金ネ申雑談スレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569251822/ >>16
月は鶴見劇場見なきゃあかんし
尾形はやったら鶴見に何も遠慮はないしな 夜は凍えないようにやっちゅう建前でしっぽり抱き合うやで
口では嫌いや嫌いや言いながら尾の温かさにいつの間にか鯉は絆されんねん ンコ先っちょに着いてしまわん?
わい男同士のはそっちの方が気になるわー ファンタジーやから大丈夫やで
>>20もンコ塗れで生まれて来とるんやから気にすんな >>19
尾鯉やと鯉の方がデカいやん
月鯉ほどではないけど大変そうやな ワイ鯉尾すこなんやけど少数派かいな
いろいろ教えてあげるえっちなお兄さん受けや 尾は愛された子はみんな地雷やからカプにすると大変やで
不死身とかでないと成立せんよ すこやなかったら無理に話に入ってこんでもええんやで 鯉尾もええけど雑談で適当にネタにしやすいのは尾鯉なんかなあと少女漫画パロっぽい話題とか見てて思たで わいは鯉登の辛そう嫌そうな顔がすこやから尾鯉推すで
でも緊縛からの襲い受けでおいおい俺相手におっ勃てて恥ずかしくないのか系やったら鯉尾もええな いや受やって闇が光になるわけやなし
攻ならボンボンがと嘲笑いながら苦悩する顔を見ながら射殺やけど
受ならこっそり毒殺くらいの差しかないんちゃう? >>33
原作で尾は谷も殺そうとしてたけど私怨があるわけやないから必要なくなったらもう殺そうとはしてなかったやろ
杉もリパ誘拐に邪魔やから殺しただけで本人に恨みとかはないやろ
勇作ラインで鯉登とリパには特別な想いがあるねん 杉ヘッショした時は助けに来た谷も一緒に殺そうとはしてたわな >>34
せやな
愛された子どもを全員コロコロしたくなるキャラちゃうやろ
清い偶像になりうる子やろな >>35
忘れとったで
作者ってカプ爆破すんのすこやな >>34
尾鯉婆図々しいで
鯉は勇作リパさんには並べんやろ よう考えたらほぼ全部爆破されとるな
サトルは怖い子やで >>36
鯉登が清い偶像言うのもおかしやろ
不殺やなくても親から期待されてる後継者が地雷なんやない? >>44
36やけど鯉は清い偶像から外れてると思うで
鯉へはまた違った因縁や思いがあると思うから掘り下げほしいで >>43
作者による爆撃カプ
杉尾杉
尾谷尾
尾勇尾
鶴月鶴
キロ白キロ
鯉鶴鯉
月鯉月
尾リパ
なお公式カプもほぼ死ぬ模様
寅梅
マムシ
親姫
月いご
鶴フィ
キロソフィ
ウイキロ 尾はとにかく幸次郎に認めてもらいたい気持ちが強すぎるファザコンやんか
母が幸次郎信者やから子もそうなってしまい神である幸次郎に会えるなら死んだ方がマシやろなんて理論を構築するくらいの狂信者になっとった
幸次郎に愛されてる勇作が幸次郎から不殺であれと言われていたから不殺にこだわるようになったんであり発端はすべて幸次郎や >>49
信頼関係ゼロの揺れまくりやろ今
みんな疑心暗鬼や 女に逃げられとんのに公式ぶって図々しいで月ノマカス キロちゃんの場合は奥さんどうなっとんねん思うんや
体目当てなんか >>56
わいがキロ白にいまいちのめりこめん理由そこやねんな
奥さんがチラつくねん キロも深く考えるとかなりモヤモヤすることやっとるキャラよな >>57
嫌いとかちゃうで!
絵馬多いから裏山やねんけどな >>50
やっとるんちゃうか
木の実食ってるとこなんかやらしかったは ソフィアを諦めるために奥さんの肉に溺れたんかもしれんで?
子が2人もおんねんから仲は良かったんやろ ソフィアが自分好みのふくよかになってて惚れ直しちゃったキロ
子分達の前でおっぱいポロリもキロがいたら服を着せ直したんやろか 谷マと土方グループも安泰
杉白杉はあるとしたら金塊が見つかってからやろな 尾鯉やと尾がヘタレ兄ちゃんになるからすこ
背中ナデナデした後に頭突きと足で首絞め食らっとるとか油断しすぎやでえ >>66
あんときの尾形の顔すっき尾形女の好みや性癖ノーマルそうなん草やねん 片方亡くなったのに矢印大きいのはキロ白キロやな
キロには奥さんもソフィアもウイルクもおるのに
白からキロへの評価が今のとこ崩れてへん 尾はシトン先生の時も呆気にとられてたのがええはスッギの方がアブノーマルなんでもいけそうなんが草やねん >>69
しかし尾形は女と恋愛経験ありそうに見えないで 尾形遊女のチョイスからしてエロい感じの正統派美形好きやろね
マッは似たタイプの個性派美形やから食指が伸びんかったのかも >>77
誑かしそうな相手への嗅覚がするどいんやと思う >>74
恋愛どころか友情すらなさそうやもんな
体だけか白石と同じ素人童貞か 同性に評判悪くて友達はおらんし自己中で口悪いけど異性にはモテるタイプもおるからの
この場合の異性アピールは性的魅力やからBL世界でなら同性アピールと同義やで 尾形は母親が子供放棄するぐらい父親にぞっこんなの見て育って
ホパラタでリパさんのスッギへの気持ちに気づいたり
スッギへの恋愛感情からめて鍵聞き出そうとしとる
あんなやのに女心わかってそうなキャラやねんな 鯉から見ても嫌われとるって分かる尾ってどんなやねん 女でも同性からは嫌われてるのに異性からはモテる人おるし
緒は男版でそのタイプ思うで わいはこのジャンルにカプの安定感求めてへんから突き進むで >>82
鶴月そのままでも最高にドロドロやのに
菊田さんが出てきてありえんくらいドロドロやと思った鶴総攻めのワイ >>93
エノノカちゃんは幼女やったからセーフやったんやろか
ビジネスパートナー以外にも二人だけ橇に乗ってたり
カプ萌えは無いけどほのぼのしてこの二人すこやで >>91
エノノカとフレップねえさんには礼儀正しかったやろ お銀即斬ったのはまさに鶴を今コロコロしようとしてたからやで
スベにぷんすこしたのは保護者を取られると思ったからやで >>96
同じレベルの仲間意識やったのかもしれへん お金払う鯉にちゃんと感謝しとったのはエノノカちゃんだけやったな スッギもスヴェ放置しとるし鯉も顔さえ覚えてへんのほんま草
あのなかで一番気になってたん月島やねん モスパパがユキママ大事にしとるから息子も良い影響受けとるやろな >>103
自分といご草を思い出したからやろ
でもいご草は一家丸ごと消えたから
月が家族に知らせてやれと怒鳴るのはいご草の生死を知りたい自分の心情をスヴェの家族にスライドしたんやろか >>104
だいすこな兄さあの顔もユキママによく似とるしな >>106
ようするに私情や
はた迷惑な私情軍曹や >>106
そうやと思う
生死がわからない不安を重ねてるんやろな 鶴関連の事実が知りたかっただけやのに
月島にこあい顔で突然自分語りされた鯉気の毒や >>109
その気になればいつでも調べつくはずなのんに
何もせんと俺はかわいそうやーってクッソうざいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています