生温くヲチ2183©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 でもなんで今さら過剰にトリヲアレルギー起こしてるの? 
 安価付けて必死にレス乞食するけど無視してたら独り言言って消えるのに 
 もしかして全部トリヲの自演?  アレルギーじゃないよ 
 最近のトリヲは今までにないくらいウザい  いやそれも違う 
 最近のトリヲは毎日、四六時中生に粘着してる  >>202 
 うきゃっぽいね 
 トリヲでレス流しもらしいっちゃらしい  トリヲ  
 ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?  
 ねーんだよ少なくとも生には  
 特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ  
 完全にスルーされたくなかったら  
 構って欲しかったら表に行け  
 そこで現実見てこい  気色悪い特徴を消せと再三言われてもやめない 
 やめられないとまらないかっぱえびせんか  ばくにうは童貞バレというか自分で童貞だと申告してる  ばくにうはもちろんあだ名だけど 
 トリヲは自分でそう名乗ったんだぜ?  やっぱりトリヲって頭おかしいんじゃね? 
 精神疾患か脳のどこかに障害があるんだろ  2011年あたりから来てなかった 
 コテ出されても全然分からん  (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで) 

段田男〜♪ 段田男〜♪  人はいっぱいいた 
 震災の時でもおかまいなしにぼしうが賑わっていた  >>244 
 知っとるけー? 
 来年は東京オリンピックなんだぜ  >>250 
 人がいぱーい居たのに、なして来なくなたのさ?  流出騒ぎとかあったしな 

それに高齢化 

要するに若い奴の参入がないってことだな  実際、スレHなり伝言なりが表沙汰になったら軽く死ねるよな  若い人の参入がないったって少子高齢化なんだから仕方茄子  でもインスタとかついったとかではあんまりいかがわしいことは書けないだろ  年寄りばかりだろ 
 若造の俺でもアラフィフになっちまったし  みんなが高齢者ならそれはそれで面白いw 
 文章考え指先を動かすのはボケ防止にもなるぞw  >>267 
 ツイッターは 
 エロ垢持ってるやつ、たくさんおる  今夜は昨夜の反省をこめてたらふく喰ったから飯テロには屈しない  >>266 
 お前は年寄りじゃないんか? 
 何歳なんだ?ん?  そなんだ 
 俺、LINEは持ってるけどついったはやってなくて知らんかった 
 エロ垢ってどんな感じなんだ?  >>273 
 今年50になりますが、リアエチはまだ現役ですが何か?  >>275 
 若いおねーちゃんがオパーイの写真晒してる  >>275 
 何でもチャレンジするといい 
 頭が若くなるw  >>268  
 その年で年寄り? 
 年寄りて70位のイメージだは 
 アラフィフなんて若いとオモ  >>277 
 現役か退役か聞いとる訳じゃねえ 
 てか知らん、お前に興味なんてないしw 
 ただ今年50になるってことは十分に年寄り、だろ? 

自分が年寄りなら他の奴も同じような年寄りばっか 
 そういう可能性が高いだろう? 
 わけー奴はついのエロ垢使ってるらしいしな  >>281 
 お前が70くらいなんだろうなw 
 世間では50なんて年寄りの部類だろ 
 確かに年寄りの中じゃあ若いが  未だ50前だし現役だからな 
 あと30年くらいしたら死のうと思ってるけど  冷蔵庫で保存していたからだ巡茶 
 またカビが浮かんでいやがった 
 なんでお茶にカビが生えるかなあ  口付けてない 
 飲むときにカップに注ぐ 
 開封する時はそのときだけ  自分も1週間くらいでカビ浮いたことあるよ 
 ホコリとか入ったのかもしれないね  おなじお茶でもおーいお茶はカビ生えないんだけどなあ  もう捨てたからわからないけど開封前消費期限は断然余裕だったと思う 

もう2Lボトルで買うのやめよう  少ない、少ない 
 お茶成分以外はビタミンCしか入ってない  自分は500mlのモノをケースで買ってどんどん飲み切っていくけどペットボトルの本数が増えて地球には優しくないんですよね  水出しの黒豆茶パックを買うようになってからペットボトル茶買わなくなった 
 ゴミ少なくなって良い感じ  お茶を自分で淹れると味が変わってまたいいよね 
 食器類を洗う手間は出ちゃうけど  田原俊彦は若いままで変わらんね 
 努力してんだろうな  トシちゃん以上に郷ひろみがすごい 
 還暦過ぎてるんだぜ?  さすがベラ様な 
 深夜の相手が♀だと分かると即効で落ちる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています