金ネ申雑談スレ39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1569976040/ わい無知なんやけど
キロちゃんが日露行ってるのは志願兵やからやけ?
谷杉が徴兵やのに年齢離れてすぎやない? >>811
おがにゃん江渡貝くぅんを坊や呼ばわりしとったから
鯉ちゃんのことも坊やなんやろな >>810
面食い疑惑やからおこるんやないか?
折角の顔になにしとんやって 尾形は28とか30に見えるんやけどな
無口やからか大人っぽいで >>813
本人満足そうやったのがせめてもの救いよな おがにゃん1歳しか歳下やなくても相手をガキ扱いしそうや >>821
鯉登21、杉元たち23、尾形26、宇佐美27、白石・マッ29、月島34みたいなイメージやな
個人的に白石とマッちゃんって同級生の恋愛感情ない友達っぽいイメージあるんや
マッちゃん基本的に男性にはニシパ呼びなのに白石には「白石さん」なのすこ
何となく気安い感じや ナメとんのかもしれんが >>827
杉元とか和人やからさん付けでええと思うんよな
ニシパってアイヌの敬称やないんか? 谷垣のが年下やのにマッちゃんが谷垣に甘えそうな感じ嫌いやない 門倉が牛山より年上でしかも相手は囚人やのに
牛山さん呼びなんじわるで
強い相手にはへりくだるんやろか こう見ると二十歳で殺し合い経験させられたのも可哀想やな 鶴からしたら二十歳くらいの部下が戦場でぎょうさん死んでるから江渡貝君の死もその一つやろな マッこの時代やと完全に行き遅れやろゲンジロ捕まえられてよかったな >>836
まぁ鶴のポジションにいたら良くも悪くも慣れるもんかもしれんな >>837
みんなあんな死んだ目になるのも仕方ないは >>838
バカ正直で出世は望めなさそうやけど一途ではありそうやもんな >>834
ほんまやな
真正婆のワイからしたら20代なんてみんな小僧や
そいつらが戦争行ったんやなと思うとつらい気持ちになるで >>844
あの土じーじとやり合って出し抜けたの格好良かったは 現代の20なったばかりやとまだ大人らしい体つきやないよな
夏太郎みたいなひょろっと感あるは >>846
少年ぽさ残してる子らに人殺してこい言うからい >>843
姉さん女房やけど谷垣立ててくれそうやしな
家族知らんマッちゃんに温かい家庭教えてやって欲しいで >>848
なんや顔が激似やからナルシストに見えるは 平音親子の間にはちっともイヤラシさ漂わってへんのに幸百ときたら >>857
鯉登親子はすれ違ってただけで愛憎の憎一切なさそうやからかな 見目の良い若い兵士を度々抱いていた幸次郎
捨てたはずの息子を呼び出したのは気まぐれやった
勇作が尾形を兄やと慕い近寄る事を良く思うてなかった幸次郎はあえてお前は勇作とは違うのだと知らしめるために閨に呼び出したんや
屈辱に眉をひそめ軍服を脱ぐ尾形の肌は透き通るように白く触り心地はひやりと冷たい
この肌には覚えがあった
恋に狂い我を失った哀れな妾
尾形の母親を思い出させる肌に触れる度心の底に押し込めた何かが暴れだしそうになるで >>863
幸の面影を探して抱くんやろ?
でも反応の良い場所も声も表情も違うからやっぱり百は幸次郎どんやないて遠ざけようとするんや
百は愛に飢えた人生を歩み漸く平に愛され変わり始めておったのに突き放され酷く傷付くんや 鯉登兄弟は互いにブラコンだったらええなと思っとるは >>867
弟は優しくてすこやったと優秀な兄に敵わんてコンプレックス抱えてそうやな
兄の方は歳あんだけ離れとったら弟叱れん程度には可愛いかったんやろな おちちすぎはどうやってくっつければええんやろ
真面目に考えても思い浮かばんのやけど >>871
現パロ息子の嫁寝取りとかやない?
わいもこれくらいしか浮かばん 鯉が物心ついた頃には兄士官学校的なところにいてあんまり会えんかったりすんのかいな
わいその辺の知識さっぱりやで >>873
それもあるけど逆もあるで
幸次郎のとこに嫁いできたスッギを最終的におがにゃんが寝取るんや
勇作と3人でシェアしとるんも見たで >>875
エロくてええな
菊田か門倉も浮気相手に入れてくれや >>855
そら元ネタのジルベールやって大人になるまで生きとったら髭生えるは
白人やし急にオッサンなるねん多分胸毛も生えるで >>866
離れて久しい平百は遂に再会を果たすで
脱走兵の百は以前とかなり容姿が変わっとった
顎には縫合痕あまり見慣れない髪型は不思議と良く似合い色気を放っとる
幸と瓜二つの目は片方が失われ痛々しい
変わってしまった百を抱きしめる平
百に幸を重ね勝手に絶望し傷付けてしまった
まだ取り返しが付くんやったら今度こそ百自身を見るでと伝えるで マイナーやろしそない詳細言ったら晒しみたいで怖いで >>879
おがにゃんファザコンっぽいから年上の男に弱そうや >>882
でも鶴には塩対応
愛してるふりして利用されるのは嫌やんな そもそもおちちすぎ自体が特定レベルのドマイナーカプやからな >>885
でも全然本気で鶴を殺そうとしてへんかったやん
もしかして鶴が困って取り乱すところが見たいんかな?
これまで鶴が取り乱したのは変装した杉と偽犬童の鈴川が淀川に会いに行った時に電話した時くらいやけど また会おうぜがあるからいつか再会するんやろけど
師団ひっかき回すのは鯉登で出来そうやし
どんな展開で会うんやろ 鶴が全員離反されたところを尾形が愚弄しつつも拾いに行って鶴尾エンドや 子供を恋しがった鶴と自分だけのパッパが欲しかった尾で需要と供給が釣り合うカプやねん >>892
そのパターンやったら鶴見が尾形をまだ10代の頃から引き取って世話してたんがええは
父親と思ってええんやでて近付いてたんやけど懐かなかったんや 自分が特別になれたと思ったおがにゃんの元へ
次々新しい息子が 離反も鶴見は息子たちの巣立ちと思ってるかもしれんで >>895
やから尾形はブリキれて家出猫になったんや >>896
疑似親子愛と恋両方や
人を選ぶのはわかるで 多頭飼いは先住猫と仲良くできないケースもあるからな 今週の服持ってったメコオヤシ見て
やっぱりおがにゃんの最期の言葉は「寒い…」になるんかなて
出血でどんどん体温下がって冷たくなっていくおがにゃんを
誰か抱きしめて看取って欲しいで >>904
体温高そうな鯉ちゃんの出番やな
平パパと左右からおがにゃん挟んでもええで >>904
意識が途切れていき死を覚悟する尾形
気づくとそこは暖かい病室で見知った顔達が見下ろしていた 意識戻ったおがにゃんを看に家永が現れていろいろと察するおがにゃん >>908
リパさんが不殺主義関係なく尾形が死ぬのは嫌やと言えばええし
鶴も見つけ次第すぐ殺せという指令は出してなかったからルートの一つとしてありかなって 尾形
「音之進、お兄ちゃんだよ」
精神崩壊した尾形も見てみたいねん 鶴見は撃ってよーししとるけど次誰かがエンカウントした時に殺す指令出してないんやろか
月島は動けんかったし鯉登は不服そうやったやん >>911
嫌っとったけどなんだかんだ優しいから合わせてくれるやろな >>912
谷垣も網走で尾形に撃たれてるのに復讐しようという意思は無かったみたいよな
マッを傷つけてないならセーフ判定なんか?
殺す時は谷垣はやる奴って賢吉やキロでわかっとるからな >>915
小熊ちゃんの時助けてもろたし誤解でおがにゃんが撃ってきたんもわかったからなんとなくうやむやになったんやろな
網走後はマッのことで頭いっぱいで自分も撃たれたりリパさんさらわれたこと忘れとった疑惑 おがにゃん死ぬの見たないで
タバコで撃退ルートにしといて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。