金ネ申雑談スレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569121813/ >>468
あの人ニュアンスはわからない言うとるだけで
予想やとも言ってへんのやけどな >>463
モスパパが鶴に操られるだけのアホやないと思いたい人おるみたいやけど
海軍少将が鶴にぱちんやスパーンされて密かに我慢してるとか
どんだけ中尉一人程度を危険視しとるやろかと思うで
鯉やて実は中央のスパイやろと考える人おったけど尾形に言われるまで全く鶴を疑ってなかったで >>470
密かに我慢してるなんて初めてみたで
どこで言われとるんや
わいは鯉登になんか聞いたってのもありやなと思ってるで 「実は私はお前達が誘拐犯だと知っていたのだ」
鯉がこうやったらあと40巻は続くで モスパパが中央のスパイなら鶴が手勢少なく樺太にいる今
捕獲しなかったらいつするんやって感じやけど
それとかパパはアシリパ達を逃がす手伝いを密かにしてるとか滅茶苦茶や 中央のスパイとかやなしになるべくリパさんたちや民間人傷つけんように捕獲したいだけちゃうか?
鶴見は不服そうやけどな モスパパは逃がすの協力してないの人ちょっと落ち着けや
日本語訳ちゃんと見ないことには何もわからんやろ モスパパ、鯉登から尾形の話聞いて鶴見に金塊渡すのは幸次郎どんに面目が立たんみたいになったんちゃう
鶴見に怒っとるっちゅうよりこっそり鶴見邪魔しよみたいな感じちゃうか
鶴見が中央のスパイや気付いたんやったらアシリパ逃がしたん分かるで
流氷でどんぶらことかアシリパ海の藻屑になるかもしれんけど >>475
バレで鶴見に砲撃で道つくったって疑われてるシーンあるいうてるからそこはほんまなんちゃう? わいも重傷の鯉登と面会してモスパパなんか聞いたんちゃうか思うで 鯉も尾形に聞くまで何も気づかんかったのに
鶴見に転がされてるキャラがおるのほんま嫌なんやな 鶴見の邪魔するために鯉登に満鉄吹き込んだんやったら尾形クソ有能やな
バルチョーナクと満鉄だけでモスパパ引き剥がし成功しとるやん >>478
せやったらなんで鶴見が背中に張り付いてる今すぐに捕まえて捕縛しないんや?
自分もいつ鶴見に刺されるかもしれんのに 今のヘッショ以外はゆるふわなヴァシリが尾形と再会したらどうなるのか気になるで
また17巻みたいな狙撃戦やられてもアレやけど 鶴見の方が中央のスパイやったら話は簡単やん
通報しても揉み消されてモスパパが潰されるだけや >>484
せやから背中に張り付いてるモス即捕縛しないのは賢いな 本誌前に発散出来るおかげで頭空っぽのアホツイートだけ出来るのは助かるで
リパさん賢い言うとけば角も立たん >>480
こんな感じで行くんやろか
鶴見と尾形と土方が情報戦で駆け引きしよる間を何も知らん主人公が上手く行ったで〜言うてウフフアハハ
面白いんかこういう展開 >>487
徹底すれば面白いんやないか
主人公たちはギャグとかヒンナとか狩猟とか各地の案内とか担当
他キャラは金塊争奪担当
金塊争奪戦も見たいけど狩猟とかグルメとかも見たいって読者の要望に応えるで >>486
わかるで草
えーっこれぇ?これでいいの?
みたいな段階を済ませてから本誌読んどるから落ち着いたツイできるは わいはおもろいけどなんで鯉父が突然主人公たち逃がそうしたんやろ考えん層はつまらんのやないか思うは >>486
今のタイミングでリパさん賢いやと嫌味なんかなってなりそうな気もせんでもない 愚痴言ってる人もおるからわいも正直に書くけど
文字バレの時より画バレみたらおもろかった
特に鶴見ええ味でとるは 鶴見の怖さみたいなのは最近ずっと強調して描かれとるけど結果だけ見たら散々やな リパさんの趣向が男ぽくて杉の趣向が女ぽいってお似合いやな 杉リパ白のゆるさDQNさ見ると
サンデーの天こなを読んでた時のようなテンションでええんかなと思う スッギ本当はお裁縫としたかったのに嫌々柔道剣道やってたんかな >>498
破けたマフラー毎回自分でつくろうとるってサトルが言うてたやん
お裁縫も好きなんやで 全く明かされとらんけど杉元女兄弟おったんかな
少女趣味見るにおりそうな気もするけど
マッちゃんに男前言われた時の反応は女と話すの慣れとらん感じや 畳むとか言いつつ完全に引き伸ばし体制やな
布被ってアハハとか何がしたいんやろ
次が白熊と遭遇してバトルなら二ヶ月は退屈やろな >>500
妹がおったんやない?
やからリパさんみたいな思春期前の女子には全然エロさなくスキンシップできるけど
マッちゃんみたいに年上のエロい美女には慣れてないんや ラッコ鍋の時も褒められて照れてたで杉
杉てホンマは寅次が好きだったオトメンやったりして スッギが17ぐらいの時に12歳くらいの妹やったんかもしらんな 鯉登は優しい姉ちゃんおったからボンボン気質なんかな思ってたけど
まさか13も離れた怒らない兄ちゃんだったとは スッギのリパさんへの絡みかたって
妹というよりお姉ちゃんに甘えてるみたいやけどな >>507
色白で睫毛バシバシの顔はマッマそっくりな上怒らんから
姉ちゃんカウントでええで >>504
確かにリパさんに誉められると嬉しそうやし平常時ならスッギのが妹っぽいのわかるは >>509
心は自覚無く女で寅次を好きやったんかなと 13も離れてたら可愛いすぎて何やっても怒れんやろな >>510
あれだけ年離れとったら下手な姉ちゃんより甘々そうやんな
本人も薩摩隼人にしちゃおっとりしてそうな顔つきやったし 結構年上の兄が明かされてから鯉が月に懐いた理由納得したは >>513
ワイの姉は12歳離れた弟をいじめて泣かせまくってたは わいは鯉登兄弟のウフフアハハが見たいは
ちょっとでも描いてくれへんやろか >>515
ほぼ同い年やろ
鶴それをわかってて月を付けたんやろか >>515
甘やかしてくれた兄ちゃん重ねて信頼寄せとったら切ないな 鯉登は年上に甘えるのに慣れとるんやおもったらなんかグッとくるもんがあるな
月島もめんどくさいいうても素直で可愛いところもあるなと思ったことがあるんやろか 鯉登キロランケ戦ぐらいまで苦手やったのに
最近かわいく見えてきてしもてん
尾鯉意識してからや お母さん?お母さん!やなくてにいちゃん!にいちゃん!やったんか 駆け落ちして怪我人の鯉の面倒見ながらモッコ背負いで日銭を稼ぐ月やけど
やっぱり鯉は父上母上に会いたいし兄さぁの墓参りも行きたいねん
月もそれを察するけどここで鯉を家に帰すともう二度と会われんやろから
何も気づいてないふりするで 今見ると切ないけど月にご機嫌ですねって言われて穏やかな顔でパパのこと話す鯉のシーンすこ >>525
大嫌いや言うとった相手の言うこときいて考察する素直さはあるもんな
尾形もこいつも自分と似たような境遇なんか?ってうっかりナデナデするくらいには同情してたみたいやし 尾形は鯉登のことどう思ってるんやろ
掘りさげもうこないやろか >>525
尾鯉のビッグウェーブどばー来たわ
やっぱり縁の深いイケメン同士はたまらんやで >>530
あの時の月島の心境どないなってたんか知りたいは >>533
この先いっぺんくらいは尾形と鯉登で会話する機会あって欲しいな >>521
鯉登は月島を兄さあみたいに慕っとるのに
月島は性的に鯉登を見とって股間がうずくねん 父親だいすこな鯉を父殺しの自分が犯すっておがにゃんも月も脳内麻薬ドバドバやろか >>535
めちゃかわええな、早く怪我なおして抱くで!て思っとんたんや >>538
>>1
わざと鯉厨にヘイト集めたいんやろうけどもっとうまくやれや DV傾向があるのは月やなくて鯉やーとか言い出す月厨にくらべたらどこ子もかわええもんやろ 月だけ性欲あったり月の闇的なこと言われたからキレた月婆か >>547
佐渡は血も涙もない虐待だいすこ人間だらけでいごと月は迫害の被害者で相思相愛の婚約者でいごは月の死を追って自殺しとって
今は鯉の理不尽なDVに耐えて罵られ殴られながら夜ごと一方的に抱かれシーツを濡らす儚げな月っちゅうのが婆の脳内公式なんやろ 新潟の昔の人は佐渡は流刑地って思ってる人おるから強ち間違いではない スッギは佐渡で金山労働すれば200円くらい作れるん 月島殴ったら手が骨折するやろうし
総合格闘家の月島を抑え込めるのは杉元でも無理やは わいここ数年ペーパードライバーやから佐渡で車少なそうな時間に運転勘思い出したいは >>550
身分のある人たちの流刑地やな
お陰で日蓮宗だらけやw 江戸の流刑地やから
なおさら罪人の噂ある人間にこどもおるなんてザラやないか
やっぱ島のみんなから遠ざけられた原因は月の日常的な暴力やなあ ゲンジロちゃんってフェチ心なさそうやから
お尻叩いてもあんまりいい反応返してくれなさそうや 月と杉どっちが強いん?
銃撃は軍人キャリアのぶん月のが上手いから素手限定で考えてや >>558
炭鉱トロッコ上で戦ってた時は軍曹やや優勢に見えたけど
スッギがバーサクしたらスッギのが躊躇いない分強そうかな思う 杉は上官殴って恩給パー
月は父親撲殺の元死刑囚で上官(鶴見)も殴ってて杉とおそろい >>557
せやな
それに荒れてるからって毎回叩かれとったらゲンジロの尻も腫れ上がって軍袴入らんようになるで >>563
鯉パパの背中にはりつく気持ち悪い鶴見が見所のひとつやで
ストーカーみたくてゾワッとしたは 銃撃なしバーサクなしだとどうやろ
リーチの差では杉元有利やろうけど
筋肉量のウエイトでは月島に分がありそうやし
戦闘センス+死んでたまるかの必死さで杉元かなぁ?
月島も経験から来る戦闘センスは良さそうやけど死んだらそれはそれでって諦めがありそうな気するは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています