金ネ申雑談スレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569121813/ >>809
わいんなかよとどっちもかわかわで百合にしかならん マタギのエロいお仕置きシーン来そうな気がしてきたで
小熊ちゃんの時みたいに拘束されて何故逃がしたって
問い詰められんねん >>809
その尾形は濃い目の逆光がええ
口元は笑ってて目は全然笑ってないやつでよろしく頼むで マタギをマタギに戻したらもう書けないのにサトルはそれでええん? 二nの銃も受け継いでしもたしフラグびんびん立ってるんよな >>814
マッちゃんが人質やし杉リパ達のピンチに駆けつけるかっこええマタギが来るかもしれんで >>803
勘違いさせてすまんで
このジャンルやないで点滴2ページ
たとえや 3期は楽しみやけどこれ以上婆サークル増えるのいやや
婆怖いやん >>818
ゴには未参入やけど興味津々やで
わい一応壁サー経験婆や >>820
5やってる壁経験クラスとかギラギラ婆やん
ほんま怖
3期前の今来たらすぐわかるな 自称他ジャンル壁サー婆こっちにもおるんか
何人おんねん こなれたサークルが3期前に来たら隙間175目的やろからヲチするで これから来るゆうことは鯉関係やな
チェックしとくで >>825
最悪やな…
5慣れ同人慣れ高齢婆サークルとかヲチも見てるやろし
ヲチもしてるやろしな
自衛して備えとくで 壁サー経験ありゆうことは中堅以上くらい描けてるってことやな
そんでこれから参入してくる鯉がらみサークルなんやな5ちゃん民 >>829
今の流れで鯉描くの避けるかもしれんしな
どっちにしろ新参者チェックして自衛するで 3期前に入ってくるのに杉尾杉行くやろか
月鯉月か大穴で尾リパちゃうの 1期2期のアニメの無風っぷりを見てよう3期で参集しようと思うよな 何なん草
オンのみでイラストか短編描きたかったけどやめとくは >>831
せやろな月鯉月やと思う
アニメで先遣隊あるからな これはまじで参入の合図かもな
>>834て書かなければスルーされたんに
わざとらしいで 先日やべー奴がいたばかりなのでもういいです
月鯉には来ないで わい壁経験ありやで〜チラッチラッて
地雷臭しかせんは 鯉月にもきて欲しくないで
そもそも3期前のタイミング参入は怪しすぎるねん
隙間175やゴロがよくやる手口や
しかも5の難民に常駐とか スレヲチで同人雑談するのが最近いついとんねん
どんだけ雑談ここでするな言うても部数や傾向と対策の話続けんねん
絶対地雷案件やでこいつ >>841
参入チラチラてそいつかもな
部数気にしつつ反応うかがってるんやない 上手いならわいカプに来てくれ絵馬が過疎っ過疎や
海鮮は割におると思うで 三期で盛り返すと思ってる175ちゃんはこのアニメの評判よくリサーチしとった方がええで >>845
鯉がらみだけは多少もりかえすって思う175もいそうや
商業の人がらくがき投下したからそこで気がついたとかありそう 5に住んどってもええけど有名弗とか有名175の参入はご遠慮願いたいで このジャンルでオン活動して知ったのがきっかけでその人の商業漫画買ったで草 鯉だけは旨みあるゆうことやもんな
すでに書いてる人はええけどアニメ直前直後参入は警戒するのわかるで >>850
ない
やから入ってくるならそこがらみやろな
5ちゃんに書き込んでた人ですか?て聞くわけにもいかんしこわいな >>849
正直完全初見やったら商業本買わんかったやろな
でも同人で推しカプとは言え漫画にすごく味があって惚れさせられた感じや ねんどろが一体で打ち切りになったのに
アニメは3期までってもしかしたら珍しいんちゃうの ハイキューもヒロアカ同様アニメ放送局たらい回しなくらい不発やったのに4期にこぎつけたしな
声優も売れっ子の宮野追加やし優遇される基準がわからんは ほんま何なんこのジャンル草
でもどうせワイの絵見たらみんな喜ぶんやろな
期待せず待っててや >>860
ハイキューとヒロアカは海外受けがええからやないかな
下手したら日本でより人気高いかもしれんくらいに感じるで >>861
絵馬はネットでいらん事言われてもどうせリアルイベでは大人気やから痛くも痒くもないねやな、わかるで 鯉が抱かれながら月島ぁん月島ぁんて泣く菊鯉はよくれや >>867
わい尾受けなんやけど月菊尾攻めの鯉受け見たい >>868
いや絵馬はみんな自分を絵馬と思っとるで? 絵は流行りがあるんよ
新しい絵柄にチェンジしていく努力せんと
絵馬でもオバ絵と呼ばれるんや
金カムは多いな 向上心と客観性があるから絵馬になるやねんで
自分が上手い自覚のない絵馬なんぞおらんは 絵馬に対して絵柄が古いなんて言い出すのは
妬ましくて何かイチャモン言いたくてしゃーないヘタレや オバ絵も個性やと思うし一周まわって新しい思うは
わいイラストはおいといて漫画は話のうまさやセンスの良さのが大事やと思うねん
モブサイコやワンパンマンの人かて絵下手やけど売れっ子やしな >>738
ロードス島戦記の大ニースレイリア小ニースの聖女三代だいすこや >>807
鶴見の残り手駒も少ないから遠回りして道北や道東あたりのメジャーやない港からこっそり上陸したらええんやないかな oneも進撃も絵は下手やけど売れとるから漫画は絵の綺麗さやないねん証明しとるで スッギは普通に警察に追われることになるやろうから最早鶴見関係なくなるで >>855
三期どころか最終回までやり抜くで
そのためのゲタ履かせて賞箔付けや
行政噛んでんのは伊達ちゃうで 175が描いて175の読む同人やと20P台が多いし
テンプレキャラにテンプレ展開でどのジャンルもいけるやん
やから絵とセンスだけが問われるんやで
何百ページもストーリー漫画描くプロやと絵の魅力だけじゃ無理やけど >>880
将校殺害未遂犯やもんな
えらい肩書きもろうたで >>879
オリジナルや商業と違ってキャラも設定も他人が考えたものを借用できる二次なら絵が綺麗だけで十分なんや
大体話も展開も似たりよったりやから絵で選ぶしかなくなるんや
これが自力でキャラも設定もシナリオも考えるとなると絵の比重はそこまで高くならんのや ついでにシージャックもやったしな
罪状一番重い凶悪犯やで >>875
昔おったジャンルで絵馬は性格が悪いんやて吹いてたヘタレ字書きおったやで
下心グイグイ絵馬に近づいては嫌がられて振られるを繰り返すイタタちゃんやった もう金塊争奪戦終わってもアシリパさんに匿ってもろて山に隠れ住んで食わしてもらわなあかんくなったな
やったやん杉リパ大勝利やで スッギもツッキも守ってやっとる気になっとるけど実態はヒモなのDVカップル感あって現実的やな ワイはスパダリすこやから
逃避行先でもリッチな生活希望や >>889
どこまで似た者同士やねん
やっぱり月杉で壊れるまでセッセするしかないわ >>890
鯉ちゃんの財布お金無限に入っとるわけやないんや >>891
近距離型と上官殴りと暴走以外は色々違いまくりなんやけどな 鶴月鶴なら翻訳とかで二人で自活できそうなんやが
月鯉月や杉リパやと
鯉やスッギが遊んで
月やリパさんが肉体労働してるのしか妄想できへんのは何故や >>879
わかるは
わい絵は馬なんやけどええ話が全く書けん
漫画馬かどうかが重要やと思うは >>893
パパの稼ぎがあんま想像できんのやけどどのくらいなんや ネットでざっと見た感じ海軍と陸軍でちゃうらしいけど少将やと年2000万よりちょい多いくらいやろか 月鯉月杉鯉杉は逃避行してもパッパから生活費を振り込んで貰えばOKやな >>907
200円払えば手が切れるんだ!と鯉登から200円せびる杉元が思い浮かんだわ >>895
杉は上官殴って金を貰えずその後は金塊探しで一攫千金やからなあ
年上相手でも気に入らない反応やと圧をかけるし人の下で我慢して働くイメージが無いんや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。