生温くヲチ2183©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ググッたら
ケジャンと夏野菜のスパイシーパスタとか出てきて
胃液で溶かされて死にそうになったじゃないかどうしてくれる 照り焼きチキン弁当
これしか無かった
何だろうこの負けた感 ケジャン美味しいんだよ
ワタリガニの卵と身を出して醤油ダレかけてご飯と一緒に食べたい 自宅の場所と10万円振り込んでくれたら作ってあげる 牛しか認めん
黙って牛丼を食え
これからすき家の牛丼を食う
ちょっと気にしてミニだ 最初からばか丸出しというか常識ないのはどうでもいーけど
最初は理解したふりして出会えないかんじになるとテンション下げる人なんなの??? どうせ誰もいないから書いてみるけどガン無視でどうぞ? うるせえよ、やっぱどこいって45以降のオッサンはそらきらわれるわ
プロフ読んだらだいたいわかるだろ出会えねえよおまえ既婚だわ チョリーすみたいなあほはまだ笑えるがなんなんだよ
今時花のoLとかドン引きだわ 花金はないだろよプレミアムフライデーくらいしってんだろどんだけ古いんだよ
だからおっさんくるないわれんだよ
毎朝毎朝おはようおやすみってな
こちとら暮らしをみつめるライオンじゃねえんだよめんどくさいんてすけど あーーーーー!ーーー、ーうざーーー、ーー!!!!!!!、
なんでそんなに会話できないんだよ若いやつならまだかわいいけどいったいぜんたい
どうしたらそんなにつまらない一問一答状態になんだよ
もはやわかいとかもかんけいねええええええけけええけえ おんなねふられたとかいちいちいってくんなよだれだよおまえのことまったく伝わってねえからアァああえーーー!ー、ーーーー!!!、!!!!!、!!!!
!! なんで会話するだけでしぶにきがえるとおもうんだよそんなわけねえだろそんなかんたんにはじまるはなしなんかないんだよわかれよ 毎日毎日毎日毎日同じやつが何度もくるのなんなのうざいんですけど? そろそろれんとうきせいかな
あーーーーーーーーーーそりゃいらいらするわへんなのしかいねえまじいねえ
キモいアイコンなんどもなんどもさらしてくるんじゃねえええええええけええええええ
しかとするとあしあとのこしまくるやつなんなのこわあえからこわいからきもいから
なんでしぶんがれんあいたいしょつとかおもえるんだよばかじやないのか >>73
よくわかんないけどべつに謝罪なんかもとめませんけど・・・>< >>60
タレ付いてない納豆のほうが高級なんじゃ… >>15
夏痩せ未だに尾を引いてるし冬に向けて脂肪着けないとだから食べ続けるゆ! 両手でマイクを握り締め号泣しながら絶唱している姿が眼に浮かぶ・・・; あー寝ちゃったー…
タモリ倶楽部見逃して世界にひとつだけの本聴き逃しちゃったー★ミ
:; >>112
そーゆーんじゃなくて、一般的なあの白トレイの容器売りで、タレが付いてないのがあるよ
見たことあるわ
どーでもいいけど 納豆のしとを生活困窮者にしたいわけ?
どーでもいいけど・・・ 業務スーパーでタレカラシ無し小粒納豆もタレカラシ有り中粒納豆も39円だった。
小粒のが好きで買ってたけど1ヶ月前位から業務スーパーで取り扱わなくなった。 回転寿司で納豆巻きと玉子焼き握り注文するのは勿体無い気がするけど
それよりもかんぴょう巻き、さらにはかっぱ巻きが最強に勿体無いと思う。 夜中にいきなり納豆がタレ付きかそうじゃないかだけでものすごい想像力発揮してて笑った でも巻き物好きはいるからね
どうせ一番安い皿なんだしいいじゃん それなら一番理解出来ないのは、回転寿司で刺身で注文するやつ
皿に刺身二切れペロンと乗っかってるの食ってる 鉄火巻き、ねぎとろ巻きと
かんぴょう巻き、かっぱ巻きの一皿に乗ってる個数が一緒なのが…
後者は1.5倍乗ってれば迷うのに。 そりは君が独身だから理解出来んのだ
子連れはデザートや揚げ物あれ大人気やぞ >>120
構って貰えないからってイラつくなよダーリン すき家も系列のはま寿司は設備入れ替えで回さないで注文品がアイスホッケーのパックみたいに滑ってきて止まる。
あおさ味噌汁1杯はクーポンでほとんど毎回無料 カーリングのストーンみたいにツツーって来てほしいゆ そ、そんなんでチェーンソー持って来られた日にゃあ・・・
((((;゜Д゜))) 今朝は感性が近い人居るみたいだから思い切って聞いちゃう。
オールブラックスのハカの一部分がせんだみつおの「ナハっナハっ」に見えちゃって、格好良さを噛み締められない。
くそー、せんだみつおめ。 アワビ見て…って人は多いと思うけど
アボカドの半割り見てってのはわれだけだろうな。
しかも丸い玉がめり込んでる。
見るたびに笑っちゃう。 グランベリーのチョコのパッケージはあれ問題ないの? 大玉チョコボールつぶつぶ苺のパッケージはちょっと・・・; トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?
477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ 路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…
人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから
大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね
以下、誰もいないです
トリヲの酉 ◆XDXOQBsmoA >>147
しかもぬめりを帯びてぬらぬらと艶かしく濡れ光ってゆ… ごめん
1回生から離れるわ
トリヲが気持ち悪くて耐えられない
こいつが死んだ頃にまた来るよ トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい これだけ特徴消せと言われてもやめないトリヲ
目的は生民を不快な気持ちにさせること
とにかくスルーしかない わかっちゃいるけどやめられない
嗚呼やめられない… うん私もパスだ
しばらく離れる
嫌だ嫌だ言ってるだけでここに居ると、嫌でもトリヲ見ちゃうから
文字見るだけで気持ち悪くなるなんて生まれて初めてだよ あと流れを読まずに変なボケ入れてくるのもアイツだな いや、不快にさせてるのも気付いてないんじゃないか?
遊んでもらえてるわーいわーい
くらいの子供の心境だろ?
最凶にタチ悪いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています