生温くヲチ2183©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
転職して入社した当日に初対面の40歳くらい(肌の感じから)の白髪だらけの眼鏡ババアに
突然ストーカー扱いされてファッ!?ってなった
あれは何だったんだろう 今後は女性活躍とやらのせいでこの手のババァがあちこちに跋扈するようになる
仕事以外にも社内の人間関係に数倍気を遣うようになるわけだ
日本の企業死ぬぞ? スシローであった
局と店長が他の従業員全員から嫌われてるけど、店長がそのババアを高評価しているらしく辞めさせない。その代わり他の従業員が定着しないですぐ辞める。
基地害ババアと無能店長の最強コンボ バイトで行ってた工場であったな
パートの鬼女がいびったり変な噂流したりするんで若くてかわいい女の子がすぐやめてく
残るのは鬼女の取り巻きのBBAとデブスヤンキーだけ
俺らみたいな若い男にはやたら優しかったけどBBAの色目とかいらん 尼崎だっけ?
ばあさんが洗脳して家族殺させたの
あれ思い出したわ
こういうタイプの人間が教師やってるとかホラー映画並みの恐怖だな よくわからんがそういうババア状になった男が沢山いるところもある
去勢された感じというか、ネチネチ陰口たたいてたりしてる 会議中にようわからん理由でセクハラだセクハラだと捲し立てて
大騒ぎしたババアがいたわ
会社のお荷物なのに 仕事の本質ではなく枝葉末節に脱線するから仕事が遅いしなんならサボってように見えるま〜んさんは多い
そして本質部分は男や年下に投げるま〜んさん >>399
いやまじで最近はそういうBBAばかりだから混乱の極みに陥っている職場はとても多い 告げ口派遣女が1人いるだけでチームワークはボロボロになるんだと実感した 結婚出来なかった独身ババアがまだ可能性がある後輩を道連れにしようとする たいてい独身だが地元の有力者の娘だったりするんだよな >>453
たしかに!
ただ店長からは好かれてるんだよな
仕事はやるから
しかし俯瞰で見るとそいつがいるおかげでバイトがすぐやめて人手不足になってるケースは多いよな 半朝鮮人のキチガイ女が店舗から追い出されクビにもできず本部付けになってるけど、
非正規のオレ君以外には上から目線で言いたい放題で、部内がバラバラになってるわ。 後輩教師同士でのSEX強要って記事も出てるな
もう刑事事件だし教育委員会がどうのじゃないじゃん
教育委員会は自らと学校の管理責任に震えてた方が良い >>417
そんなんでババアがなびくわけねえ
ババアのくせにイケメンか権力者か若手の筆頭以外にはなびかんわ >>467
>>70
告げ口派遣がパワハラ社員の肉便器になってるケースが最悪 お局ババアって定期的に攻撃対象変えるからみんなビクビクしてる 大声でうるせぇババアだなぁ!って言った事あるわ
それから若干大人しくなった いや、ババアはオレにメロメロになるからイイ、問題なのは基地外ジジイだ >>434
攻撃はされんかも知れんが更に調子に乗るわな >>398
うちの職場、その属性が多すぎる。
自分の思想に合致しないことは徹底的に排除。
意味不明なマウントが多い。
同世代の奥様方と比較しても、圧倒的に性格がオカシイ。 オバさんでも結婚してる人は受け答えが、まともな人が多い気がする。
オバさんでも独身なのはピーキーな人が多い 同僚をを辞めさせるほどに陰湿なお局がいた。
仕事のミスを突きまくって長期休養に追い込んだ。
職場が平和になった。
そんで俺も転職したんだが、そいつが復帰してまた同僚が一人辞めた。
何なんだ、あの害虫は。 よく行くスーパでたまにレジに美人の若奥様みたいなのが入るけど
すぐに見なくなる、おばちゃん軍団は絶対やめない
あれは嫌がらせしてやめさせてるんだと思ってる >>418
男同士の方がえげつなかったわ
嫉妬とパワハラがさ
だから男の方が信用できないし、しない >>484
後者は人によるかな
害のない人だったなら、周囲に関心が無い人だよ ババアが辞めさすせいでいっつも求人載ってるバイトあるな 神戸の小学校の件だと
本人も異常だけど家が代々教員やってるとかで
それを笠に着て権力を振るって誰も意見できなかったわけで
その親とか親族も実名を挙げて批判すべき このスレ共感できることばっかだわ
どこも一緒なんだな ダイバーシティがどうのとか言ってるところは地雷だな ただの独身BBAだと思うな
うっかりしたら役員の愛人とかありえるから 何処の職場も人間関係なんて男女関係なしにマウントの取り合いだわ。
クビにしたりできる権利持ってる奴が事なかれだと最悪 おれも中途採用でいじめらた
1年後にすべての仕事おぼえて人脈作ってババアの悪評広めてやった
逆に嫌がらせして職場から追い出したよ こんな厳しい社会で今の貧弱な学生さんが保つのか心配で今日もぐっすり眠れます 自意識過剰のババァが面倒
あの人はアタシにいつもちょっかいかけてくる
盗み見ている
セクハラまがいの
いや客観的に見てアンタが要注意人物だからマークしてるだけだ ババアというか女に権力を持たせたらダメだな。先人達が女を社会性がない、無能だと言って軽視していたのが、働いていると正しいことがハッキリと分かるわ。 正規非正規混合で女性が多い職場だけど戦争ゲーム並みの攻防が毎日見れる 前の職場がババアばっかりで苦労したわ
今は男ばかりの職場で仕事するには快適 コールセンターで働いてた時期があったが女の大多数が上に書いてあるようなBBAばかりだったな 女はストレスに弱いんだよ、これは仕方ないこと
ちょっと思い通りにいかないとカリカリして不機嫌を撒き散らして嫌な雰囲気にする
だからもう女には責任ある仕事を与えるな
権限を持たすな
ストレスの少ない単純作業をやらせてる限りにおいては女は優秀だし穏やかだ 何よあのコテアテクシの方が上手いわフンガー
馬♂とくっつくとおばちゃん達が超怖い おわった?
なんなのこの、いきなり沸騰して連投するひと
茨城県のひとなの? 茨城の名前出すのやめて欲しい
それでなくても災害でめちゃくちゃ被害遭ったのに迷惑 新着115とかになっててビックリしたw
早朝から分刻みでレスあって大昔にタイムスリップしたかと思ったでよ 長文恨み節のなかに茨城県の、しかも街の名前がでてたからでそ ここのところ長文自分語りの頭おかしい人が住み着いてるよね リアでよっぽど女に恨みがあるんだろうぬ
小さい男だぬ 草使いも下品だし面白くない内容も最悪
だからアイツに見える ワールドワイドウェブ
の意味らしいですよ
URLのwwwって ハゲも無関係なニュースリンク貼る奴も生を稼働させたい寂しがり屋なんだと思う
ここが過疎って動かないのが寂しくて仕方ないんだよ 表でも草使うやつまだいるもんな
1個までは許せるけど2個から嫌な気分になったりもする >>528
動かし方に問題有りだと以前から言われているのに改善しようとしない奴を俺は認めない 表では草も必要だと思う
笑とか(笑)とかよりはwのが見え方は良いと思う
(笑)とかは何かダサい ぼしうとかで応募されて草生やすひとなんか嫌い
「お相手お願いします」
「ありがとうございますw」
みたいな でも草ってパソコンでワラウの略でwのキー押すからwだったわけで
スマホやガラケーでwって何か違和感 >>534
今はそこまで考えて打つヤツは居ないと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています