生温くヲチ2182©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 流出見ていたらババアどころか♂が特定叩いていてびっくりしたわ  なりすましがおるって身をもって体験したわ 
 それに振り回されてるバカが滑稽な事w  表で逢瀬してる時に生でわたしのなりすましがあれこれ言いたい放題言っててびっくりしたことある  >>660 
 あるある 
 そゆのに標的にされたら運の尽きだよ  書いて欲しい再会して欲しいと思うヲチカポに限ってその片鱗もないんだよな  それは別に言わなくてもいいこと 
 書いてる人達にも書いてない人達にとっても大きなお世話すぎる  一時シチュで伝言のやりとりしてちょくちょく見かけてた人いたんだけどいなくちゃったのかなぁ  >>619 
 なぜそんなマイナーなところに食いつく 
 さては叩屋だな  昨日は朝はよからシチュスレが動いてて、上手い人もいてよかった  顔も見たくないくらいの勢いできらわれちゃったからな 
 ってここでは私の名前すら見たくないって事になるか  ピップエレキバンて顔に貼ってええとおもう? 
 おでこいたいねん  こめかみならええかな 
 おばちゃんらたまに貼っとらん?  なんなんと言えば「キラキラも滓もぱおんも樹も糞、なんなんは勝ち組〜」とかいう誤爆 
 なんなんは勝ち組〜  早速なんなん生にも来てるのね 
 もう誤爆しちゃだめよー  >>707 
 50代のなんなんにおばさん扱いされたくないわあ  >>708 
 なんなん違うわボケ 
 口臭いやつに年齢関係ないわ  >>709 
 年取るとうんこ臭くなるのよねー 
 さすがケツメドブラシ  >>712 
 もうチキンのチョコレート煮作らないの?  >>714 
 年寄りはしつこいねほんま 
 そんなん作ってないし  真に受けとるw 
 生に籠ってるババアってバカしかおらんのか  いつまでも古いコテ出して来てる来てるって騒ぐしか能ないんか?w 
 キッショ  古いコテの悪行を知らない深山さんもいるからね 
 ちゃんと周知しておかないと  おばちゃん達何年ここで同じ話題ループしてるん? 
 暇でええね  860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53 
 滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜 
 なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜  もうやめや 
 話通じん婆さん連中相手にするの時間の無駄  こーゆー時庇うとババアがヒートアップするの知ってる  860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53 
 滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜 
 なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜  ニヤニヤして貼っ付けてるんやろなw 
 最近荒らし回ってるんもこの人だろうな  >>742 
 なんなんのこと嫌いなんだね 
 悪口が加速するの見て喜んでるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています