってる
愛するより愛される方が幸せなんだと言い聞かせ乍らだけど >>427
ほんとは愛する方が幸せだと思ってるよね。私もそうだな。 相手に捧げた分の愛情と相手から与えられる分の愛情が
量も温度も同じでお互いの間を巡り合ってると思える時の幸せはそう簡単に忘れられない >>421
こういう人もいるかと思えば、次々カポって簡単に好き好き言いまくる人もいるのが、表の面白いところだよね。
私も421タイプだから、421の気持ちがわかりすぎて切ない。 >>430
これだな
愛するだけでも辛いし愛されるだけも辛い >>431
お互いにいい人と出会えて良かったね
そう思おう こえー
ストーカーになるタイプの奴多いのな
あれあの人じゃん!で粘着
うわうぜぇー たぶん正月粘着もこんな奴
正が忘れられなくて葉月叩き >>436
生の恒常性維持ご苦労さま
底辺スレのバランス的にはこういうレスも大事
いい仕事してるわ Unforgettable … That's what you are♪ 愛してる
愛してる
今は誰の為〜
愛してる
愛してる
君よ歌う〜 表は卒業しました。
最後の特定さんありがとうございました。 ここで鍛えたおかげで
チャットにいっても出会い厨にだまされません 今となっては騙されて良かった
騙しとはちがうかもだけどハマったのはこちらなので >>454
>>456
何だか別の事を言いたそうな感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています