生温くヲチ2182©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
別に言ってもいいんじゃね
なんかあかんの?
あ、違反者が褒められてるから気に食わんのか >>610
緑の光の例えで有名なのは華麗なるギャツビー
「緑の灯火(=緑のともしび)」というのは、フィッツジェラルドの「グレート・ギャツビー」に出てくる、「手の届かない、けれどいつか絶対に手に入れると心に誓いずっと手を伸ばし続けている憧れ」を表わす象徴的なアイテム 違反者の手紙が来る前は必ず晒し違反者や晒し容認のレスが生に連投される
うきゃの時は全く話題になってなかった取締役の上げ連投があった うきゃ手紙直近の生の取締役アゲアゲはすごかったのは覚えてる
速達も驚いたけど逢瀬のたびによかったねーよかったねーは正直もにょるわ オサーンも駒も帰ってきたらいいよ
晒しのデパートあずも表で好き勝手やってんだから うきゃって誰?
取締役って誰?
これら渾名?
ウケるw >>619
なんなん
オサーン
殿
駒
幼児化♂
鼻輪
もあだなよん >>620
違うと思うけど連動してスイッチ入った人がいるぽい なんなんの誤爆はどっちもある意味すごかったおね
良く戻るなあ >>627
今もアナタの真下で悪態ついてるじゃない
性根は変わらないのよ 自分が何年も生常駐だからって他の人も同じだと思いたいんだろ? 僕の最後の特定さんへ
こんばんは。お久しぶりです。
ふとあなたを思い出しました。最近ずっと思い出していました。
あの頃、不安定に心を乱していた僕と、繋がってくれてどうもありがとう。
心のどこかであなたに見せられない嘘をいつも抱えていて、でも、あなたと過ごしていると
辛さを忘れていくから、最後の最後まで明かすことできなかった。
自分のなかで終われなかったのに、あなたを外にまで出してしまったこと、
本当にごめんなさい。
でも、人としてあなたといたあの時間に、適当だったことは決してなかったよ。
可愛くて、とても好きだったよ。
今ならわかるけど、あなたの方が圧倒的に大人だったね。
どこまでも、浅い気持ちと浅はかな行動で生きていた自分には追いつけなかった。
ごめんね。今なら少しは包み込めるのかもしれないけど、何かがそれは阻んでいると思うから…
いつかまた、偶然が引き寄せてくれたら、きっとまた会えるね。
愛なんて未だに全然わからないけど、あの好きだと思った気持ちが愛じゃないなら、
本当なんて呼べばいいのだろう?
体調は大丈夫かな。
今では本物の月の輝きを眺めてます。
あの頃は知らなかった、緑の光はなんの意味なんだろう?
どうか元気でいてください。
ありがとう 表でしおらしく手紙書いて裏で罵詈雑言吐いて
忙しいな >>639
わかるだけで2回も誤爆してんのは事実じゃん なんなんて人がが暴れてるのはよく伝わるけど
なぜ暴れてるのか分からないそんな私は板歴5年 お尻にメイクブラシあんあん
コテ叩き誤爆
の2本立てがなんなんだお 482 名前:奈都 ◆4ZPxGnFyC4WF [sage] :2019/10/20(日) 01:15:20.00 ID:???0
洋次郎さん
逢いたいです
なんなんはこっちでしょ? よじろと同時に明訓とか明慶とかそんなコテの♂とも遊んでなかった?
それも二股誤爆してたような 流出見ていたらババアどころか♂が特定叩いていてびっくりしたわ なりすましがおるって身をもって体験したわ
それに振り回されてるバカが滑稽な事w 表で逢瀬してる時に生でわたしのなりすましがあれこれ言いたい放題言っててびっくりしたことある >>660
あるある
そゆのに標的にされたら運の尽きだよ 書いて欲しい再会して欲しいと思うヲチカポに限ってその片鱗もないんだよな それは別に言わなくてもいいこと
書いてる人達にも書いてない人達にとっても大きなお世話すぎる 一時シチュで伝言のやりとりしてちょくちょく見かけてた人いたんだけどいなくちゃったのかなぁ >>619
なぜそんなマイナーなところに食いつく
さては叩屋だな 昨日は朝はよからシチュスレが動いてて、上手い人もいてよかった 顔も見たくないくらいの勢いできらわれちゃったからな
ってここでは私の名前すら見たくないって事になるか ピップエレキバンて顔に貼ってええとおもう?
おでこいたいねん こめかみならええかな
おばちゃんらたまに貼っとらん? なんなんと言えば「キラキラも滓もぱおんも樹も糞、なんなんは勝ち組〜」とかいう誤爆
なんなんは勝ち組〜 早速なんなん生にも来てるのね
もう誤爆しちゃだめよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています