金ネ申雑談スレ43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/10/08(火) 19:45:25.26
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

前スレ
金ネ申雑談スレ42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1570373391/
0004fusianasan2019/10/08(火) 20:18:50.60
5だけ尾リパ厨よくわくよな
実際は大しておらんくせに
0005fusianasan2019/10/08(火) 20:19:31.57
からかわれとるだけやで
0006fusianasan2019/10/08(火) 20:21:49.95
1000 名前:fusianasan [sage] :2019/10/08(火) 20:10:00.92
1000なら祝福杉リパエンド
0008fusianasan2019/10/08(火) 20:25:41.13
>>6
尾リパエンド嫌やったんか
0009fusianasan2019/10/08(火) 20:27:50.22
>>6
祝福って言葉に囚われとるの杉リパの方なんやな
0010fusianasan2019/10/08(火) 20:28:41.31
この杉リパモメサこのスレからは1000鳥に躍起になるで
0011fusianasan2019/10/08(火) 20:28:54.69
しないわよw
0012fusianasan2019/10/08(火) 20:32:35.98
前スレ1000gjやで
0013fusianasan2019/10/08(火) 20:35:36.47
杉もリパも杉リパもいらんねん
0014fusianasan2019/10/08(火) 20:36:45.57
わいsgrp公式モメサのことLOTRのゴラムのイメージで見とる
口調が臭い
0015fusianasan2019/10/08(火) 20:37:12.25
>>4
大手の腐も兼任だから>>4が考えてるより居る
少なくとも杉リパより多いだろ
普段萌え語りで害ないのに敵視しすぎや
0017fusianasan2019/10/08(火) 20:37:40.97
>>7
禁忌いうたの杉リパ
0018fusianasan2019/10/08(火) 20:39:32.36
膀胱炎で血尿出たで
0019fusianasan2019/10/08(火) 20:40:14.13
尾リパは加筆で下方修正されとるし期待しないで見とる
0020fusianasan2019/10/08(火) 20:46:16.29
アシリパちゃんの〜〜手を引くおがにゃん〜〜
誘拐犯♪

あたりまえ体操〜〜♪
0021fusianasan2019/10/08(火) 20:50:46.32
リパカプ隔離されて欲しいは
0022fusianasan2019/10/08(火) 20:53:29.21
>>19
燃料新しく来たし二次には関係ないしな
0023fusianasan2019/10/08(火) 20:53:33.73
アシリパは基地外ホイホイやな
0024fusianasan2019/10/08(火) 20:54:25.01
公式カップルエンドも相棒も二次創作の数も全部全部譲るからほっといてくれて気持ちの尾リパ民もおるで
0025fusianasan2019/10/08(火) 20:54:34.06
わいは尾リパの萌え語り好きやったで
0026fusianasan2019/10/08(火) 20:56:38.55
まともなんはみんな尾リパ応援しとるで
0027fusianasan2019/10/08(火) 20:56:58.89
>>24
ツンのストーキングからは逃げられん
0028fusianasan2019/10/08(火) 20:57:11.22
吉牛ウッッッザ
0029fusianasan2019/10/08(火) 20:57:12.54
>>24
ほんまかわいそう
民度最底辺に絡まれて災難やな
0030fusianasan2019/10/08(火) 20:58:31.17
>>24
わいもやで
すこな作家もずっと書いてくれとるしな
0031fusianasan2019/10/08(火) 21:00:30.01
対応見とると民度違いすぎて草生えるで
老害婆に絡まれて可哀想や
高齢のオタクってやっぱり厄介なんやな
0032fusianasan2019/10/08(火) 21:01:32.08
なんやお通夜モードやな
おつうや
0033fusianasan2019/10/08(火) 21:01:53.90
ほんまにお通夜なんは椙rpやのにな
0034fusianasan2019/10/08(火) 21:02:39.14
>>20
なんやガッハガッハウケるとこなのにシーンとしとるな
あたりまえ体操みんなで作って歌おうで
0035fusianasan2019/10/08(火) 21:03:38.04
ノマやからより厄介なんかもしれん
ホモやと所詮妄想はお互い様やし暗黙の了解あんねん
でも尾リパ民のわいでも尾リパエンドなんか200%ないと思っとるのになんであんなに杉リパに敵視されとんのやろ
0036fusianasan2019/10/08(火) 21:05:38.07
見分けがつかないゴルゴの顔と〜〜
月島〜〜


あたりまえ体操〜〜♪
0037fusianasan2019/10/08(火) 21:06:04.05
>>35
人気が競っとると争いが起きるんやで
攻めキャラ人気でも競っとるし
0039fusianasan2019/10/08(火) 21:06:50.86
>>36
尾形と月島叩くなんてぱいんみたいなやつやな
0041fusianasan2019/10/08(火) 21:07:55.95
>>39
叩いて!!!
ねえし!!!!(空の青さを知る人よ)
0042fusianasan2019/10/08(火) 21:08:18.21
>>36
ゴルゴのがイケメンや
0043fusianasan2019/10/08(火) 21:08:26.54
>>35
ありえへんのに何で創作するんや?冒涜やて思考になるんやろか
まあ腐カプわいからすればないから創作するんやろがと思うけどな
0044fusianasan2019/10/08(火) 21:08:30.83
#金カムあたりまえ体操

みんな作ってくれ
0045fusianasan2019/10/08(火) 21:08:52.85
>>42
ツキシマサーティーン
0046fusianasan2019/10/08(火) 21:09:41.53
まあ最悪いっしょにラグビー観戦しよう🏉(5ch生きてれば)
0047fusianasan2019/10/08(火) 21:11:54.20
>>44
つきしまと こいとは毎晩 まぐわう!

あたりまえ体操〜♪
0048fusianasan2019/10/08(火) 21:13:32.35
モスパパの〜背中に中尉〜張り付く

当たり前体操
0049fusianasan2019/10/08(火) 21:15:28.09
>>35
尾リパ地雷の杉元やで
0050fusianasan2019/10/08(火) 21:16:32.54
次のヤンジャン 白熊表紙〜〜
喰われる!!!


あたり前体操〜〜
0051fusianasan2019/10/08(火) 21:16:49.10
>>44
スッギとおがにゃん 目と目が合うと 性交!

あたりまえ体操〜♪
0052fusianasan2019/10/08(火) 21:18:16.30
>>37
二次見とれば分かるが椙rpは盛り上がり拮抗言えるほどやないんや
こう言うたら叩かれるかもしれんけど
多分ヘタレ多いからやっぱり嫉妬の感情があるんやと思うで
多少は嫉妬ないと叩かんやんヘタレなら無視できるしな
0053fusianasan2019/10/08(火) 21:18:42.00
あたりまえ体操で笑ってもらえてよかったな
0054fusianasan2019/10/08(火) 21:20:52.05
>>35
リパさんがおがにゃんころころする尾リパエンドはあるとわいは思っとるで
そうやなくても道理でリパさんに影響与えただけでももう尾リパやって確信したは
ちなわいは尾リパやないから尾リパの人巻き込まんとってくれな

杉リパエンドすら公式で来ん可能性高いんやから煽らんかったらええのにな
焼け野原で公式棒すら使えんくなった時苦しいやろ
0055fusianasan2019/10/08(火) 21:21:02.38
>>44
月鯉尾谷が パーティー組めば 最強!


あたりまえ体操〜〜
0056fusianasan2019/10/08(火) 21:22:58.35
>>55
リーダー 財布 遠距離 マタギ たのしい

あたりまえ体操〜
0057fusianasan2019/10/08(火) 21:23:03.65
>>44
白リパエンドの 確率高い〜
わけない!!


あたりまえ体操〜
0058fusianasan2019/10/08(火) 21:26:07.14
あたりまえ体操って古すぎや
0060fusianasan2019/10/08(火) 21:29:16.61
わいはマジで恋愛面ではリパ→尾ある思うとるで
尾形→アシリパは無いんやろうけどな
0061fusianasan2019/10/08(火) 21:32:12.30
横断して荒らしてる人ちょっと哀れになってきたわ
リアル寂しいんやろな
0062fusianasan2019/10/08(火) 21:32:52.72
月鯉尾谷で組んでほしいは
下克上組って呼ぶで
0063fusianasan2019/10/08(火) 21:33:22.47
公式で恋愛面でスッギや尾形がリパさんに矢印むけるのは色々あかん気がするで
リパさんから出る分にはわかるんやけどな
0064fusianasan2019/10/08(火) 21:33:42.95
おんなしフレーズばっかでウケたと思っとるんやろな
高齢婆なのに小学生なみや
0066fusianasan2019/10/08(火) 21:33:49.01
>>61
構って構ってって言ってるように見えるんよな
0068fusianasan2019/10/08(火) 21:34:45.61
あたりまえ体操乗ってしもたは
0069fusianasan2019/10/08(火) 21:34:58.83
まあええんちゃうか
また何か話題盛り上がったりバレ来たらあっちゅうまに流れるんや
0070fusianasan2019/10/08(火) 21:34:59.64
>>60
アーチャを殺して杉元撃って〜〜
宿敵!!

あたりまえ体操〜〜
0071fusianasan2019/10/08(火) 21:35:27.20
>>60
わいはリパ→尾より尾→リパすこや
リパさんはおがにゃんかわええと思っとるのがすこ
飼い猫に噛まれるんや
0072fusianasan2019/10/08(火) 21:35:36.55
リパカプミリも興味ないけどどっちも普通に好きでひっそりやってる人がかわいそうやな
0073fusianasan2019/10/08(火) 21:35:43.28
>>68
わいもうっかりやで
勢いで生きとるからつい
0074fusianasan2019/10/08(火) 21:36:51.21
山猫回でアシリパさんがちゃんと尾形行くぞって呼びに来てくれたりああいう細かいシーンに萌えるんや
0075fusianasan2019/10/08(火) 21:36:56.74
いちろーきゅんの萬屋山田って人を雇う余裕あるんらな^メ^
自営業ぬごい^メ^
0076fusianasan2019/10/08(火) 21:38:46.51
>>72
全員あれらしい言われとったで
まともなんおらんらしい
0077fusianasan2019/10/08(火) 21:38:50.92
なんやただの御ヘイターw
すなわち荒らしは椙rp者確定して草
0078fusianasan2019/10/08(火) 21:41:50.55
杉リパにはがっかりやで
0079fusianasan2019/10/08(火) 21:42:07.59
書き方変になってもうたけど>>76はリパカプ言っても椙rpだけの話や
0080fusianasan2019/10/08(火) 21:44:39.53
>>72
魂の伴侶やからな

よく「原作から解釈が逸脱している!!」って叩く人いるけど
やっぱり原作には沿わなあかんな
0081fusianasan2019/10/08(火) 21:50:09.91
どっちでもええわほんま
椙rp御rpでツイがギスった延長戦をスレでやらんでほしいわ
0082fusianasan2019/10/08(火) 21:50:40.08
どうでもええけど月って瞼二重なんやな意外や
0083fusianasan2019/10/08(火) 21:51:40.09
>>71
尾形はそもそも自分が恋愛することに全く興味ないねん
リパさんはフチに言われて杉元意識したり恋愛してみたい気持ちがありそうなんや
杉元より尾形の方がウイルクに考え方が似とるからアチャ大好きリパさんは
ようと話してみたら尾形の方が好きになりそうやな思うで
0084fusianasan2019/10/08(火) 21:51:54.72
どうでも良すぎて笑うてしもたで
0085fusianasan2019/10/08(火) 21:57:13.89
リパカプ消えてや
0086fusianasan2019/10/08(火) 21:57:21.48
谷は一重なんやでこれも意外やろ
0087fusianasan2019/10/08(火) 22:00:40.26
どうでもええなw
でもリパカプ話よりよっぽどええわ
0088fusianasan2019/10/08(火) 22:01:42.73
>>83
リパさんと尾形は考え方合うの分かるは
尾形は言うて今おる中でリパさん以外に執着ないやろしそれを→リパや思うとるで
リパさんの道理と覚悟で勇作とは全く違うようになったんもおがにゃんとのカプの可能性広がったとわいは個人的に思っとる
0090fusianasan2019/10/08(火) 22:02:24.66
NLのスレはなかったんやっけ
一斉に騒いでて邪魔やん隔離して
0092fusianasan2019/10/08(火) 22:05:59.24
>>90
椙rp不祥事広まるんがそんなに嫌なんかwもう手遅れやで
0093fusianasan2019/10/08(火) 22:07:06.80
>>92
なんでも疑ってかかってキモいでホンマ
0094fusianasan2019/10/08(火) 22:15:34.95
>>90
この追い出しが目的で便乗しとるのおるやろな
0095fusianasan2019/10/08(火) 22:16:49.59
>>90
ノマカス隔離所欲しいわ
0096fusianasan2019/10/08(火) 22:19:22.79
スレタイ
正義の公式カプ杉リパスレ とかにして
0097fusianasan2019/10/08(火) 22:19:49.85
御椙のぱいんは椙rpも御rpも潰し合えば得やし
サタデーやラクッペみたいな雑談スレ盛り上がるのが気に入らん荒らしは
自分とこ関係無いカプでモメサすれば腐とノマで追い出し禁止で荒れるから得や
0098fusianasan2019/10/08(火) 22:42:31.89
杉元って本当に人気あるんか疑問やったけど大人気なんやな
0099fusianasan2019/10/08(火) 22:42:32.48
ホモだけのスレ801サロンとかにあったやろ
0100fusianasan2019/10/08(火) 22:45:03.07
>>99
そんでここはノマカプだけで罵り合って地獄になるんか草
0101fusianasan2019/10/08(火) 22:45:03.60
>>98
おがにゃんの棒役での人気ならあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況