金ネ申雑談スレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569251822/ >>110
今まで散々叱られたり呆れられたりしてきた鯉登やろうけど
あの顔でようわからん事言われたらビビるやろな 目の前の相手がわかるはずもない話題をブツブツ念じはじめるのはキモオタのそれやでな
月はキモオタや 月ってぶっちゃけ性格的にも鶴より鯉の方がタイプやろ
一生懸命で部下想いで人懐っこいし 鶴見は私情で動いてないって思ってるん?
土方でさえ私情やのに
全キャラ好き勝手に自分の思うままにいきとるんやで 鶴見劇場をサポートしたいとか最後までお供したいとか言っとったなら
離反なんてないやろと思ったけど見届けたいってなんかな >>131
何より鯉ちゃんは自分が育てた子も同然やしな >>128
自分を褒めてくれる鶴の事はすこやったと思うで
奉天以降は虚無になったやろが >>128
月みたいな自己肯定感低いんは
鯉みたいん正常なんは物足りなんや 長年鶴の右腕やってそれでも救われてないって当たり前のように思っとるなんて闇深やは 鯉相手だと真顔が多くなるのが気になるところや
刺されても鶴が来る前から真顔のままやった >>137
自己肯定感はくそ高いやろ
何があっても他人が悪くて自分のせいやと思わない性格なんやから >>138
共依存やな
引き離してもまた戻ってしまうんや >>138
完全な自業自得で落ちた死刑ルートから鶴が救助してくれたのに逆恨みもええとこやな 鯉が突っ走ろうとする時に月こそほんまに感情的になるのはなんなん >>141
中学生くらいの女の子にいれこんどる時点で >>140
自分が悪いとは一度も思ったこと無さそうなんよな
父親にもずっと足を引っ張りやがってとだけで親子の愛憎の愛は一片たりと無い感じや >>143
鶴から目が覚めたあといご草探しに行かないのがホンマ理解不能やねん
もしホンマに死んでたら弔ってやりたいとか思ってないみたいでな 月って自分が鶴から駒にされるのはまあ仕方ないって気持ちもあるけど鯉がされるのは嫌なん? >>148
結局反省とか誰かに申し訳ないとかいう感情がなくて常に自分自分なんよ
いごの件も女が手に入らんかった自分だけがかわいそうやねん 月が鯉守ったゆうけど師団のみんなが杉追ってる間に鯉のとどめ刺しとったらどうするん >>149
鯉が駒にされるのは別にええと思ってるやろ
鯉が始末されるルートはストップかけたが >>154
反抗してもないのにトドメ刺す意味がわからん コロコロしたいなら抜かないでくださいって止めんでええやん >>157
恵まれたボンボンぶりを見せつけられて妬ましくて憎んでたとかでええやん >>154
そんなことはせんやろ
ただし鶴のマッチポンプを知る者は少ないから
鯉が誰かに全てを話したりモスパパとコンタクト取らん様に月か菊田が鯉を見張る必要はあったと思うで 月はこれからも感情描写がブラブラしそうやし
生き残れた場合鯉がこの先どう動くかの方が気になるは 今日の本誌でまたスッギ叩かれるかもしれんから心配や
誰か慰めて? >>131
スッギの好みは白リパ寅梅やねん
つまり弱い奴がすこすこやねん
対等に強い奴とは縄張り争いしかできん狼やねん >>164
杉は山田団長も脅しとったし今更なんだよなあ スッギ岩息さんに興味津々やったし
柔道経験者やろって牛山にも話しかけに行っとったし強い男も好きやろ さすがにガチの民間人を砲撃食らうかもしれんっていう命の危険に晒すのはちょっと 岩息セラピーは杉に効いとったな
衝動性を持つ同士で親近感もあったやろうけど >>172
あの時の俺は役立たずって嘆いてるスッギは可哀想やってなったなぁ 杉リパがなりふり構わずになっとるの意図して描いとるんやろか >>169
>>171
こういう風に状況考えんで叩いてくるのが居るから心配なんや >>166
ボス狼は伴侶にもボス気質を求めるから競合しない分野のエキスパートが好きなんやろ
リパは狩猟のプロやし白石は脱獄のプロ
梅は知らん >>176
梅ってどんな女なんかよく分からんのよなしたたかそうってくらいや >>174
サトルは追い詰められて手段を選べなくなった二人と考えてるかも >>183
人間のクズ枠としてならすっこやで
お綺麗妄想が受けつけんだけや >>158
抜かないでください
私が抜きますから(あの目) >>186
瀕死の若いイケメンは最高のズリネタですよ(あの目) >>183
暴力振るう悪童でいご草が死んでるか玉の輿の二択やったら探しに行かんし
どこかしら鶴と戦友に思いがあるかと思ったら父親殺せたのに何が不満?と鶴見劇場かぶりつきやし
そしたら鯉が美形で若くてかわええからと溺れて観客席立ったかもしれんし
私情まみれのキャラやのにええ人や苦労人て言われるねん >>171
リパさんおるかぎり撃てんからそれはない >>188
自分のあと追って死んだちゅうのが月のバカで最短の思い込みやし
玉の輿っちゅうのは鶴見の創作の中の設定やしな
はっきり事実なのは一家で島から越しとったことだけや スッギも「この娘がいる限り撃たれることはない」って船長説得してたし
モスパッパも「アシリパが盾になって撃てんモス!怒」てなってたし
連絡船が撃たれることはないんやから民間人は大丈夫やん
威嚇射撃だけや >>183
ここでぐらいやろ
お外やと尾形に次ぐ人気キャラやし男人気も高いやん ここの月アンチって統失系の病気なんやろなーてスルーしてるで >>193
同じ内容何べんもわめいてるだけやしスルーが一番やな 上で爆撃喰らったカプで地味に月二月もそうやと思うねん
月はマッチポンプを知りながら二階堂の耳と鼻が削がれかけるのを黙って見てたねん
モルヒネ中毒になってどんどん体のパーツを失っても
もう可哀そうやせめて鶴から解放してやりたいと月も離反を決めなかったってことやからな >>170
力比べしたいだけやからちょっとちゃうねん >>193
架空のキャラにここまで憎悪するって普通やないわな >>196
それ言われると月の面食い疑惑に拍車がかかるは >>196
二階堂はイケメンやないから月の食指が動かんやで >>198
架空のキャラを超絶美化して人にも押し付けるんが月婆やな >>196
ある程度認知されとるカプしか挙げとらんねん
すまんやで >>199
二階堂は薬漬けでガチで幼児退行して下手したら正気失いかけとるやろし
体のパーツを失ってってほんま悲惨やねん 前山がコロコロされてもおがにゃんにメッしただけやったもんな
月の人生でいっちゃん親しくしてくれたのが前山さんやないのか
美肌なだけで顔がイケてないから興味うすかったんか 杉元もリパさんが綺麗な青い目やからここまで執着してるんやろ
濁った目の女やったら杉元は救われた気にならんから助けんで >>210
他に手っ取り早いのがおらんかったからやろ >>200
二階堂性格いいとは言えんから元々嫌いやったかもしれんし
というか月二月なんてあるんやな
病室のやりとりが萌えたんか >>213
逆に信者に安心感与える教祖顔やと前に言われてたで >>209
和田大尉も美形やったら命拾いしてたんや またアシリパが叩かれるな
リパ婆の発狂楽しみにしとるで >>220
勝手に自ら選んでやっとるから汚させるとはちゃうやろ >>219
杉元は人気やから不人気アシリパの方に矛先が向かうで わい月婆やけどいご草後の月は嫌い
リパさんも網走まではすっきやったけど
最近のは嫌い
そういう奴もおるけんリパファン月ファン全員がキャラ全肯定やないでと言っとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています