生温くヲチ2183©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大笑いしてる絵文字でありがとうございますとか
ありがとうございますwwwwwwwwwwww
にしか見えないからいきなり腹立つ 暇潰しにくだらない話するならまだわかる
毎日おはようおやすみのみとかしかと チャットのひとも長文で語る女に恨みあるひとにみえる そうどすわたすがチャットのひとどす!逃げも隠れもいたしません 構われたくない
人の話は聞きたいけどいつまでも構われたくないのはおかしいですか? チャットでリア会いして何年か付き合ったことあるわ
今はもう枯れたけど昔はバカだった チャットしてたと思うけどな付き合ってても
やめるわけないし 表で出会って付き合ったことあるわ
なわかふられたけどどうでもよいや こんなとこにいるやつと会っててなにが自慢なのかねきみ チャット厨てむちゃくちゃな理由で連れだそうとするの笑えるわ
変態がたくさんいるからここは危ないぞLINEが、安全だ!
いやLINEも安全じゃねえし同じじゃねえか 表の人もやってるよねー
荒らして荒らしてここはやめよう!って連れ出すやつな
キラキラとかキラキラ >>561
血眼で男来るの待ってただろうになしてスカすのかね 草生やさないと不機嫌に見えるような気がして
10行につき2個まではいい? ひとつまでだな
ありがとうw
ありがとうww
ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwww >>600
わがままいうんじゃないよ
それじゃあんた何が好きなんだい 今はベラが惚れるような男がいないからつまらない
あの人は男とカポってこそ面白みが出てヲチたのしい >>614
こういう事言う人必ず出てくるけどほんとクソ古参だと思う
深夜や軒下、居酒屋は性別さえ曖昧なまま会話を楽しむのが粋であって
お互いに気が合っても再会を期待して後ろ髪引かれながらあくまでその日限りにするのが大人のニチャニチャニチャァ…
ていう口臭が仁丹臭そうなのが必ず出てくる 深夜も連れ出したらブン殴らんばかりの勢いで罵倒するよね 今日の生の進みはすごい
平日でこれだけ進んだのは久しぶり リアでもいきなり怒りながら入ってきてずっと喋る人いるおね あーそうか
電車でブツブツ大声でひとりで文句言ってる人みたいなんだ! パリーグ2位のチームに4タテ食らった巨人ってどーよ? ぼしうに行く
相手くる
場所移動
話す
相手のレスが急に遅くなる
と思ったら30分経ってた
1人で締めて終了
のコンボを食らってから表は行くの怖いです それはたまたま同じ相手だったんじゃないの?
まー今はほんと人も少ないし話上手な人も減ったって実感はあるな
ヲチ専だけど 5行くらい書いて一言だけ返って来たときはああ、卒業時かなって思ったときはあるなw 会話能力ある人は相手に合わせるから扉相手でもそこそこ楽しく会話してるように見える
扉の方は気を良くして再伝書いたりまた会おうと言うけれど当人は楽しくないんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています