振忍稲下タナムばなパパより優しい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/09/30(月) 22:08:18.34
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
0002fusianasan2019/09/30(月) 22:21:39.41
もちゅ^−^
シュールな空の下^−^三^−^
退屈が喉につかえ^−^三^−^
0003fusianasan2019/09/30(月) 22:21:43.40
羽のように軽いもつ^H^
0004fusianasan2019/09/30(月) 22:21:45.68
もちゅ^−^
0005fusianasan2019/09/30(月) 22:21:52.47
もちゅ^−^
アリカの歌声自体はぬげえすちって訳じゃないけろあれ系の歌れ
メロディや歌詞の良さ邪魔しない歌唱力って珍しいからすち^−^
0006fusianasan2019/09/30(月) 22:21:53.96
もつもつ^−^
33年とか同い年じゃん^−^
0007fusianasan2019/09/30(月) 22:22:07.19
まろた^−^
忍子今知ったの?^−^
0008fusianasan2019/09/30(月) 22:22:14.40
>>989
漏れも単発れ1回らけやった事あるからつい;−;
0009fusianasan2019/09/30(月) 22:22:20.64
前スレ>>941
これが辛いかあ試食販売したくのい;−;
れもない子みたいなしと居たら救われそう;−;
0010fusianasan2019/09/30(月) 22:22:36.03
ゅゅっ^−^
0011fusianasan2019/09/30(月) 22:22:39.92
アリカって歌上手いっけ;−;
0012fusianasan2019/09/30(月) 22:22:53.59
もつ^−^
にんたまみたいなのは終わらせないれずっといつれも続けられるようにしときゃいいおに^−^
0013fusianasan2019/09/30(月) 22:22:58.73
500円持って落乱の単行本を買いに本屋さんに行った夏休みの思い出が蘇る;H;
0015fusianasan2019/09/30(月) 22:23:10.97
もつもつ^僕^

反り腰とやらをなおすべく腹に力をいれてるけろすぐわすれる^僕^
0016fusianasan2019/09/30(月) 22:23:11.23
もちゅ^M^
総合に藻顔があるザンルが完結するとなんかぬげえショックを受ける^M^
0017fusianasan2019/09/30(月) 22:23:13.48
忍たまってどう終わったんらろう^−^
きり丸?は土井てんてーと同居したまま?^−^
0018fusianasan2019/09/30(月) 22:23:14.64
漏れという棺のなか;−;
心はまら動いてう;−;
0019fusianasan2019/09/30(月) 22:23:23.57
もつ^−^
1つの時代が終わった感あるのあ^−^
0020fusianasan2019/09/30(月) 22:23:25.48
もちゅ^−^
にんたま終わりがあったんら^−^
0021fusianasan2019/09/30(月) 22:23:41.52
総合は時間の止まった棺らからな^−^
0023fusianasan2019/09/30(月) 22:23:50.52
アニメも終わるの?^−^
0024fusianasan2019/09/30(月) 22:23:50.65
モツ:n
ソウベエチャンガ倒レテタノハ知ッテタカラ覚悟ハシテタケロイザ聞カサレルト横ニナラザルヲエナイ;n
0025fusianasan2019/09/30(月) 22:24:11.66
にんたまもわっちゃったのかお!?^僕^
なんか永遠にやってるものかとももっててたお^僕^
0026fusianasan2019/09/30(月) 22:24:22.15
アニメは続くんらないか^−^
サザエさんみたいなものらし^−^
0027fusianasan2019/09/30(月) 22:24:32.16
あーんにんこの喋りが半角に;−;
0028fusianasan2019/09/30(月) 22:24:41.56
終わらせたっていうか体調の問題れ描けないから最終巻にした感じなんらお;n;
0029fusianasan2019/09/30(月) 22:24:50.89
>>24
よちよち;M;づ
倒れてるぬん子かまいいけど起き上がってほちい;M;
0030fusianasan2019/09/30(月) 22:24:51.67
忍たま65巻で完結なんらな^−^
0031fusianasan2019/09/30(月) 22:24:52.41
たりもー^p^
誘惑に負けてスタバのトートバッグ買っちゃった^p^
0032fusianasan2019/09/30(月) 22:25:00.61
ニンニン…;n
0033fusianasan2019/09/30(月) 22:25:02.57
にんたまって終わるのか…^−^
えっばびで原作終わったの^−^
0034fusianasan2019/09/30(月) 22:25:09.70
もつもつ^u^
にん子ぇ;u;
0035fusianasan2019/09/30(月) 22:25:10.00
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ^n^ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
0036fusianasan2019/09/30(月) 22:25:20.04
>>15
漏れも反り腰;−;
そして猫背のストレートネック;−;
0037fusianasan2019/09/30(月) 22:25:23.71
忍たまってまら33巻しか出てなかったの
0038fusianasan2019/09/30(月) 22:25:26.95
>>31
はいもか^M^
見せてー^M^
0039fusianasan2019/09/30(月) 22:25:35.72
漏れも元にんこらからなんかさびしい^−^
0040fusianasan2019/09/30(月) 22:25:41.03
もつゅ^尻^
そうべえちゃん大丈夫なの?;尻;
0042fusianasan2019/09/30(月) 22:25:49.91
>>28
実質未完みたいなもんか^−^
色々からいのあ^−^
0043fusianasan2019/09/30(月) 22:25:49.90
>>28
作者のほうが持たない感じか^−^
そうべえちゃんおいくつなの^−^
0044fusianasan2019/09/30(月) 22:25:51.08
まあ未完結よりずっと良いと漏れはももうお^−^
0047fusianasan2019/09/30(月) 22:26:08.06
作者そんなに年なの;−;
0048fusianasan2019/09/30(月) 22:26:16.09
描けなくなったんなら締め方どうすんらろ^−^
0049fusianasan2019/09/30(月) 22:26:21.60
>>33
ソウベエチャンガ倒レテテ連載止マッテタンラ;n
0050fusianasan2019/09/30(月) 22:26:22.49
そうべえちゃん舞台にはまだ顔だしてるのかお?^−^
0051fusianasan2019/09/30(月) 22:26:30.67
>>24
そうべえちゃん倒れてたのか;僕;
もちゅもちゅ;僕;
0052fusianasan2019/09/30(月) 22:26:37.97
にんこはまだ死んでないし;−;
0053fusianasan2019/09/30(月) 22:26:39.22
連載33年って聞くとそこそこのお年かのあとはももう;−;
0056fusianasan2019/09/30(月) 22:27:04.72
>>38
はぬかしい;p;
縦長の真っ黒のやつ;p;
仕事場にもいけそうだからいっか^p^
0057fusianasan2019/09/30(月) 22:27:17.13
実質未完かあ^−^
0058fusianasan2019/09/30(月) 22:27:23.16
>>36
一緒になおそう;僕;
脚が太くなるってお;僕;
0059fusianasan2019/09/30(月) 22:27:29.64
>>47
倒れて結構体力ギリギリみたいね^−^
0060fusianasan2019/09/30(月) 22:27:44.33
漫画家の平均寿命56らか57って聞いた事あるから;−;
0061fusianasan2019/09/30(月) 22:27:51.37
にん子ばびで?^p^
漏れ原作には思い入れあるからソック^p
0062fusianasan2019/09/30(月) 22:27:56.29
冨樫は漫画かけ^−^
0063fusianasan2019/09/30(月) 22:28:00.78
孤児を見てる土井てんが利吉さんのこもも育てててそこに顔を出しに来る成長したきり丸という土井てんのホモトゥルーエンド最終回?^−^
0064fusianasan2019/09/30(月) 22:28:01.36
急死してバタバタする前に完結させたんらな^−^
0065fusianasan2019/09/30(月) 22:28:18.97
>>58
つまり直せればそのうち脚も細く…?;−;
0066fusianasan2019/09/30(月) 22:28:40.67
冨樫ハ描ケルウチニ描ケ;n
描ケ;n
0067fusianasan2019/09/30(月) 22:28:46.72
ツイの記事には今頑張って描いてるからもうちょっと待っててね!ってセリフが;−;
0068fusianasan2019/09/30(月) 22:28:50.07
カレー飯ゾンサガコラボなの^−^
またちもアニメCMがお茶の間に^−^
0069fusianasan2019/09/30(月) 22:28:56.95
>>60
寝不足に座りっぱなしに会社とちまって健康診断とか自主的に行かないといけないからポックリ逝くこと多いらちいね^−^
0070fusianasan2019/09/30(月) 22:29:24.99
>>65
そういってたツイがバズってたお;僕;
反ってるせいれへんなところに肉ついてって太ももがやばぇことになってたしとが反り腰なおして細くなったって;僕;
0071fusianasan2019/09/30(月) 22:29:25.33
>>49
なんか辛い事言わせてもめんねにんこ;−;
0072fusianasan2019/09/30(月) 22:29:26.23
>>67
そうべえちゃん;H;
0074fusianasan2019/09/30(月) 22:29:30.16
>>67
あああああ;−;
別にももいいれののい漏れすらからい;−;
0075fusianasan2019/09/30(月) 22:29:32.27
にんこは横になっても立派にそそり立っている;−;
0076fusianasan2019/09/30(月) 22:29:34.72
>>68
前のアニメCMぬげえ気まずかった;−;
0078fusianasan2019/09/30(月) 22:30:10.59
そうべえちゃんもっともばあなイマゲあったけろ写真見たら小綺麗なおばちゃんらったのあ^−^
0079fusianasan2019/09/30(月) 22:30:18.11
アヌメハ続イテホチイ:n
0080fusianasan2019/09/30(月) 22:30:22.04
>>37
振り子勝った?!^−^
0081fusianasan2019/09/30(月) 22:30:25.94
>>69
せめて連載中のしとらけれも出版社が強制的に連れてけやとももう;−;
0082fusianasan2019/09/30(月) 22:31:20.26
アニメはほとんどオリリナルだかあしばらくは大丈夫らろ^−^
0083fusianasan2019/09/30(月) 22:31:21.61
>>80
いや漏れ遥か昔に30後半から40巻くらい買ったことあるきがするんらけろなあ…^p^
0084fusianasan2019/09/30(月) 22:31:48.57
>>70
ぐっと胸張って丸まってる背中をしゃんとさせると背中についた肉がギュギュッと集まるのまかるから納得ら;−;
漏れもとりあえず腹に力を入れます;−;
0085fusianasan2019/09/30(月) 22:31:51.30
>>75
うたこは横になると見栄を張るというのに;−;
0086fusianasan2019/09/30(月) 22:31:58.00
そうべえちゃん脳梗塞れ倒れてたんらな^−^
0087fusianasan2019/09/30(月) 22:32:06.93
>>79
アニメ終わったら寂しいから続いてほしいのあ^−^
こももの頃からやってるものが終わるのは寂しい^−^
0088fusianasan2019/09/30(月) 22:32:15.42
>>71
横らけろ調べたら脳梗塞れ倒れて3月に車椅子れ尼崎城のイベントに出てたみたいお^−^
0089fusianasan2019/09/30(月) 22:32:15.49
くれしんやおじゃるまるまんて作者自殺したし^−^
0090fusianasan2019/09/30(月) 22:32:31.80
忍たまは今64巻のはず^尻^
0091fusianasan2019/09/30(月) 22:32:39.90
脳梗塞かあ…^u^
0092fusianasan2019/09/30(月) 22:32:47.21
クレしんの作者しゃんがああなってからもアヌメは続いたしアヌメのほうはいけるらろう;−;
0095fusianasan2019/09/30(月) 22:33:20.03
>>81
個人事業主らかあのあ^−^
行ってくらさいって言っても締め切りがってなるし^−^
0096fusianasan2019/09/30(月) 22:34:12.90
脳はやばえ^−^
0097fusianasan2019/09/30(月) 22:34:24.29
>>95
合併や休載れなんとかならのいのか;−;
たまには休ませてあげて長く続けさせてよお;−;
0098fusianasan2019/09/30(月) 22:34:46.10
麻痺残ったら致命的ら^−^
0099fusianasan2019/09/30(月) 22:34:46.77
てかぬつうの会社勤めれもエナドリとか甘い飲み物常飲してる人多すぎんだお^−^
栄養ドリンクは健康にいいドリンクじゃねえってガッテンがパヤな国民にもしえてやれ^−^
0100fusianasan2019/09/30(月) 22:34:52.69
にん子のところはなんとなくずっと続くコンテンツらとももってたから動揺がすごい走ってる;−;
0101fusianasan2019/09/30(月) 22:34:53.15
総合子はちゃんと検診行ってる?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況