金ネ申雑談スレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為 
 ※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※エログロリョナ話は禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ32 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569121813/  鶴見の邪魔するために鯉登に満鉄吹き込んだんやったら尾形クソ有能やな 
 バルチョーナクと満鉄だけでモスパパ引き剥がし成功しとるやん  >>478 
 せやったらなんで鶴見が背中に張り付いてる今すぐに捕まえて捕縛しないんや? 
 自分もいつ鶴見に刺されるかもしれんのに  今のヘッショ以外はゆるふわなヴァシリが尾形と再会したらどうなるのか気になるで 
 また17巻みたいな狙撃戦やられてもアレやけど  鶴見の方が中央のスパイやったら話は簡単やん 
 通報しても揉み消されてモスパパが潰されるだけや  >>484 
 せやから背中に張り付いてるモス即捕縛しないのは賢いな  本誌前に発散出来るおかげで頭空っぽのアホツイートだけ出来るのは助かるで 
 リパさん賢い言うとけば角も立たん  >>480 
 こんな感じで行くんやろか 
 鶴見と尾形と土方が情報戦で駆け引きしよる間を何も知らん主人公が上手く行ったで〜言うてウフフアハハ 

面白いんかこういう展開  >>487 
 徹底すれば面白いんやないか 
 主人公たちはギャグとかヒンナとか狩猟とか各地の案内とか担当 
 他キャラは金塊争奪担当 
 金塊争奪戦も見たいけど狩猟とかグルメとかも見たいって読者の要望に応えるで  >>486 
 わかるで草 
 えーっこれぇ?これでいいの? 
 みたいな段階を済ませてから本誌読んどるから落ち着いたツイできるは  わいはおもろいけどなんで鯉父が突然主人公たち逃がそうしたんやろ考えん層はつまらんのやないか思うは  >>486 
 今のタイミングでリパさん賢いやと嫌味なんかなってなりそうな気もせんでもない  愚痴言ってる人もおるからわいも正直に書くけど 
 文字バレの時より画バレみたらおもろかった 
 特に鶴見ええ味でとるは  鶴見の怖さみたいなのは最近ずっと強調して描かれとるけど結果だけ見たら散々やな  リパさんの趣向が男ぽくて杉の趣向が女ぽいってお似合いやな  杉リパ白のゆるさDQNさ見ると 
 サンデーの天こなを読んでた時のようなテンションでええんかなと思う  スッギ本当はお裁縫としたかったのに嫌々柔道剣道やってたんかな  >>498 
 破けたマフラー毎回自分でつくろうとるってサトルが言うてたやん 
 お裁縫も好きなんやで  全く明かされとらんけど杉元女兄弟おったんかな 
 少女趣味見るにおりそうな気もするけど 
 マッちゃんに男前言われた時の反応は女と話すの慣れとらん感じや  畳むとか言いつつ完全に引き伸ばし体制やな 
 布被ってアハハとか何がしたいんやろ 
 次が白熊と遭遇してバトルなら二ヶ月は退屈やろな  >>500 
 妹がおったんやない? 
 やからリパさんみたいな思春期前の女子には全然エロさなくスキンシップできるけど 
 マッちゃんみたいに年上のエロい美女には慣れてないんや  ラッコ鍋の時も褒められて照れてたで杉 
 杉てホンマは寅次が好きだったオトメンやったりして  スッギが17ぐらいの時に12歳くらいの妹やったんかもしらんな  鯉登は優しい姉ちゃんおったからボンボン気質なんかな思ってたけど 
 まさか13も離れた怒らない兄ちゃんだったとは  スッギのリパさんへの絡みかたって 
 妹というよりお姉ちゃんに甘えてるみたいやけどな  >>507 
 色白で睫毛バシバシの顔はマッマそっくりな上怒らんから 
 姉ちゃんカウントでええで  >>504 
 確かにリパさんに誉められると嬉しそうやし平常時ならスッギのが妹っぽいのわかるは  >>509 
 心は自覚無く女で寅次を好きやったんかなと  13も離れてたら可愛いすぎて何やっても怒れんやろな  >>510 
 あれだけ年離れとったら下手な姉ちゃんより甘々そうやんな 
 本人も薩摩隼人にしちゃおっとりしてそうな顔つきやったし  結構年上の兄が明かされてから鯉が月に懐いた理由納得したは  >>513 
 ワイの姉は12歳離れた弟をいじめて泣かせまくってたは  わいは鯉登兄弟のウフフアハハが見たいは 
 ちょっとでも描いてくれへんやろか  >>515 
 ほぼ同い年やろ 
 鶴それをわかってて月を付けたんやろか  >>515 
 甘やかしてくれた兄ちゃん重ねて信頼寄せとったら切ないな  鯉登は年上に甘えるのに慣れとるんやおもったらなんかグッとくるもんがあるな 
 月島もめんどくさいいうても素直で可愛いところもあるなと思ったことがあるんやろか  鯉登キロランケ戦ぐらいまで苦手やったのに 
 最近かわいく見えてきてしもてん 
 尾鯉意識してからや  お母さん?お母さん!やなくてにいちゃん!にいちゃん!やったんか  駆け落ちして怪我人の鯉の面倒見ながらモッコ背負いで日銭を稼ぐ月やけど 
 やっぱり鯉は父上母上に会いたいし兄さぁの墓参りも行きたいねん 
 月もそれを察するけどここで鯉を家に帰すともう二度と会われんやろから 
 何も気づいてないふりするで  今見ると切ないけど月にご機嫌ですねって言われて穏やかな顔でパパのこと話す鯉のシーンすこ  >>525 
 大嫌いや言うとった相手の言うこときいて考察する素直さはあるもんな 
 尾形もこいつも自分と似たような境遇なんか?ってうっかりナデナデするくらいには同情してたみたいやし  尾形は鯉登のことどう思ってるんやろ 
 掘りさげもうこないやろか  >>525 
 尾鯉のビッグウェーブどばー来たわ 
 やっぱり縁の深いイケメン同士はたまらんやで  >>530 
 あの時の月島の心境どないなってたんか知りたいは  >>533 
 この先いっぺんくらいは尾形と鯉登で会話する機会あって欲しいな  >>521 
 鯉登は月島を兄さあみたいに慕っとるのに 
 月島は性的に鯉登を見とって股間がうずくねん  父親だいすこな鯉を父殺しの自分が犯すっておがにゃんも月も脳内麻薬ドバドバやろか  >>535 
 めちゃかわええな、早く怪我なおして抱くで!て思っとんたんや  >>538 
 >>1 
 わざと鯉厨にヘイト集めたいんやろうけどもっとうまくやれや  DV傾向があるのは月やなくて鯉やーとか言い出す月厨にくらべたらどこ子もかわええもんやろ  月だけ性欲あったり月の闇的なこと言われたからキレた月婆か  >>547 
 佐渡は血も涙もない虐待だいすこ人間だらけでいごと月は迫害の被害者で相思相愛の婚約者でいごは月の死を追って自殺しとって 
 今は鯉の理不尽なDVに耐えて罵られ殴られながら夜ごと一方的に抱かれシーツを濡らす儚げな月っちゅうのが婆の脳内公式なんやろ  新潟の昔の人は佐渡は流刑地って思ってる人おるから強ち間違いではない  スッギは佐渡で金山労働すれば200円くらい作れるん  月島殴ったら手が骨折するやろうし 
 総合格闘家の月島を抑え込めるのは杉元でも無理やは  わいここ数年ペーパードライバーやから佐渡で車少なそうな時間に運転勘思い出したいは  >>550 
 身分のある人たちの流刑地やな 
 お陰で日蓮宗だらけやw  江戸の流刑地やから 
 なおさら罪人の噂ある人間にこどもおるなんてザラやないか 
 やっぱ島のみんなから遠ざけられた原因は月の日常的な暴力やなあ  ゲンジロちゃんってフェチ心なさそうやから 
 お尻叩いてもあんまりいい反応返してくれなさそうや  月と杉どっちが強いん? 
 銃撃は軍人キャリアのぶん月のが上手いから素手限定で考えてや  >>558 
 炭鉱トロッコ上で戦ってた時は軍曹やや優勢に見えたけど 
 スッギがバーサクしたらスッギのが躊躇いない分強そうかな思う  杉は上官殴って恩給パー 
 月は父親撲殺の元死刑囚で上官(鶴見)も殴ってて杉とおそろい  >>557 
 せやな 
 それに荒れてるからって毎回叩かれとったらゲンジロの尻も腫れ上がって軍袴入らんようになるで  >>563 
 鯉パパの背中にはりつく気持ち悪い鶴見が見所のひとつやで 
 ストーカーみたくてゾワッとしたは  銃撃なしバーサクなしだとどうやろ 
 リーチの差では杉元有利やろうけど 
 筋肉量のウエイトでは月島に分がありそうやし 
 戦闘センス+死んでたまるかの必死さで杉元かなぁ? 
 月島も経験から来る戦闘センスは良さそうやけど死んだらそれはそれでって諦めがありそうな気するは  一般人に銃向けてるのってやっていい事と悪い事の一線超えたんちゃう?  >>568 
 K-1なら杉元有利 
 パンクラスなら月島有利  >>569 
 わりと今更ちゃう? 
 ドタバタ逃走なんやしそういうシーンに倫理観持ち出す人ってアメリカのアクション映画とか見れなさそうや 
 敵追っかけるのに一般人の車やらバイクを力ずくで奪って乗り捨てるとかザラやで  >>569 
 尾形医者に治療させるために経験済みやから  >>571 
 この漫画アメリカのアクション映画だったんか  >>564 
 死刑から助けてあげた上に暴行も処罰なして蔓やさしすぎひん?  >>566 
 近距離得意同士で殴り合いの後なんか盛り上がってやっちゃうで 
 終わった後お互い「誰にも言うなよ?」と言って別れてまた溜まったらやろうと考えるで  >>567 
 鶴が良い表情してたは 
 近いどころやなく張り付いてるんやもんな  銃弾打ち込まれてんのに白いシーツが血で染まらんのおかしくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています