金ネ申雑談スレ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569502317/ >>876
バレ
サトルはそれ描くつもりなんやろ
もうこの二人の組み合わせは飽きたは バレ
杉リパ界隈一気に盛り上がるでこれ
ここ最近ずっと杉からの矢印しか出てへんかったけどここに来てアシリパから最強矢印出たやん おがにゃんおかえり!!!
やっぱり尾形がナンバーワン
やっぱり尾形がナンバーワン >>900
書き手がおらんかったら盛り上がりようも無いで >>896
早バレには乗船なんて書いてないで
乗船したのはおがにゃんや >>895
出てこない方が妄想できるから嬉しいですよね バレ
服脱がすときムイムイ描いてあったらどんなシリアスでも可愛くなるからやめーや >>903
どっちかというと尾形界隈が盛り上がるわな バレ
櫓登る時のヨイショヨイショといい
おがにゃんにつく擬音あざといは >>911
バレ
サトルも本心ではおがにゃんかわええ思っとるんや 尾形が出てくるから会って謎が解明されへんように鯉登出さなくなったんやろか バレ
本人はめっちゃ不穏なこと言うとるのに
擬音あざといんやな バレ
おがにゃん鶴見の部下の軍服奪ったからまた同じ陸軍の軍服でしかも27聯隊のやつ着るんやな ムイムイって婆ちゃんが言いそうな擬音やなと思った草 バレ
おがにゃん左目だけになっても余裕で左に構えて三八式撃つ気やんけ
狙撃出来んようになった言われとったのに 愚痴っぽくなってすまんが今の展開メインキャラの生死より優先されることなん? >>921
引っ張っとるだけやろ
ハラハラさせる基本テクやん >>921
サトルがそうしたいんやろ
あっさり家永が治したされても嫌やん? >>921
そもそも鯉の怪我心臓から外しとるし生死で引っ張っとるつもりないんでは? ただ尾形の言う道理があれば罪悪感は感じないは間違っとるんよな
杉元はそれで苦しんどるわけで
私も一緒にずっと苦しむ覚悟はええけどそしたら二人ともずっと救われんままや >>922
>>924
次出てくる時はどうせ全治してるんやろって思うけどな >>923
バレ
ほんまええ燃料や
わいは確信したで >>927
一緒ならええてことやろか
何がしたいんかわからん二人やな >>921
たかが数週間安否不明くらいで余裕なくすんやないで
年越し何週間も安否不明で結局死んでしもたキロとか3ヶ月振りに出てきて元気そうな尾形とか参考にならんサンプルしかおらんけど バレ
スッギは不殺の困難な道を歩くリパさんやから守るでなっとるのに
リパさんは私はいざとなれば一緒に地獄落ちるでなっとるのどうなんやろ バレ
おがにゃん話題と盛り上がり持ってくつもりなんか?
かわええな >>869
3P好きやないけどリパさんがええ言うならええか >>927
杉元の殺人には道理がちゃんとしてなかったんやろ
なんとなくで殺しとったんや >>852
リパさんが不殺の誓いを破る決意をしたタイミングで戻ってくる尾形
これはやりますねぇ! どういうことや尾形インしたってヴァシリと尾形スナイパー二人になったんか? 不殺を貫く>>>杉元と一緒におる
リパさんも女っちゅうことや
好きな男のためならいざとなれば女の方が腹座っててなりふり構わんのはサトルが前から書いてたやん バレ
おがにゃんが道理があっても罪悪感あるの認めて
リパさんに殺される直前にうちあけるんがええは
それでもやるんか?て聞くねん >>949
逆やないん?
あと責任感は感じるんやけどすこな男とは違うやろ
男女の雰囲気は相変わらずないやんけ >>951
リパさんは父ちゃんの狼リスペクト精神を引き継げばええんやない >>951
バレ
感動のラストやな
そして二人は幸せなキスをして終了や >>953
間違ったですまん
アシリパの最初のふわふわした恋心から更に強い愛情になった表現やと思うで
杉元は相変わらず気づいてへんけど
ずっと男女感ないけどここまで来たら杉リパエンドあるかもしれん 訳わからんと散々pgrされた尾形の言い分がリパさんに刺さっとったんサトルありがとうやで 杉リパエンドもええけど杉尾心中エンドの可能性も出て来たで >>967
ここまで来てリパさんやなくて杉尾って媚か忖度やん >>965
最近尾形のターンきとるよな
ヘイト集めまくっとったからサトルの多面性描く方針からして
いつか巻き返しあるて信じてたで みんなで共に生きようエンドかもしれへんやん大団円らしく バレ
おがにゃんなんやあの着物追い剥ぎでもしたんか
譲ってもらって今までどっかで世話になってたとしたら微笑ましいで >>965
ほんまやな
19巻発売からのこの流れええな >>969
これな
下げられたキャラは後で上げられんのや バレ
鶴見と宇佐美がフチたち殺しに向かう→尾形が阻止する展開くるやろか
おばあちゃんっこ尾形がほんまかウソかが試されるで リパの保護欲みたいなん感じるよな
愛に変わりないかもしれんけど杉元には自分がついとらんとみたいな アシリパが尾形をやるならヴァシリ何のためにおるん? >>986
あいつが殺しても盛り上がらんやろ誰得なんや >>967
CP萌えは置いといてじゅーまでした杉がリパさんだけは地獄に行かせんよな何となく
3Pや >>978
乙やで
今週燃料モリモリ過ぎるで
バレ部分5ページしかないのに 杉が裏切り嫌いな自分を曲げてでも自分に付いてきたからリパさんも腹をくくって覚悟を決めたんやろか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。