金ネ申雑談スレ37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569696744/ 鍵教えんかったら杉は自分から離れないとか怖い女やで どっちか言うと杉元が尾形助けたのが完全に無駄になりそうや バレ
おがにゃん背に腹替えられず仕方なくボロ着てる感すこやで
洒落者っぽいキャラやのにな >>8
離れたら心配やからやろ
責めるなら子供に心配かける杉元や
リパさんが離れろ言うても離れんのは杉元やからな 文字バレ読んで期待してなかったら久しぶりに盛り上がる展開やんけ! >>9
次は自分の意思でころころすることになるのが盛り上がるんやで >>13
伊勢丹行って鯉ちゃんに見立ててもらうんやな リパが軍人コロコロできるで!って思ってんの痛々しいは >>13
茨城カッペが都会デビューで舐められんよう気合い入れてそう感すこ >>17
毒のついてない矢で慌ててた師団ならやれそう >>17
出来るで
師団無能やったの見んかったん? >>16
二人の好みのテイストきっとちゃうよな
鯉は海軍家系らしくイギリスブランドがすこかも >>13
ばあちゃんがしまむらとイオンで買ってきた服着とるで >>9
借りは返す尾形やし一旦杉元のピンチ救うんちゃうかな
その後に杉元かアシリパにやられるかもしれんけど ヴァ邪魔にならん?尾形殺すまで退場せんつもりやろか >>3
もう不殺じゃないから怖くないもん!
こうやろか
バレみてへんけど バレ
リパさんかっこええ
子供やのに覚悟完了しとるやん リパさんスッギレベルの軍人とガチでやりやってほしいは というか尾形月島鶴見など心戦地組は
江戸貝君みたいに
誰かとか目的とかのために
満足して死なんと救われない気がするんやけど
もう死ぬるのけ? >>13
アルマーニ着てマセラティかアルファロメオ乗ってる歯医者やな
バブルBL攻め様や >>28
尾形はリパさんがころころしてリパさんが勇作の呪い解いたら救われエンドや
月島鶴見はどうなるんやろな 月島は鶴見劇場見届けて死ぬ的な感じのこと穏やかな顔で
言わせとったけどひねってくると思うで 月島はいごちゃんのモヤモヤのケジメを付けるのかが気になる
そこ放置やと個人的に月島の大団円て感じがしない バレ
手練だな言うてる尾形、連絡船から鶴見部下撃ったのヴァシリかもしれへんとか思とるやろか
ヴァシリ死んどると思てたら隙ができてしまうな >>22
おやつはオブラートに包まれたもっさいゼリーとかかりん糖やな >>36
月島はあえて知らないままグズついてるのが好きみたいだから
鯉登あたりがサクッと教えてあげて無神経に地雷踏みそう >>38
あとはおはぎやな
担任の先生が河川敷に捨てるんや >>32
個人的にはそれめっちゃ情ない話思うけど
サトルがそうしたいならしゃあないか でも他人の着とった軍服再利用で着るんやろ?
なんで27聯隊の軍服に拘っとるんやろ
金塊争奪戦終わったら戻るんかな >>40
流石に決意したら今度こそ自分の足で確かめるやろと思う 好きな男の盾になりながら違う男の夢を見るリパさんやで >>53
背徳感あってエロいで
樺太で何があったんやろな バレ
そもそもリパさんには尾形コロコロする道理無いやろ
金塊争奪戦するんやったら相手は土方と鶴見やで >>37
バレ
スッギみたいにこんな事できるのは奴しかいねえて思ってるかもしれんで >>57
バレ
親殺されとるし尾形がリパさん追っかけるんやから機会はいくらでもあるやろ >>50
モブ兵に紛れてモスパパの船に乗る気なのかと思たけど軍服ぬくぬくですこなのかもしれんな >>44
それ一生懸命先生もてなそうとしたんにせつないねん >>53
うぃんでぃぶろーいんふろんじえいじあやん >>48
あれか
なんかいい話風に演出してるけど
あれそれ全然ええ話やないよな
っていうオチやな バレ
ヴァシリもうちょっとアシリパ放っておいたら尾形に会えたんやな >>66
ええ話になるで
椙御すこやったら不満やろな >>64
おがにゃんなら先生の頭撃ち抜いてスカッとジャパンやで >>60
親殺したことはそんな問題にしてへんやろ
ソフィアやってキロから全部聞いてキロを叩いたんやで >>52
日清が終わる前にかねてより恋仲だった島の男と結婚して両親も一緒に新潟本土へ移ったとかだったらどうするんや バレ
おがにゃん定期船で追っかけるんやろか
ワイは空から追っかけると思うねん
詳しくは表具屋幸吉の画像でググってや おがにゃん病院から逃げるとき荷物担いどったけど中身自分の服や無くてあの医者の服やったんやろか?
今着とる服それなんかな >>67
バレ
すれ違い繰り返すんかな
ヴァシリの後ろ通り過ぎるおがにゃんに気づかんねん ほんま終わりそうやな
読むの嫌なってきたで読まんかったらわいの金カムは終わらんのや >>68
辺見ちゃんや姉畑先生くらい極まってたらアシリパさんの矢毒ブスブス!
よっしゃアアアア!エンドおおお!
でも全然ええんやけどまだ中途半端に人間性が残っているからな
上2人のように爽やかエンドになるか不安や 父親コロコロしたのは自分自身の憎悪が理由やったと自覚すれば今更揺らがんのと違うか
自分のしたことを女のせいにしとるうちは無理や バレ
表紙のリパさんキレイなんやけどクリオネのモツがちんぽに見えて卑猥すぎや >>83
月島の思い込みや鶴見の創作よりは自然やんな >>80
しっとりエンドやろ
キロちゃんもしっとりやったし爽やかなんもええけど萌えんやんけ バレ
鯉登と月島しばらく出んといてほしい
これから師団はアイヌにいってフチたちなぶり殺しするんやろ?
そこにいてほしくないは バレ
今回最終ページ載ってへんから尾形船に乗るまで行くんかな
あと杉元の後ろに熊おるんやけど... >>77
清潔な服奪って持って行ったんかもしれんな
尾形の軍服汚れきっとるやろし
杉元経由の白石水も沁みてそうや 月島は追い詰められた鶴見にもう劇場は終わりですか?って銃を取り出して言うんや
そうだと言われそうですか…でおもむろに自分のこめかみにつきつけて発砲
ってどこかのまとめサイトのコメント欄にあったんやけどええなって思った >>91
すこやけどそないなったら大団円荒らしになるで >>86
ちゃんとドラマがあればな
188の繰り返しならわいは萌えれんわ 月島は育ちの割に自己評価の高い男や
いご草の両親がすべて仕組んだんやと聞かされ
月島のことをいご草に伝えるべきやったか?と鶴見に聞かれても
「今更彼女に何もしてあげられませんから」と答えるんやで
両親がいて大事にされとるから悪童から全力で引き離したんに
自分は今までいご草に色々してやったと思えるんすごい上から目線で自己評価の高さや >>34
おがにゃんは受け!
なお個人の感想ですいいえ妄想です >>94
対比萌えできんならしゃーないは
ええ死に方するとええな リパさんあの時は何の話だ言うとったけどあの後思い出して確かに尾形の言うとおりやて考え直しとったんかな
けどそれでスッギのために不殺破る覚悟したなら杉リパの恩人は尾形言うことになってまうんか バレ
クマーはスッギの血の匂いに寄ってきとるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています