生温くヲチ2183©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
うきゃっぽいね
トリヲでレス流しもらしいっちゃらしい トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい 気色悪い特徴を消せと再三言われてもやめない
やめられないとまらないかっぱえびせんか ばくにうは童貞バレというか自分で童貞だと申告してる ばくにうはもちろんあだ名だけど
トリヲは自分でそう名乗ったんだぜ? やっぱりトリヲって頭おかしいんじゃね?
精神疾患か脳のどこかに障害があるんだろ 2011年あたりから来てなかった
コテ出されても全然分からん (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
段田男〜♪ 段田男〜♪ 人はいっぱいいた
震災の時でもおかまいなしにぼしうが賑わっていた >>244
知っとるけー?
来年は東京オリンピックなんだぜ >>250
人がいぱーい居たのに、なして来なくなたのさ? 流出騒ぎとかあったしな
それに高齢化
要するに若い奴の参入がないってことだな 実際、スレHなり伝言なりが表沙汰になったら軽く死ねるよな 若い人の参入がないったって少子高齢化なんだから仕方茄子 でもインスタとかついったとかではあんまりいかがわしいことは書けないだろ 年寄りばかりだろ
若造の俺でもアラフィフになっちまったし みんなが高齢者ならそれはそれで面白いw
文章考え指先を動かすのはボケ防止にもなるぞw >>267
ツイッターは
エロ垢持ってるやつ、たくさんおる 今夜は昨夜の反省をこめてたらふく喰ったから飯テロには屈しない >>266
お前は年寄りじゃないんか?
何歳なんだ?ん? そなんだ
俺、LINEは持ってるけどついったはやってなくて知らんかった
エロ垢ってどんな感じなんだ? >>273
今年50になりますが、リアエチはまだ現役ですが何か? >>275
若いおねーちゃんがオパーイの写真晒してる >>275
何でもチャレンジするといい
頭が若くなるw >>268
その年で年寄り?
年寄りて70位のイメージだは
アラフィフなんて若いとオモ >>277
現役か退役か聞いとる訳じゃねえ
てか知らん、お前に興味なんてないしw
ただ今年50になるってことは十分に年寄り、だろ?
自分が年寄りなら他の奴も同じような年寄りばっか
そういう可能性が高いだろう?
わけー奴はついのエロ垢使ってるらしいしな >>281
お前が70くらいなんだろうなw
世間では50なんて年寄りの部類だろ
確かに年寄りの中じゃあ若いが 未だ50前だし現役だからな
あと30年くらいしたら死のうと思ってるけど 冷蔵庫で保存していたからだ巡茶
またカビが浮かんでいやがった
なんでお茶にカビが生えるかなあ 口付けてない
飲むときにカップに注ぐ
開封する時はそのときだけ 自分も1週間くらいでカビ浮いたことあるよ
ホコリとか入ったのかもしれないね おなじお茶でもおーいお茶はカビ生えないんだけどなあ もう捨てたからわからないけど開封前消費期限は断然余裕だったと思う
もう2Lボトルで買うのやめよう 少ない、少ない
お茶成分以外はビタミンCしか入ってない 自分は500mlのモノをケースで買ってどんどん飲み切っていくけどペットボトルの本数が増えて地球には優しくないんですよね 水出しの黒豆茶パックを買うようになってからペットボトル茶買わなくなった
ゴミ少なくなって良い感じ お茶を自分で淹れると味が変わってまたいいよね
食器類を洗う手間は出ちゃうけど 田原俊彦は若いままで変わらんね
努力してんだろうな トシちゃん以上に郷ひろみがすごい
還暦過ぎてるんだぜ? さすがベラ様な
深夜の相手が♀だと分かると即効で落ちる ふだんから豚とあだ名される女の子が
部室で大声で
「みんなー、部費!」
と叫んで大爆笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています