金ネ申雑談スレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569251822/ 今回のは相手に何の落ち度もないのに民間人大勢巻き込んで下手するとシーツのお婆ちゃんみたいなのにも怪我人出たかもしれへんのやで
ちょっと前に最初抵抗あった口噛み団子ですら笑顔で食べようとした奴のやることことは思えへんで
作者どうしちゃったの思うレベルやで 網走ですぐにウイルクを即死判定して盾にしたのはゾッとしたでワイ >>340
ツイでもグーグルでも出てこないで
>>340が検索したことあるからだけやないの? >>368
口かみ団子ひきつりつつも笑顔で食べるスッギ気遣い出来る素敵な子やんて思うんやけど
最近の徹底してリパさん以外には気つかわへんでって描写との落差にわい戸惑ってるのかもしれへん 金と女
杉元は欲望に忠実な主人公なんやで
全国区の少年漫画主人公にはなれへんけど地下の青年漫画ならオッケーや 脳カケの影響あるとすると杉がラストにタヒにそうで不穏やで
梅ちゃんの200円だけやなく自分も手術代必要になりそうやん 杉元 尾形
杉元 佐一
杉元 梅
アシリパ
アシリパさん
アシリパ 尾形
杉元とアシリパのコンビ嫌われてんのやろか わいがさっき見たときは
杉元 嫌い
杉元 アシリパ
杉元 梅
やったで sgrp民でもないのにワイのは
杉元 アシリパ
杉元 イケメン
杉元 弱虫ペダル
くらいしか出ないで
自分がいつも見るものに左右されとるだけちゃうの? >>376
自分が普段検索してるのが反映されるんやもんな
わい杉元もアシリパも検索せんけどみんな梅ちゃん気にしとるんやな アプリコメ叩きとかないけど鯉登の安否気にしてるのコメが二位で草 でもアプリコメ見てると別にどのキャラがどうなろうが話が面白くなればいいだけなんが多いわな
まあわいらかて特にキャラ萌えしないで読んどる他の漫画はそういう読み方しとるもんな
あーんスト様が死んだの類は作者からしたらあーはいはいやろうけど内容つまらん言われたらこたえるやろうな なんや普通におもろかったやんけ
どれかのキャラに肩入れしとる人にはつまらんのやろけど >>314
ワイもや
149150話から本格的に鶴厨になったワイやが
だんだんミソカケ前では物足りなくなって来るんよね アシリパと杉元見てみたら両方嫌いて出てきたで
そんな単語で検索なんてした事ないんやけど何でやろ ここで話題になってから調べるのが増えたらツイートされとらんくても出るようなるで わいは何度やっても出ないから検索だけやなくて
その単語を含むページを見たことがあるかどうかやないの? 最近の展開くらいで検索に出るまで嫌いは増えへんと思うで
アプリや本誌で追いかけてる勢より単行本派の方が多いから増えるとしたら単行本出てからやな
どちらかと言うと19巻で3人組は好感度上げたばかりやろ そういや別ジャンルで悪質アンチ集団がサジェスト汚染活動やっとった事あったは
毎日アンチ対象とネガ単語組み合わせて一生懸命検索かけるんやと >>373
それで死んで尾も最終決戦で死ぬやろうから杉尾理想のハッピーエンドやん >>387
そういうことしてたカプ別ジャンルで知っとる
わいも月島のサジェスト汚染したかもしれん
ファンの人ごめんやで
https://i.imgur.com/VbsRqo7.jpg >>390
ハイキューの登場人物やな
ワイはアッシュジルベールの次はホタルかよとおもたw わいは嫌いなキャラ死ねって検索した事あるけど一回じゃ汚染されなかったから大丈夫やで どれだけ嫌われとるか気にして報告しとる人は
嫌いで検索しまくっとるやろな ワイのTLでは月や恋の心配しとるがゲンジロちゃんはしとらんな 連絡船あるんやし怪我もないからゲンジロ一人で北海道帰れるやろしな
ただ軍から抜けてマッちゃんに会わせて貰えるんやろか 谷垣が軍から抜けるの見逃したら菊田の責任になるんちゃうか 谷垣無事で済んどるとは思ってへんで
二階堂と同じ扱いされとるやろ 鶴見が谷垣にスッギたちがコタン以外に行きそうなとこ相談してなかったか
聞きそうなもんやけどそこらへんは飛ばすかもしれへんな もう主人公達はどうでもええから来週こそ話しを進めてほしいは
怪我人放置でヒロインの危機なんてやられてもシラけるで こんなgdgdが続くなら杉リパが出る度叩かれるようになるやろ
前まであちこちでこんなに批判されること無かったで >>402
谷垣大したこと知らんやろ
釧路まで一緒におらんやったんやから
鶴見にとっちゃ谷垣に聞きたいようなこと無いで 本スレ今週愚痴ほとんどないやん
一生懸命叩くとこ探さんでもええんやで 話の本筋に入ってきたらそりゃ杉rp中心でじっくりやるようになるよ
夢見がちなホモカプはアキラメロン >>412
谷垣の参加理由がアシリパの信用ありますやし
杉元たちと一緒に行動する時間が長い谷垣には聞いておくべきやけど
まあ聞かないやろな IDコロコロおばちゃんの口癖やったのに
こいつもアキラメロン使うんか ?
アキラメロンで検索してその単語使ってるのは同一人物なの? 愚痴も出んほどの話やった言うことや
単純につまらんかったならつまらんかったでええと思うけどな
わいもツイにはそれに近い感想書いたしTLも皆そうそうに寝たのか静かやったで アクションが主やと感想も言いづらいやろ
あの船の動かし方は〜とか専門的なこと書かれても興味ないからへーで終わるしな みんな反応薄いのは分かるで
つまらんかったからしゃーないは >>418
5chやし
おまえさんは日常生活で猛虎弁使うんか? 愚痴ないとつまらんかったことになるんか
そこまでして面白くないってことにせんでもええのに 毎回毎回ハイテンション!爆オモローってのも疲れるやろ
ゆるやかに終わるのもいい >>423
どこのスレやとアキラメロンが普通なん?
見に行くから教えて 面白かったなら普通に感想言うやろ
つまらんかったら言う事無いで >>429
じゃあここ数週の本スレの叩きは面白かったてことなん? >>426
キャラ的にも杉リパに興味持てんようになったから反応に困るは 「ファンの反応見て内容変える」とか言ってた人の証明ができるんじゃないですかね ここ数週間回を追うごとに皆んなの呟き減ってる気はするで
わいもワレメくらいしか言ってない >>426
命からがら言う感じが全然せえへんかったで 登別トニ戦の時が一番盛り下がってたは
トニ死亡かもでやっと少し話されたぐらいや
出てきたばかりの菊田有古に宇佐美二階堂はあかんは >>434
スッギ犯罪やでって心配する声はあったは
あとは鯉登は?ってのが多かった 重苦しい描写や精神的にも身体的にもきついっていう描写が鯉にばかりきとるのがな
安否も引き延ばすしバランス悪いねん 散々言われとるけどなんで谷垣はアシリパに自分信用されとるで思うとるんやろ 金塊争奪戦無関係な相手に犯罪行為しとるから指名手配免れんやろな >>438
スペック的に恵まれとるからかな
浦安鉄筋家族のあかねちゃん枠みたいなもんや >>442
師団関係なん?
あの頃本スレもここも一番過疎やったで アシリパ杉元への落胆が酷すぎて何も言えんかったは
白石だけやでまともなの 船長相手にぐぬぬなってる杉元おもろかったけどな
アホかわや >>447
白石おらんかったら見限ってるは
主人公チーム唯一の良心やで シロクマ出てきて引き伸ばしが続きそうやな
後は謎解きだけですぐ終わるから無理やり引き伸ばしとんやろ >>450
分かる
止血しとるゆうても撃たれとるのによう笑ってられるは >>449
前までは女好きの犯罪者にしか見えんかったのに相対評価上がったで
杉リパに感謝やな >>451
来週も危なくない危機見せられるかと思うと憂鬱やで 白石の評価上がりすぎで一時期の月島みたいになっとるから
なんかありそうな気がするで >>448
白石といると中学生男子みたいなノリになるのかわええよな >>456
また過去編来るんかな?
上げて落とすの怖いんやけど >>460
ゴミ回続くんか
いっそ1人食われればええのに 白の過去ってシスターくらいやもんな
悲惨な幼少期とかいらんで >>461
どうせアシリパ以外やろ
そんなら絶対嫌やで 最近の鶴見の描かれ方ってここから堕ちていくでって意味なん?
それともモスパパとかの方が危うくなるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています