振忍稲下タナムばな目隠れ雑談スレ2期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/09/29(日) 23:51:48.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

前スレ
振忍稲下タナムばな目隠れ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569758557/
0002fusianasan2019/09/30(月) 00:19:40.31
もちゅ^−^
サイコパスれ職業判断してもらって体と心の健康はハーモニーの世界いきたい^−^
0003fusianasan2019/09/30(月) 00:19:49.52
もちゅ^−^
そういえば漏れあ目隠れケラすちれあった^−^
いつからでこ丸出しがすちになったのか^−^
0004fusianasan2019/09/30(月) 00:21:03.73
目隠れ雑談も2クール目突入^−^
0005fusianasan2019/09/30(月) 00:21:35.85
もちゅ^−^
0007fusianasan2019/09/30(月) 00:22:25.52
もちゅもちゅ^尻^
風呂上がりました^尻^
0008 【末吉】 2019/09/30(月) 00:22:59.85
もっちゅー^−^
週の初めに今日の漏れ運!^−^
0009 【大吉】 2019/09/30(月) 00:23:11.85
もちゅ^−^
封子ならいける!^−^
0010fusianasan2019/09/30(月) 00:23:21.75
>>7
もか^−^
おいしそうな桃尻ね^−^
0011fusianasan2019/09/30(月) 00:23:49.42
無印は増税しても値段変わらないのに焦って買いまくってしまった^−^
0012fusianasan2019/09/30(月) 00:23:59.97
ファーさんが美人にゃんこすぎるよお;−;
0013fusianasan2019/09/30(月) 00:24:06.02
艦これイベはいつもクリアした瞬間に記憶がなくなる^−^
E2ってどんな海域らったっけ…^−^
0015fusianasan2019/09/30(月) 00:25:46.35
もちゅ^封^

1時前まれ艦これもホモマスもがんがる^封^
0016 【吉】 2019/09/30(月) 00:25:56.99
>>15
応援してるお^−^つ
0017fusianasan2019/09/30(月) 00:26:20.59
生ものはからい;−;
どんなに妄想してもふと一枚の写真から現実の関係がみえてしまう;−;
まあそれも妄想だけど;−;
0018fusianasan2019/09/30(月) 00:26:30.50
>>6
快斗くんみたいなのがいるお^−^
0019fusianasan2019/09/30(月) 00:26:52.10
任天堂のゴールドポイントが今日までら^−^
しかし欲しいものがない^−^
0020fusianasan2019/09/30(月) 00:26:52.59
なんかちょっと暑い^−^
クーラー入れるほどではない?^−^
0021fusianasan2019/09/30(月) 00:27:24.22
もちゅ^M^
やっぱりキラメキラリは名曲^M^
0022fusianasan2019/09/30(月) 00:27:52.10
100均一れ流れるトイレクリーナーとクイックルワイパーのパチモノみたいなの大量がいした^−^
0023 【末吉】 2019/09/30(月) 00:27:58.73
>>19
売れそうなやつ買うとか^−^
0024fusianasan2019/09/30(月) 00:29:00.94
増税前に3まんまん分課金した^−^
無駄遣いしないようにしないと^−^
0026fusianasan2019/09/30(月) 00:30:09.92
>>23
499ポイントしかないからソフト買って売っても大した利益にはならなさそう^−^
グッズも微妙に高いし^−^
0029fusianasan2019/09/30(月) 00:31:11.31
おっさんとケモ少年みたいな広告見るたび既視感感じてたけお
コナン子だったかといま納得した^−^
0030fusianasan2019/09/30(月) 00:31:15.04
課金は無駄じゃないお!!@M@
0032fusianasan2019/09/30(月) 00:31:48.19
ABが肩組んでる写真に漏れカプ距離感ガバガバって言ってる人いたんらけどCBが肩組んでる写真にも言ってる人いたしACにもいた^−^
みんな同じこと言ってる^−^
0033fusianasan2019/09/30(月) 00:32:32.64
>>25
必要経費れす!^−^
0034fusianasan2019/09/30(月) 00:32:32.74
むしむししてるお^−^
早めに寝るかのあ^−^
0035fusianasan2019/09/30(月) 00:32:33.56
もちゅ^M^
必要な時に必要ならけ課金する^M^
0036fusianasan2019/09/30(月) 00:32:38.73
腹減った;−;
0038fusianasan2019/09/30(月) 00:33:27.18
推しのイベのときに課金する^−^
推しが需要あるって運営に知らせないと^−^
0039fusianasan2019/09/30(月) 00:33:41.29
うたプリのバースデーUR完凸に10まんまんかかるって聞いたお^−^
0043 【だん吉】 2019/09/30(月) 00:36:30.88
今日なんかいいことある運^−^
0044fusianasan2019/09/30(月) 00:37:58.29
群サイのメガネがぬげえホモにしか見えない^M^
0045fusianasan2019/09/30(月) 00:38:20.15
>>42
ええええ…^−^
バッタのとこもっとかかるの?^−^
0046fusianasan2019/09/30(月) 00:40:02.60
炭酸水うめえ炭酸水常備しよう^p^
0047fusianasan2019/09/30(月) 00:40:26.61
漏れも増税前にiTuneカード買いだめして使っちゃったえへへ^M^*
0048 【大吉】 2019/09/30(月) 00:40:27.14
バッタのとこ1枚らけれ三万らっけ?^−^
0049fusianasan2019/09/30(月) 00:40:38.36
大阪なおみ嫌いだったけどセリーナの件と日清のアニメとお笑いのネタにされたりとばっちり多くて不幸過ぎて同情してきた^−^
0052fusianasan2019/09/30(月) 00:41:30.43
ご自愛のnoteがまぶしくてからい^−^
0053fusianasan2019/09/30(月) 00:41:49.99
群サイのそらぼえなさすぎる^−^
主人公とそらの容姿交換してくれよん^−^
そらのおなごにモテてるとこに嫉妬してるシーンちょいあるけろ男らしいイケメンのが説得力あるらろ^−^
0054fusianasan2019/09/30(月) 00:42:05.99
>>48
モバの天井は7万よ^M^
ステは6万か9万^M^
まあそこまれかかることはほとんどないけお^M^
チェンジ前もほちかったらモバは3枚必要らしステは衣装が欲しかったら3枚完凸は8枚^M^
0055 【小吉】 2019/09/30(月) 00:42:37.61
>>39
10まんまんれ完凸確定と考えれば安い方らとももわれる^u^
0056fusianasan2019/09/30(月) 00:42:39.12
邪悪な受なんで…^−^
0057 【大吉】 2019/09/30(月) 00:42:44.62
今日のあの子^−^
0058 【大吉】 2019/09/30(月) 00:43:07.40
>>55
みねじの誕生日に10万かけたの?^−^
0059fusianasan2019/09/30(月) 00:43:33.91
>>50
>>51
だってスカチケとか限定確定欲しかった⊃M⊂
0060 【中吉】 2019/09/30(月) 00:43:59.69
>>58
今回のランラン誕からの仕様なのれみねじはまらまら先ら^u^
0061 【大凶】 2019/09/30(月) 00:45:00.15
>>60
あなる^−^
みねじの誕生日に向けて課金して貯めとくんらね^−^
0063fusianasan2019/09/30(月) 00:53:21.80
>>62
振り子がカフェインで眠れずきたお^p^
0064fusianasan2019/09/30(月) 00:53:55.68
空はヒメヒメらけろ修二が自分ことばっからからのあ^−^
修二じゃなければ空はヒメヒメれいられたのに^−^
0065fusianasan2019/09/30(月) 00:54:53.37
日付が変わってトレンドのおたおめが蘭丸からNissyへ…^p^
0066fusianasan2019/09/30(月) 00:56:09.48
ニッシーあんま絡みないけろもめ^尻^
0067 【豚】 2019/09/30(月) 00:56:25.51
>>65
振り子のニッシー誕生日なんらな^u^
もめもめ^u^
0068 【凶】 2019/09/30(月) 00:56:32.93
あの子の今後^−^
0069fusianasan2019/09/30(月) 00:56:39.55
尻子まりまり^p^
0070fusianasan2019/09/30(月) 00:57:06.43
>>67
うた子まりまり^p^
黒崎さんももめでした^p^
0071fusianasan2019/09/30(月) 00:57:36.35
アスパラを食べるとおしっこがとてもおしっこ臭くなる^−^
0073fusianasan2019/09/30(月) 00:58:40.43
己の無力さを知りました;封;
もや^封^
0074fusianasan2019/09/30(月) 00:59:05.25
僧侶枠に移動三^−^
0077fusianasan2019/09/30(月) 01:00:00.26
寝る前にもっかいうんこチャレンジしてこようかのあ´M`
0078fusianasan2019/09/30(月) 01:00:02.71
もう新アニメの時期れすか^−^
0079fusianasan2019/09/30(月) 01:00:20.49
おなかすいた;−;
0080fusianasan2019/09/30(月) 01:00:58.52
夜もはん後に1時間ウォキーしたらおなかすいた;−;
0081fusianasan2019/09/30(月) 01:01:40.48
秋アニメグラブルくらいしか見る予定のものがない^−^
0082fusianasan2019/09/30(月) 01:02:14.97
あんすた5貴人とフィーネ周りの話ぬげえももしろくて見入っちゃった^−^
金髪のしとと深緑れ癖毛のしといいのあ^−^
あと遊戯ボーイみたいな喋り方するロン毛のしともいい^−^
0083fusianasan2019/09/30(月) 01:03:24.37
地震ら;−;
0084fusianasan2019/09/30(月) 01:03:51.67
どこいな^−^
0085fusianasan2019/09/30(月) 01:04:30.63
地震ら^−^
風呂もそろそろ四時間越えたし出るか^−^
0086fusianasan2019/09/30(月) 01:05:45.84
>>85
ちゃんと水分取ってた?^M^
0087fusianasan2019/09/30(月) 01:05:58.26
グラブルたしかギャオれ一期無料配信やるから見てみてね^−^
きくうしの知らない幼馴染み出てくるお^−^
0089fusianasan2019/09/30(月) 01:07:11.05
揺れた?;−;
0090fusianasan2019/09/30(月) 01:08:26.15
>>87
1期は見た事あるお^−^
幼馴染そういえばいたのあ^−^
0091fusianasan2019/09/30(月) 01:09:08.20
のあ寝てるあの子に悪戯?睡眠姦?するあの子のぼえどころってろこ^−^
ていうかなにすんの?^−^
0092fusianasan2019/09/30(月) 01:11:05.21
漏れも睡眠姦のよさはいまいちまからない^−^
0093fusianasan2019/09/30(月) 01:12:02.75
催眠姦ならぼえる^M^┛
0094fusianasan2019/09/30(月) 01:12:53.54
>>91
ほんとに眠ってる状態はぼえないおな^−^
こそこそしてるのがもうぼえない^−^
0095fusianasan2019/09/30(月) 01:15:01.95
さらざんまい一気に全部見た^−^
ギャグアニメと見せかけて唐突に死にネタや鬱ホモくるのきょわわ^−^
0096fusianasan2019/09/30(月) 01:17:38.53
歌舞伎町とあひる見る^−^
あひるは配信なきゃみれないかもらけお^−^
0098fusianasan2019/09/30(月) 01:23:16.23
睡眠姦すちすち^−^
れも結構作品かいてラブラブなのを証明してかららないと何かいやら^−^
勝手らとはももうけどしょっぱなから睡眠姦かいてたら萎え^−^
0099fusianasan2019/09/30(月) 01:23:23.07
>>97
^−^ ガッ
つ^M^と
0100fusianasan2019/09/30(月) 01:23:45.24
>>82
奇人が高貴なしとみたいになっててまろた;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況