なんでも雑談スレ@乙女1092 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/09/29(日) 14:05:47.10
うるせぇ納豆ぶつけんぞ!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+


女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1091
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569627767/
0003fusianasan2019/09/29(日) 17:37:15.78
いちおーつ(´・ω・`)
Amazon不具合解消した?(´・ω・`)
0004fusianasan2019/09/29(日) 17:37:38.07
いちおつ(´・ω・`)

ジャケットとかコートはともかく下着もシャツもボトムもパジャマも一回着たら洗濯する(´・ω・`)
0005fusianasan2019/09/29(日) 17:37:50.71
いちおつ(´・ω・`)解消したらしい
0006fusianasan2019/09/29(日) 17:40:18.46
化繊の服は洗濯してもレノアしてもクサの元が落ちないからたまに重曹とかでつけ置きして(´・ω・`)
0007fusianasan2019/09/29(日) 17:41:04.56
いちょつ(´・ω・`)
リロらなくて遅レスしちゃった
0008fusianasan2019/09/29(日) 17:43:40.83
うんこしてきためっちゃ痛かった(´;ω;`)おつ
0010fusianasan2019/09/29(日) 17:45:59.69
(´・ω・`)
0011fusianasan2019/09/29(日) 17:54:56.74
>>6
なにこいつ臭気に詳しい雑子(´・ω・`)
0012fusianasan2019/09/29(日) 17:56:58.26
余程臭いんだろう(´・ω・`)
0013fusianasan2019/09/29(日) 17:58:12.39
足クサマンが帰宅したよ(´・ω・`)ノ
0014fusianasan2019/09/29(日) 17:59:21.62
足だけだと思うな(´・ω・`)
0015fusianasan2019/09/29(日) 17:59:30.77
5日洗わない服で出歩くよりは自覚して対策してるほうがよっぽどえらいじゃん(´・ω・`)
0016fusianasan2019/09/29(日) 17:59:34.76
一番臭いのは足拭きマットだと思う(´・ω・`)
0017fusianasan2019/09/29(日) 18:00:32.39
足拭きマットなんて毎日洗うもんだよ(´・ω・`)
0018fusianasan2019/09/29(日) 18:00:37.31
>>13
(´・ω・`)っグランズレメディ
0019fusianasan2019/09/29(日) 18:01:12.77
電車乗ってたら隣に座ってきたカップルの男の方がくさかった(´・ω・`)
0020fusianasan2019/09/29(日) 18:02:58.79
風呂入ってない臭さも香水や化粧品の臭さもどっちも嫌いだ(´・ω・`)
0021fusianasan2019/09/29(日) 18:03:06.36
おまんじゅうを食べます(´・ω・`)
0022fusianasan2019/09/29(日) 18:03:55.91
>>21
この臭い中で…!(´・ω・`)
0023fusianasan2019/09/29(日) 18:03:58.86
だめです(´・ω・`)
0024fusianasan2019/09/29(日) 18:04:14.95
>>21
まんじゅう怖い(´・ω・`)怖いよぉ
0025fusianasan2019/09/29(日) 18:04:38.38
今月の通信容量使い切っちゃった(´・ω・`)
おまえらバイバイ
0026fusianasan2019/09/29(日) 18:05:43.19
>>25
公共Wi-Fi使ってでも続けて(´・ω・`)
0027fusianasan2019/09/29(日) 18:15:35.81
通信制限されるだけで使えはするでしょ(´・ω・`)
0028fusianasan2019/09/29(日) 18:16:47.83
雑談ならできるね(´・ω・`)
0029fusianasan2019/09/29(日) 18:18:51.13
あたいも家からしか雑談できない(´・ω・`)
0030fusianasan2019/09/29(日) 18:23:35.23
通信制限されたことないけどどんな感じになるんけ?(´・ω・`)
0031fusianasan2019/09/29(日) 18:23:37.23
家で雑談する程度に使える安いタブレット購入したい(´・ω・`)
どれがいいのか機械オンチあたいにはわからない(´・ω・`)
0032fusianasan2019/09/29(日) 18:23:59.79
ドラクエウォークをおっかなびっくり始めてみたけど
思ったよりもギガ減らなかった(´・ω・`)
0033fusianasan2019/09/29(日) 18:24:48.14
>>31
スマホで良くね?(´・ω・`)
0034fusianasan2019/09/29(日) 18:25:38.04
>>30
低速になる(´・ω・`)
0035fusianasan2019/09/29(日) 18:26:49.62
(´・ω・`)
0036fusianasan2019/09/29(日) 18:27:10.92
>>34
読み込みが遅い的な?(´・ω・`)
0037fusianasan2019/09/29(日) 18:27:30.90
光契約するんだけど30Mだの300Mだの1ギガだの言われてもわからんちん(´・ω・`)
0039fusianasan2019/09/29(日) 18:29:50.88
>>38
ほぉ〜んなるほどねサンキュ(´・ω・`)チュ
0040fusianasan2019/09/29(日) 18:32:35.38
結局新ポケモンの主人公サトシじゃねーか(´・ω・`)
0041fusianasan2019/09/29(日) 18:33:50.67
>>31
あたい安いスマホ買って漫画と雑談用にした(´・ω・`)
イオンモバイルなら回線契約なしで端末だけで買えて
ワイヤレスイヤホンと充電池ついてきた(´・ω・`)
0042fusianasan2019/09/29(日) 18:38:32.27
プロ雑談民(´・ω・`)
0043fusianasan2019/09/29(日) 18:41:40.48
ノー雑談ノー雑子(´・ω・`)
0044fusianasan2019/09/29(日) 18:43:32.76
頭ってどうやったら良くなるのかしらね(:3[__]
0045fusianasan2019/09/29(日) 18:45:56.16
マジレスするともう遅いよ(´・ω・`)
0046fusianasan2019/09/29(日) 18:51:34.70
今日の夕飯はコストコで買ってきたお寿司です(´・ω・`)
0047fusianasan2019/09/29(日) 18:53:00.72
>>31
雑子たちはこぞってHUAWEI買ってたよ(´・ω・`)
0048fusianasan2019/09/29(日) 18:54:02.36
発達障害の治療薬飲むと頭の働きがよくなるらしいよ(´・ω・`)
0049fusianasan2019/09/29(日) 18:55:37.68
スマートドラッグね(´・ω・`)
0050fusianasan2019/09/29(日) 18:56:00.53
ファーウェイってGoogle使えないやつだっけ(´・ω・`)
0051fusianasan2019/09/29(日) 18:58:43.64
>>50
使える(´・ω・`)
標準で入ってる(´・ω・`)
0052fusianasan2019/09/29(日) 18:59:12.75
ゾンアマのタブレットhontoの電子書籍見れないから結局もう一台買うことになる(´・ω・`)
ビデオ専用機だね(´・ω・`)
0053fusianasan2019/09/29(日) 19:00:17.96
honor9のコスパ良かった(´・ω・`)
0054fusianasan2019/09/29(日) 19:00:18.65
ほんと〜?(´・ω・`)
0055fusianasan2019/09/29(日) 19:00:47.29
>>50
新しい機種にはないとかなんとか(´・ω・`)
0056fusianasan2019/09/29(日) 19:01:08.13
>>54
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0057fusianasan2019/09/29(日) 19:01:52.78
>>51>>55
どっちよ…(´・ω・`)
0058fusianasan2019/09/29(日) 19:03:57.88
最近スマホの電池の減りかたがえげつない(´・ω・`)
機種変する金ないから電池だけ安く変えさせて欲しい(´・ω・`)
0059fusianasan2019/09/29(日) 19:04:13.13
>>57
あたいを信じて(´・ω・`)
0060fusianasan2019/09/29(日) 19:04:59.40
>>55
そうなんだ(´・ω・`)
あたいのp10 liteは普通に入ってるね(´・ω・`)
0061fusianasan2019/09/29(日) 19:06:52.43
>>57
入ってるよ(´・ω・`)
0062fusianasan2019/09/29(日) 19:08:07.50
ググったら新型スマホからはHUAWEIの独自OSが入っててGoogleはないみたい(´・ω・`)
Fireタブみたいに自分でなんやかんやしてググプレを入れることは可能とかなんとか(´・ω・`)
0063fusianasan2019/09/29(日) 19:09:19.25
日本が勝利したラグビーの試合を親が観に行ってたみたいで興奮したLINE送ってくる(´・ω・`)
全部無視してる(´・ω・`)
0064fusianasan2019/09/29(日) 19:10:12.24
海老食べたい(´・ω・`)
0065fusianasan2019/09/29(日) 19:11:01.96
>>62
なるほどね(´・ω・`)
なんかトランプと揉めてた?もんね(´・ω・`)
0066fusianasan2019/09/29(日) 19:14:43.41
>>63
今日も勝ったの?(´・ω・`)やるじゃん
0067fusianasan2019/09/29(日) 19:22:13.10
眠いとても(´ぅω・`)
0069fusianasan2019/09/29(日) 19:22:52.23
>>67
おやすみのKiss(´・з・`)チュ
0070fusianasan2019/09/29(日) 19:23:38.30
間違った(´・ω・`)

>>67
起きて(´・ω・`)
0071fusianasan2019/09/29(日) 19:30:24.25
>>69>>70
寝ていいのか起きた方がいいのか(´ぅω・`)
とりあえず今寝たら3時くらいに起きちゃいそう(´ぅω・`)
0072fusianasan2019/09/29(日) 19:33:38.11
起きて(´・ω・`)
0073fusianasan2019/09/29(日) 19:36:59.79
昼寝3回したから寝れるか不安(´・ω・`)
0074fusianasan2019/09/29(日) 19:41:10.74
>>73
それ昼寝って言うの?(´・ω・`)
0075fusianasan2019/09/29(日) 19:42:27.22
鉄腕DASHがテレビ欄でリーダーの結婚云々書いてあって見る気しない(´・ω・`)
おっさんの恋愛なんぞどうでもいいわ(´・ω・`)
0076fusianasan2019/09/29(日) 19:44:20.57
テレビに出てる人って実年齢より若く見える人が多いのにリーダーの見た目はおじいちゃん(´・ω・`)
0077fusianasan2019/09/29(日) 19:46:02.15
日曜日はナニコレからのポツンとで決まり(´・ω・`)
0078fusianasan2019/09/29(日) 19:48:04.22
>>75
こんなにしつこく祝う必要あるかね(´・ω・`)
0079fusianasan2019/09/29(日) 19:49:21.16
あたいは年齢差と出来ちゃった婚に引いてる(´・ω・`)
0080fusianasan2019/09/29(日) 19:49:33.92
じゃがりこはたらこバターに限る(´・ω・`)ボリボリ
0081fusianasan2019/09/29(日) 19:50:34.17
まぁ結婚自体はおめでたいことよ(´・ω・`)
ただそれだけのこと(´・ω・`)
0082fusianasan2019/09/29(日) 19:52:08.80
会見下手くそだったから本職ライター仕込みのファックスで済ました方が良かったと思う(´・ω・`)
0083fusianasan2019/09/29(日) 19:59:26.27
ふええええ(´・ω・`)三
まんだらけからただいまー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
御剣怜侍受って書いてるコーナーがめっちゃ幅が広くていいなぁって思いながらおそるおそる手に取ってみたら成歩堂くん受ばっかりだった!!(*´・ω・`*)
よく見たら御剣怜侍受の裏に成歩堂龍一受がくっついてた(*´・ω・`*)てへー
0084fusianasan2019/09/29(日) 20:00:30.95
( ´・ω・`)チッ
0085fusianasan2019/09/29(日) 20:00:45.12
くさ(´・ω・`)
0086fusianasan2019/09/29(日) 20:00:54.55
>>80
さけるチーズとお湯入れて混ぜて(´・ω・`)
0087fusianasan2019/09/29(日) 20:01:27.83
じゃがりこはチーズ\( 'ω')/
0088fusianasan2019/09/29(日) 20:01:48.88
逆裁雑子は不潔で臭い(´・ω・`)覚えた
0089fusianasan2019/09/29(日) 20:01:58.13
お粥食べたくなったからご飯の代わりにお粥食べたら早くもおなすい(´・ω・`)グー
0091fusianasan2019/09/29(日) 20:04:06.41
コーヒーメーカー買おうか悩んでるけど洗うの大変そうな気もする(´・ω・`)
0092fusianasan2019/09/29(日) 20:04:30.29
>>89
ご飯も食べればいいね(´・ω・`)
0093fusianasan2019/09/29(日) 20:05:02.24
河野一郎が正論すぎる(´・ω・`)
0094fusianasan2019/09/29(日) 20:06:02.08
>>91
毎日飲むかつ豆に拘りたいなら買えば?(´・ω・`)
0095fusianasan2019/09/29(日) 20:06:27.13
太郎じゃないのかって思ったけど爺ちゃんの話か(´・ω・`)
0096fusianasan2019/09/29(日) 20:07:30.73
>>91
ドリップでよくね(´・ω・`)
0097fusianasan2019/09/29(日) 20:07:57.35
あたいのおすすめはフレンチプレス(´・ω・`)
0098fusianasan2019/09/29(日) 20:08:14.69
インスタントコーヒーで大満足なあたい(´・ω・`)
0099fusianasan2019/09/29(日) 20:08:17.92
>>95
いだてんで戦争で国防費とか掛かってるのにオリンピックやってる暇無いだろって発言した(´・ω・`)
ただ妙に嫌みなヤクザ口調だったのは気になった(´・ω・`)
0100fusianasan2019/09/29(日) 20:09:05.45
>>96
それを言われちゃうと(´・ω・`)
0101fusianasan2019/09/29(日) 20:09:39.96
>>97
洗うのちょっと面倒だけど紅茶にも使えていいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況