金ネ申雑談スレ39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569976040/ 尾形は軍服着たからには師団に潜り込むんやろうな
目的は鯉ちゃんやで
月鯉が尾形コロコロするのか尾鯉が月コロコロするのかどっちやろ >>268
マヤも亜弓さんだいすこなんよ
壮大な百合やで >>267
・でぴったりやから気いつけやて魔法使いの鶴見さんに言われとったのに
時間やて帰ろうとしたら行くなてイケメン王子に抱き止められて嘯ネってもて壊れて魔法解けるまで妄想来たわ 尾は月や鯉と絡むかもとかいう期待?結構あるから谷と絡ませて
杉リパどこいったって聞くとかやろな 月すこやけど誰かに救われるんじゃなくて自力で立ち直って欲しいで >>272
事故レス文字化けてもた
↓と↑でちんこの向きや >>250
鯉がトーマて月島がユーリー
ワイの美しい思い出がw 杉リパに近寄ると否応無しに死ぬで
手を汚さないためのヴァシリやし
月鯉尾谷で旅すればええのに >>278
月島も一緒にいると爆発に巻き込まれるで >>278
リパ組と違って不快感めっさ薄い四人組やで ヴァシリのモブ兵コロコロは杉リパ白のためにならんで逆効果やったで
あれはおがにゃんに装備あげるためにコロコロしたんや
尾ヴァシ尾やで >>274
頑張る誰かに触発されてがええけど今更やないかとも思うてまう
沢山の人の死にざまを見てもいごへの気持ちにケリをつけようと思わん月やで >>283
先遣隊の何倍やろか
無理やろけどrpさんも連れて行って欲しいで >>274
そっちの方がかっこええな
自力で立ち直った上で月が周りを救う展開来たら夢女になるわ >>286
疫病神やん
疫病神同士スッギとエターナルしとき >>286
この流れでそういう発想なるのがおかしいで
昨日の鍋パにrp入れろ言うたのと同じモメサやろ 梅子は美人だから再婚できるわよみたいに言われてたけど
寅次の子供にとっては実家のままの方がまだ気楽やないかな >>286
相棒決裂イベント来たら加入もありそうやな
安定した組み合わせやからリパさんも落ち着くかもしれんで ワイは月を変えるのはいごちゃんやと思うねん
いごちゃんに昔言われた言葉を思い出して月が改心する展開ありそうやん >>297
なんでも同じに見えるん病気やで
モメサと一緒にすんなや >>300
それか月島が佐渡に戻っていごの家をよく探したら月への手紙があったりして >>297
リパさん助けてほしいだけやないの
今のリパさん可哀想やで 鯉月尾菊で乱行旅しようや
鯉総受けでも総攻めでもええで
恨みを晴らすんや リパさんを一番苦しめとるんは杉元やな
杉リパアンチやないが杉元は真面目に働いて金貯めて帰ればええ思うで >>298
金持ちやったら目も治るし子供は学校も行かせてもらえるで
学校さえ行っときゃ貧乏から抜け出せる時代や >>309
梅子にも似とらんブサイクやなーて冷遇されそうやん >>300
居場所きいて会いにいってきっちり振られたら今度こそ前向きになるやろ 杉元種だけ置いてくんか?
そんなんそのまま去って欲しいで >>306
なんで菊がおんのやと思ったらあれか
誘拐トリオと被害者かいな もういご草に出来ることは何もないってすでに諦めたわけやし
どうにかなりたいわけでもないやろ
鶴か誰かに真相聞いてすっきりするくらいはありそうやけど会いにいくのはないやろな >>317
生き延びた場合鯉の将来の方がこあいかなわいは
最終回で何年後の描写されて嫁いますで終わる可能性もあるし >>316
誘拐エロくてすこなんや
わいが鯉受けやったら4Pさせまくっとったで >>318
そもそも良い両親おって島の人に嫌われてもおらん普通の女に
ハブられ暴力男が何かしてあげてたつもりになっとるのが草やねん
何かしてあげてたのはいごちゃんのほうやろ
それも月は意を汲まず仇で返してたけどな >>318
会いに行くか調べるかしないとこれまでと全く変わらんやん
人の話だけじゃ真相はわからんて身をもって知っとるはずやろ メタな話この漫画だと生き残るキャラには救う存在が用意されとる気がするで
杉リパ
谷マ
月いご
鯉親子
やから先遣隊はみんな生き残るやろな >>320
家柄的に今の時点で許婚者おってもおかしないんやで >>323
わいもそう思う
でも会いに行くにしても遠くから一目見る程度にして終わらせそうや 鯉ちゃんのお嫁さんわい見たいで
月がそのタイミングで身を引いたら
かつての花沢と鯉パッパみたいや >>313
しゅれでぃんがーのいごやから確かめるのが怖い月島には無理やろ 過去のいご草云々やなくて今鶴についていってても
救われてないって思っとるなら鶴についてくのやめるのが一番楽になる方法やで 月島にとっていごちゃん生きとるか死んどるかほんまのところ分からへんねん(読者にとっても)
嘘ついて振り回す上司のせいで何が真実で何が嘘なんかもうさっぱり分からへんねん
せやから月島は確かめるの諦めたんや
確かめて生きとったかて何ができるわけやなし
むしろ確かめた結果鶴見の話嘘やった時にどうしたらええか自分がどうなってまうか鶴見にどうしてしまうか考えるのすら恐ろしいやで
せやからきっとしあわせに生きとるはずやて鶴見の話にすがっとるねん >>324
尾リパもやな
生き残るとは限らん思うで いごが死んどるなら月は鶴と心中ルートやろな
鯉だけ取り残されるねん >>332
鶴見は創作を聞かせた以外は何もしとらんし
死刑から助けたのは紛れもなく事実やから
そこで怨むんは違うわな >>333
すまんが家族殺しの尾は無理やで
リパにとっては通りすがりの怖いおじさんやし >>332
両親と島を出ただけや
死ぬ理由なんもないやろ >>324
杉リパ組み合わせたら救われんやろ
杉梅やで いご草死んどるのも覚悟しとるやろうし今更死んどる言われて
激高したり自分も死ぬとかないやろ >>339
杉元が本当に救われるのは梅ちゃんの綺麗な瞳に映った時やからな >>332
確かめんと始まらんのに怖くて確かめられんでどないしようもないってまあ分かるは
机の奥に突っ込んだまま何ヵ月も忘れてた給食のパンとかな >>336
通りすがりの怖いおじさん可愛がりすぎやろ >>343
せやな
気がするだけやなくてほんまに救われるのはそれやろ
梅ちゃんのとこ戻れるとええな >>342
死んどると思い込んでられるほうが
自分を気の毒がれて気持ちがええねんよ >>343
梅ちゃんの目直してさいちちゃんしてもらうんやな
リパさんを代わりにするんやめてくれたらみんな幸せや >>339
杉リパはお互いに救いあえるからええねん 月島は誰かの何でもない言動で勝手に立ち直って欲しいで
救ってやる救われたやなくて自分で気づきを得るねん 過去のことを鯉につい話したらたちまち真相を持ってきて
容赦なく教えてくれるのが何も知りたくない月にとって最悪の展開やろな
鶴見と違って目論見も計算もない事実を突きつけるやろうから おがにゃんのメロンパン靴なんなん?
ジェラピケで買うたんか >>352
二人なら地獄も楽しいで
恋愛ってそういうもんやろ >>354
ロシア版草鞋みたいな植物の編み靴やったかな 梅ちゃん好きって尾リパやったんやな
ずっとどの層か不思議やったで 岩息と会ってもスヴェと会っても変わらない月相当やで >>359
相手のおるとこが天国やねん
恋愛ってそういうもんやで この先鯉登がよくも父上を騙したなって鶴見に反旗翻す姿見たら
月もああやっぱ誰かに利用されてるだけじゃなんもわからんままかなって思いそうではある >>363
いごから離れられん月はいごが生きとったら生き残るで
おらんなら死ぬ >>363
スヴェ見てますます昔のこと確かめたなくなったやろ
「佐渡から出られるなら何でも良かった」言われたような気になったやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています