振忍稲下タナムばな閉店続出総合雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/09/23(月) 16:49:30.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
0002fusianasan2019/09/23(月) 16:50:08.12
もちゅ^−^
近所のタピオカ屋いつもガラガラ^−^
0003fusianasan2019/09/23(月) 16:50:50.26
もつ^−^次すれなかったんらな^−^
0004fusianasan2019/09/23(月) 16:51:10.18
タピオカはもう古いんら^−^
0005fusianasan2019/09/23(月) 16:51:28.50
もちゅ^−^
今は何が流行ってんの?^−^
0006fusianasan2019/09/23(月) 16:51:45.96
オカタピ^−^
0007fusianasan2019/09/23(月) 16:51:51.76
近所のタピオカ屋まらまら行列;−;
今日も糞みたいにつおい風の中皆並んで飲んでた;−;
0008fusianasan2019/09/23(月) 16:52:30.62
もちゅ^−^
今日の夜ご飯なんにしよう^−^
0010fusianasan2019/09/23(月) 16:52:55.10
餃子^−^
0011fusianasan2019/09/23(月) 16:53:09.11
青椒肉絲^−^
0012fusianasan2019/09/23(月) 16:53:11.69
小籠包^−^
0013fusianasan2019/09/23(月) 16:53:17.92
冷しゃぶ^−^
0014fusianasan2019/09/23(月) 16:53:29.28
アイスにタピオカ入ってたけろ食いにくいだけらった;−;
0015fusianasan2019/09/23(月) 16:53:33.86
キャッシュカード見当たらないから霊視して^−^
黄色いやつ^−^
0016fusianasan2019/09/23(月) 16:53:40.92
親子丼^−^
0017fusianasan2019/09/23(月) 16:53:54.01
アジフライ^−^
0018fusianasan2019/09/23(月) 16:54:17.76
冬まれには白いジュルジュルがかかった映えそうなタピオカ飲みたい;−;
0019fusianasan2019/09/23(月) 16:54:21.98
>>15
なんか引き出しの中^−^
0020fusianasan2019/09/23(月) 16:54:34.15
味噌ラーメン^−^
0021fusianasan2019/09/23(月) 16:54:36.47
>>15
鞄を2つに分けてる?^H^
0022fusianasan2019/09/23(月) 16:54:51.83
ラーメンの話した?^−^
0023fusianasan2019/09/23(月) 16:55:01.99
十勝汁^−^
0024fusianasan2019/09/23(月) 16:55:22.35
もちゅもちゅ^−^
0025fusianasan2019/09/23(月) 16:55:29.65
>>15
漏れの尿検査コップにある^−^
0026fusianasan2019/09/23(月) 16:55:41.41
コロッケ^−^
0027fusianasan2019/09/23(月) 16:55:55.74
リンガーハットのちゃんぽん食べたい^−^
0028fusianasan2019/09/23(月) 16:55:57.50
>>15
他のカードに貼り付いてる^−^
0029fusianasan2019/09/23(月) 16:56:30.18
冷蔵庫の中そんなにない;−;
0030fusianasan2019/09/23(月) 16:56:42.17
総合の巫女はいなくなったの?^−^
0031fusianasan2019/09/23(月) 16:56:56.48
にんにくって言いながら探すんら^−^
0032fusianasan2019/09/23(月) 16:57:25.97
>>30
だえそえ?^−^
タロット下手子?^−^
0033fusianasan2019/09/23(月) 16:57:37.65
5円に紐くくりつけて円を描くように回すんら^H^
0034fusianasan2019/09/23(月) 16:57:40.98
今晩は冷やご飯があるのれ具無しオムライス^−^
0035fusianasan2019/09/23(月) 16:58:18.17
甘々はつくるものらなくたえるもの^−^
0036fusianasan2019/09/23(月) 16:58:21.22
にんにくにんにくにんにく^−^
0037fusianasan2019/09/23(月) 16:58:59.85
なんれにんにくって唱えるのん?;−;
0038fusianasan2019/09/23(月) 16:59:05.30
今更FEifやってるけお脇カップリング迷うのあ;−;
見た目れ決めて支援見て運命力感じなかったらやり直し;−;
0039fusianasan2019/09/23(月) 16:59:45.89
>>38
運命力ってなんらお^H^
0040fusianasan2019/09/23(月) 16:59:47.69
簡単パスタおしえて^−^
0041fusianasan2019/09/23(月) 17:00:19.07
星野桂キャラ原案のアニメ「革命機ヴァルヴレイヴ」10月よりBS日テレで放送

って記事あったから一瞬タイムスリップしたのかとももっちゃった^−^
0042fusianasan2019/09/23(月) 17:00:24.33
シャインマスカットむめえ;−;
最後の贅沢;−;
0043fusianasan2019/09/23(月) 17:00:51.07
>>37
物を隠す悪魔らか魔女が嫌いなものらったとももう^−^
0044fusianasan2019/09/23(月) 17:01:01.63
なんれ今さらヴヴヴを…^−^
0046fusianasan2019/09/23(月) 17:01:48.77
脇も総ケプにするノマゲーってきょわわ^H^
0047fusianasan2019/09/23(月) 17:01:53.56
ヴヴヴは全部見たけろまた見たいとはももわない;−;
0048fusianasan2019/09/23(月) 17:01:55.10
ペケれなんとか妖精さんとか言いながら探したら今まれさんざん探したとこに置いてくれるとかいうネタあったけお
それより古い別の漫画れ全くもなじネタ見たことあってぼみょうな気分になったのももいだした^−^
0049fusianasan2019/09/23(月) 17:02:10.60
>>40
オーマイの大豆ミートのボロネーゼがなかなかむまいお^−^
0050fusianasan2019/09/23(月) 17:02:50.57
>>48
そういう都市伝説みたいなのから両方取ったんらのくて?^−^
0051fusianasan2019/09/23(月) 17:02:58.66
>>42
ない子ちぬのか;−;
0052fusianasan2019/09/23(月) 17:03:11.98
>>48
単に同じおまじないやってるらけらなくて?^−^
0053fusianasan2019/09/23(月) 17:03:15.40
僕じゃなーい僕じゃなーい僕じゃなーい;−;
0055fusianasan2019/09/23(月) 17:03:54.03
インスタント前提;−;
0056fusianasan2019/09/23(月) 17:03:55.34
>>48
その頃はやってたおまじないらないのん^−^
漏れもおまじないブックかなんかれ見たお^−^
0057fusianasan2019/09/23(月) 17:03:56.32
ロイホってドリンクバーだけでももけだっけ?^p^
コーヒー単体なくなったんらな^p
0058fusianasan2019/09/23(月) 17:04:09.44
今の子はへーボタンを知らないおね^−^
0059fusianasan2019/09/23(月) 17:04:33.19
あまあまなものたえたい^−^
0060fusianasan2019/09/23(月) 17:05:02.71
セブンのさつまいもこ買ってきた^−^
0061fusianasan2019/09/23(月) 17:05:02.93
ファイナルアンサー?って若い子に聞いたら不思議な顔された;−;
0062fusianasan2019/09/23(月) 17:05:06.03
>>59
かぼちゃ食べよう;−;
0063fusianasan2019/09/23(月) 17:05:12.38
朝にテレビれパンダ放送されてたんらけどさあ^−^
パンダってアップになると汚いんらな^−^
白い部分が茶色になってる^−^
パンダはシャンプーしのいの?^−^
0064fusianasan2019/09/23(月) 17:05:35.36
>>52
名前呼びながらお願いしたら今まれさんざん探したとこにこっそり置いてくれます^−^
嫌なやつれすね^−^
って流れが全く一緒らったんらけお漏れが過敏ならけかのあ^−^
0065fusianasan2019/09/23(月) 17:06:06.77
>>62
カボチャぬっきらけど切るのからい^−^
固くなくて楽ちんちんらったらもっとたえるのに^−^
0066fusianasan2019/09/23(月) 17:06:14.58
もとなのパンダのシャンプーは大変そう^−^
成人男性が足掴まれて必死に逃げてた^−^
0067fusianasan2019/09/23(月) 17:06:31.64
熊らし^−^
0068fusianasan2019/09/23(月) 17:06:46.82
>>64
ぬつうにパクらとももう^−^
そのころあネットれどうこうってのも全然らったし流れたんらな^−^
0069fusianasan2019/09/23(月) 17:06:52.14
>>65
レンチンしてから切るのは?^−^
料理によっては使えないけろ^−^
0070fusianasan2019/09/23(月) 17:07:07.67
パンダの食事はパンだ^−^
0071fusianasan2019/09/23(月) 17:07:17.46
>>65
コンビニの惣菜のかぼちゃなら楽チンらお^−^
0073fusianasan2019/09/23(月) 17:07:30.94
ペケすちらったけろ作者はぬげえ性格悪いとももう^−^
ゲグれももしれえやつは性格がやばいかよいかの両極端なきがす^−^
0074fusianasan2019/09/23(月) 17:07:57.08
ダイエット中に甘いもの食べたい時はかぼちゃを選ぼうって言われたお;−;
0077fusianasan2019/09/23(月) 17:08:39.82
>>74
繊維が多いからかのあ^−^
漏れあそれよりもすぐにエネルギーになるブドウ糖の飴のがいいとももうけろも^−^
0078fusianasan2019/09/23(月) 17:08:45.20
>>75
あいつら笹しかたえなくてしかも笹にも好みあるクソまんどいやつららのかった?^−^
0079fusianasan2019/09/23(月) 17:08:58.87
振り子の時計は振り子時計^−^
0081fusianasan2019/09/23(月) 17:09:30.65
>>78
笹れよくあの図体キープできるおのあ^−^
0082fusianasan2019/09/23(月) 17:09:45.89
>>77
運動するならそうらね;−;
0083fusianasan2019/09/23(月) 17:09:58.37
今はもう動かない振り子時計;−;
0084fusianasan2019/09/23(月) 17:10:57.11
>>75
どうらろう^−^
細くもなく太くもない普通の体系のお兄さんが近づいたら片足掴まれて引きはがそうとするんらけお
全然ダメれそのまま数分ぐらい必死にがんがってなんとか逃げることができたって感じらった^−^
0085fusianasan2019/09/23(月) 17:11:00.66
茨城のあのぽつんと一軒家みたいな家の人が殺された事件って複数のとこ施錠してのかったのか;−;
漏れのとこなんて茨城よりもっとど田舎なのに施錠してるおに;−;
0086fusianasan2019/09/23(月) 17:11:08.93
パンダはもともと肉食なんら^尻^
れも肉食に適してない胃腸になってしまっているのれ嫌々笹をたえてるんら^尻^
0087fusianasan2019/09/23(月) 17:11:37.52
ペケ作者の羅川真里茂に対する憎しみなんなんらろうね;−;
0088fusianasan2019/09/23(月) 17:12:01.83
振り子時計は深夜にオンギャアって鳴くお;−;
0089fusianasan2019/09/23(月) 17:12:03.14
>>86
欠陥構造過ぎゆ;−;
0092fusianasan2019/09/23(月) 17:12:39.97
ラーイーヤー ラ ライヨラ そーらに見事なきのこの雲^−^
0093fusianasan2019/09/23(月) 17:12:44.49
パンダって雑食なんらっけ;−;
0095fusianasan2019/09/23(月) 17:13:07.50
うちもそんなに施錠の習慣なかったけろ猫室内飼いにしたら玄関とか全部開けられちゃうから施錠の習慣ついた;−;
0096fusianasan2019/09/23(月) 17:13:24.69
>>86
嫌々たえてるにしては今朝放送してたマカオのパンダはサラミを食いちぎる飲兵衛のおっさんみたいな格好れムッチャムッチャたえてたお;−;
0097fusianasan2019/09/23(月) 17:13:30.46
>>64
そのおまじないを知ってるのとさんざん探した所から見つかるって日常あるあるネタの組み合わせって感じらかあパクとは思わないのあ^−^
よくある発想らとももう^−^
0098fusianasan2019/09/23(月) 17:13:56.98
>>95
窓はともかく玄関どうやって開けるの^−^
玄関の戸って重くのい?^−^
0099fusianasan2019/09/23(月) 17:14:01.79
ぺけの話してる子40台らろ^−^
0100fusianasan2019/09/23(月) 17:14:07.96
今日蒸し暑い^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況