金ネ申雑談スレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569121813/ わいもレディコミっぽい劇画系エロ苦手なんやけどロリ男性向け絵すこや
単純にかわええ >>356
頭はあんま良くないから迷走しとるけど目の前の弱者を後先考えずに助けるタイプの主役やん
ブブちゃんとか >>359
>>360
やからお前らは尾リパが好きなんやろ >>365
ブブちゃんのママ死んだの杉元のせいやんか 月は過去のある劇画の主役やな
杉は青年漫画の皮被った少年漫画の主役や >>371
やったら何?>>1読んでからレスしろや >>374
>>375
可愛い絵でエロが見たいんやなって言っとるだけやん
何イラついとんねん
尾リパってすぐイライラする民族やな
ツイで関わらんでや >>363
チビな分月は寅次に負けてるで
その上寅次は我慢強くて結婚して子供まで作って国際政治センスまであったやで
ただ優秀な兵士としては月に完敗や 尾厨はすぐ凸るし尾リパは5でスレ荒らしまくる民族やな
似とるけど同じ系譜なんやろか >>377
こっちは杉リパに興味ないから安心してや
不安なら自衛ブロでもミュートでも自分でしろや 当たり前やんけ尾rp舐めるんちゃうぞ
やるか?戦闘民族やぞ 杉リパ厨はそんな暇なんやったら絵の一つでも上げて来いや
虹が虫の息やからってイラつきすぎやねん周りに当たんな 文字バレも危険なのかフェイク交じりが当たり前になってきたな
モスパパは撃ったのに焦ってないし鶴見泣いてないで >>383
前から言うてるけど血の気が多いのは杉リパに多いんや
他界隈disキャラdis激しいねん
これええんかなって最初驚いたで
やっぱり公式に後押しされてるから気が強いんやろか >>390
逆やろ
rpさんは捨てたがっとったやん捏造すんなや >>391
公式に後押し言うても恋愛成立はないやろうにな アホかワザとらしいのはこういうんや
尾リパ最高だよね!
好き! ツイで叩いとるんが杉リパで
5で叩いてるんが尾リパ
で合っとるか? 杉リパってほぼ公式みたいなもんやし界隈民も落ち着いてるんが多いイメージなんかなと思っとったけどめちゃくちゃ激しいねん
尾形の事なんか漫画のキャラ言うよりまるで実在する犯罪者みたいに憎んどったし尾リパすこな人は人間性を疑うと堂々と言うてたんや
入れ込みようが凄いねん 公式棒で殴るのきもちーんやろな
恋愛エンド来なかったら笑い者やで 鶴見がスネ夫みたいでもう嫌やは
あれじゃラスボスなんてとても無理やろ >>400
録版のことやな
あんなん一握りやと思うとったは >>382
ここまでもったいつけるなら二人で駆け落ちしてほしいは 杉をちょっとでも擁護すると否定レス連投
尾リパをちょっとでも言及すると1読めとかカプ否定禁止とか圧力かけてくんのおもろいな
ドリやろか >>403
その人の事は知らんけどずっと長いこと叩かれとったんや
二次元の好みごときで人間性まで判断されたくないし犯罪容認集団みたく言われるんは嫌やったで
なまじ公式に近いと漫画と現実の区別つかんくなるんやろか >>404
尾形もずっと出てないのに月鯉は供給に慣れすぎやろ >>410
傷物にしたんやから責任取ってもらうんや 相手の罪悪感を利用するんやな
さすがNTR好きなだけあるは バレ
鶴見泣いてないが虚無な状態で脳汁は今までないね
絵だけでみるとモスパパに
おねだりしてるように見えるw
ワイ的には平鶴やったわ >>413
杉リパは人のこと言えんやろ
人の好みにいちいちケチつけんなや >>404
師団に戻ったら少なくともツッキーはドギツイお仕置きやろ
二人で逃げるが最適や >>412
そうしたらやっぱりおがにゃんはスッギに責任とってもらうのがええやんな
おがにゃんもスッギも脳カケにしてもうたし
お互い責任取り合うってことで平和解決や モスパパの後ろにいる鶴一コマ目から草生えたは
菊と宇佐美で月鯉の穴埋めてるは
月鯉は駆け落ちして幸せになってええで >>420
それやと話からもサヨナラやからないしな >>419
初傷でもないくせに図々しいんだよ
居合わせただけの通りすがりやろが >>423
まだ登場してから浅いのに月より顔良いし背高いし
性格もわかりやすいみたいでええは >>429
不細工やないとデブス婆が自己投影できん 鯉の補佐に月アウト菊インして月やないとイヤやな鯉と
絶対鯉ちゃん取り戻すマンの月も見たいは
菊の立場なくなるけどこらえてや 菊田さん誰も命令聞いてへんし受難タイプ似合うと思うで >>434
有古と一緒の方がやりやすかったなぁとか
わいも鶴見中尉の側近がええんやけどとかふてくされたらかわええやんな 鶴見の涙脳汁やんけ!
でもなんとも言えん表情やったな
無やな
不穏でも悲しんでるでもないような
伝えたいことなんやったんやろ 二階堂「平和ぼけしてるね!」
宇佐美「僕は玉ニーで忙しいんだ!」
月島(杉元追いかけず鯉登の看病)
谷垣「俺はマタギです」
有古→裏切り
ガンバレ菊田さん 鶴ってモスパパになんて言っとるん?
鯉が刺されたとだけ? >>444
具体的に漫画の雑誌名って今まで出てた? 菊「なんやお前自分の服も洗えんのか!今までどうしてたんや!」ゴシゴシ
鯉(月は文句言わんと全部やってくれてたのに…) >>446
かわええけど鯉ちゃんマザコン息子みたいや 菊田は日露で負傷して即療養になったんなら
狂言誘拐以降は鯉登と顔合わせとらんのか?
鯉登は救出された後に見た菊田の顔覚えとるんかな鶴見見ててそれどころやなかったかな >>439
クッソおいしいで
ほんまワイが足りないと思うてたとこ埋めてくれたは
鶴の古女房追加や >>450
ワイ最初は菊田さんはおがにゃんの元彼かと思うたで
なんかえっちやん スケベ曹長ならどスケベマタギといいお色気勝負できそうやな >>452
菊田は純朴でデカイ年下男すこやろうしな >>451
確かに菊尾菊絵になるで
銃マニア同士っぽいしな
でもある日おがにゃんはかっこええ菊田さんが鶴に抱かれてるところを見てしまったんや >>453
純情そうなガタイええ年下に「お前かわええな」とか囁いてたらいやらしすぎるで >>456
なんで愛読書が少年漫画やないんやろ草
ほんま乙女やな バレ
クリオネ食うのは嘘バレやったんやな
スッギがクリオネ見てこれ少女世界で見たやつ!とテンション上がるだけやったw
愛読者すぎて草 バレ
モスパパと鶴のやりとり裏がありそうみたいやけどよく分からん >>461
バレ
パッパはパッパで何か考えがあるんやろかね >>461
誤訳やないかな?
鯉登刺されてなければ鶴見のやり方に内心ヤダナー思ってて協力しないとかはありそうやが
鯉登刺されてもうたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています