生温くヲチ2183©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝からばばあばばあってなんなの??
それで追い出してやったとかむしろえげつないよね
いじめてるだけじゃんきもい 仲良くなったやつが二人いんだけど
思うにそいつら同一人物なんだよな
くっそきもい
別アカで両方で絡んでくるとかどんだけ〜病んでる人なんかな((( ;゚Д゚))) >>544
パソコンのローマ字入力でwを押したら自然に全角wになるのを
わざわざ半角にしてるからってことで笑われてた ちょっと話できたら気があるとか勘違いできる人くそこわいわ
他の人としゃべってるんだねさようならみたいな
当たり前だろあんただけと話すならチャットいかねえわ 別人のふりして絡んでる構図は表
もありそう
猜疑心強すぎて生きていけんなあんなの
てかふつうにすとーかー >>533
最近よく見る気がする
深夜かなんかでも飲み物出してくれた人に
人いないと思ってたのにいたのが笑える的に言ってたけど、なら呟くスレでも行きゃいいのにと 人いじめるやつは必ずやられるよ
よいことすれば返るけど悪さも平等だからな 大笑いしてる絵文字でありがとうございますとか
ありがとうございますwwwwwwwwwwww
にしか見えないからいきなり腹立つ 暇潰しにくだらない話するならまだわかる
毎日おはようおやすみのみとかしかと チャットのひとも長文で語る女に恨みあるひとにみえる そうどすわたすがチャットのひとどす!逃げも隠れもいたしません 構われたくない
人の話は聞きたいけどいつまでも構われたくないのはおかしいですか? チャットでリア会いして何年か付き合ったことあるわ
今はもう枯れたけど昔はバカだった チャットしてたと思うけどな付き合ってても
やめるわけないし 表で出会って付き合ったことあるわ
なわかふられたけどどうでもよいや こんなとこにいるやつと会っててなにが自慢なのかねきみ チャット厨てむちゃくちゃな理由で連れだそうとするの笑えるわ
変態がたくさんいるからここは危ないぞLINEが、安全だ!
いやLINEも安全じゃねえし同じじゃねえか 表の人もやってるよねー
荒らして荒らしてここはやめよう!って連れ出すやつな
キラキラとかキラキラ >>561
血眼で男来るの待ってただろうになしてスカすのかね 草生やさないと不機嫌に見えるような気がして
10行につき2個まではいい? ひとつまでだな
ありがとうw
ありがとうww
ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwww >>600
わがままいうんじゃないよ
それじゃあんた何が好きなんだい 今はベラが惚れるような男がいないからつまらない
あの人は男とカポってこそ面白みが出てヲチたのしい >>614
こういう事言う人必ず出てくるけどほんとクソ古参だと思う
深夜や軒下、居酒屋は性別さえ曖昧なまま会話を楽しむのが粋であって
お互いに気が合っても再会を期待して後ろ髪引かれながらあくまでその日限りにするのが大人のニチャニチャニチャァ…
ていう口臭が仁丹臭そうなのが必ず出てくる 深夜も連れ出したらブン殴らんばかりの勢いで罵倒するよね 今日の生の進みはすごい
平日でこれだけ進んだのは久しぶり リアでもいきなり怒りながら入ってきてずっと喋る人いるおね あーそうか
電車でブツブツ大声でひとりで文句言ってる人みたいなんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています