金ネ申雑談スレ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569502317/ >>229
鶴見でもええな!別な感覚でぞくぞくするわ 樺太の緒に追いつきそうなときの椙くらいの時期
ツイッターとかみんなが緒を心配しとった流れだいすこやったで
ワイ緒厨やないのにあれはかなりわくわくした >>232
でも流氷原のずっと前本スレで杉元尾形のバトルはないと思うと予測しとった人おったんよな
後からすごい慧眼やなと思ったで >>233
盛り上がってるところ悪いが
多分そのあたりはおまいらが描いた方が燃える気がするで
ちゃんと鯉と月は決着つけなければいけんかったのに鯉の一回休みでお預けやもん
尾形絡んでもなにか言いかけて逃走や 途中杉元と白石が氷に乗って騒ぐギャグパートは尾形とアシリパに駆け引きする時間取らせるためやったんやろか 年末年始は生きた心地がせんかったでほんまに
ファンの予想ではスッギとおがにゃんがバトルになってリパさんが争いはやめろ!的な仲裁入るいうのあったけどそんなんやったらズコーやったろな
杉尾的にはじゅーだけで100年飯が食えるは キロちゃんvs鯉になるとかもあんまり予想されてなかったやろな 片目やられたらもう片方の目も失明する可能性あるんやろ尾見えなくなったら可哀想や >>240
細かいんだけどじゅ〜はできれば吹き出しより効果音の方が嬉しかったで >>238
まあそらそやな
ちょっと腐ウケ狙ったっぽい場面になるもんな >>240
杉尾じゃないワイやけどそんなワイでもあの場面はしゅごい思ったで そうなんよな予想されてた展開にぜんぜんならんのがこの漫画おもろいわーて思うとこや
鯉すこなワイ刺されて涙目やけどでもあの展開も予想誰もせんかったもんやし話としては満足やで マジレスするとワイはラッコ
この漫画読んでへん人まで広まったネタやから >>244
すまん
その妄想がおかしい言いたかったわけやないんやで
むしろ見てみたいのよ 辺見ちゃんの最高の最期やな
誰も不幸にならない処理の仕方や >>250
わかってるで大丈夫やで
ワイも見たいっちゃ見たいねん >>230
そこもなんやが肘うちまでの流れもやねん
うさみんは右側に銃弾かれた勢いかってギュルンて右側に回転しとる絵掛かれとるまではええんやが
その後の肘うちが右から左へ肘うち入れんと入らへん位置にヒットしとるねん
右回転のまま肘うちならスッギの右顔にヒットせなあかんのに左から右への肘うちて
その前の弾かれても動じず利用してギュルンの流れが不気味かっこいいだけに右から左肘うちでえぇ…てなってもた ワイ鯉が穏やかな表情でパパにええ報告が出来るって言っとったところで嫌な予感してもうたは 鯉は行きの船で杉元の死体になって帰ってくるかもがフラグなんやないかて言われとったな >>256
わかる
フラグやないかってワイもあそこ怖なった >>257
ほんでもまさか杉が死体にしてくる流れなるとは思わんかったわ 肘の最期どうなるんやろかな
やっぱ消息不明とかでラストやろか わい新選組すこやけどわりかしどうなってもええで函館で死んでる命やしな 杉に刺されたのが鯉庇うとかして月やったらほんまに死ぬ流れかもと思うところやったは >>243
大変同意やで
なんであれ吹き出しやったんやろな
アニメになったらどう処理するんやろ >>253
サトル「ギク」
というのは冗談で
ちょい難しかったけど
うさみんが右回転しながら殴ったら
殴られたとき杉はこちらから見て→側向いてなきゃおかしいということやな
確かにそうやわ >>267
誰も死ななそうや、ですは
切れてもうた
不吉や >>264
ああ…その流れやったら月島そこで死んでたわ >>188
なんか知らんで聞くとカッコイイ通り名っぽいやん >>265
小林親弘「じゅ〜」
小林親弘「じゅ〜(2回目)」 ワイ勇緒やないけど勇作さんに声つくんは楽しみや
ちょっと若めな声でもええかもと思ってる どこで聞いたんか覚えてないんやけど土方て函館で実は死んでなくて満州渡って馬賊になったみたいな都市伝説なかったっけ?
せやから争奪戦後そんな感じであとは生死不明なるんかなて思ってたで >>276
声ツダケン並みに低かったりしてな
兄弟やで >>279
ああ声だけは似てるてのもええな
ツダケンひとり二役とかでもおもろそう >>265
効果音=ただの音
吹き出し=杉元の意志を強調
こうやないかな >>281
なんか納得で草
スッギ鉄の意志やもんな 婆たちが読んどるR-18の漫画かて喘ぎに
小さな吐息みたいな吹き出しに「ああ゛っ」とか「ひぁっ」とか書いてあるやろ
「じゅ〜」もそういうことや 月が鯉から目を離した隙に狂ってもうた尾が
お前は俺の弟なんやでえって眠ってる鯉を連れ去ってしまうねん 勇尾は兄自ら妄想しとるからええやん
いつでも一緒や 尾が死ぬときは勇が迎えに来るやろな
その描写はワイ楽しみにしとるで >>294
そのときに初めて勇作の目が見えるんやな どこでもいっしょ
おがにゃん「ざいあくかんってなんニャ?」 肘の戦いの見せ場きてほしいでカップリングとか関係なしに
鶴vs肘ほんま楽しみ いっちゃん最後は成長したチカエノの絵で終わってほしいで >>294
アシリパさん庇ってクレパスに落ちるんや
リパ好きはカタルシスやけどページ捲ったら弟に迎えにこられるホッモ展開
さすが野田や思うて本を閉じるんやで >>298
大丈夫それはみんなが楽しみにしてることや わい関係ないけど勇作さんのかあちゃんのこと考えるとちょっと切なくなるねん
旦那と息子殺されてるから
尾形に引導渡すのかなとも予想してたで 鶴vs肘も今の原作やと確実に邪魔が入ったりしてまたおあずけになるやろな >>306
そいえば勇の母ちゃんてひとりぼっちなんやな
せつないで モスパパも鶴の方にはおるし艦隊つれとるからな人数がだんちやで
ワイ中央と敵対しだして鶴と肘が手くむんやないかとか思うてる >>310
お前は目覚めないやで(cv tdkn) ここ最近よく回転するようになったな
前は一日20レスくらいやったような >>312
鶴と肘は無理やろ
むしろ中央がどっちかにつくんやないかと見てるで >>317
みんな人の悪口より萌え雑談のがええことに気がついたんや >>321
バレスレ本スレより回転率ええでここ
金カムスレ中で一番回転してるは ラストは勇作の顔見せでエンドやな
ただ男は母親似やから尾形とまったく似てない顔で驚愕のラストや >>324
少ないけど増えてはいる気がするで
ただ去ってく人も多いけどな
それはしょうがないねん 正直なんでこんなに
民度が上がったのかはしは知らない ワイは肘と人斬りの人の話がほんっまに一番泣いた
萌えとはちゃうねんただただええ話でせつなかったで >>328
こういう雑談スレもええもんや
モチベ下がらんで済む >>324
難民に1回戻ったあたりからレス増えたから
今まで存在しらんかった人が来たんちゃうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています