生温くヲチ2184©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャットもここも変わらんな
別人になりすましてくるんだよ怖すぎる 違うチャットなのに同じ人間に
足跡つけられたときはさすがに恐怖であった 朝ラーメンで話し相手見つけようとするのは草
しかも大将のせいにするし >>136
どの手紙?
発信者なのかな、来るといいね >>153
蝿伝だよ
みん伝とか言ってるのは蝿本人 そーだそーだ
蝿伝だったね
みん伝なんて聞き覚えないから違和感だったよ ぼしう900踏んだのが
女体触りてぇ…
だものあれじゃ次スレ立たないわ 久しぶりに来たけど今は表も裏も過疎ってる?
10年くらい前は常時10スレぐらいでやり取りしてて裏の方も4,5時間でスレ消費しちゃう感じだったと思うけど しょうがないなあ…ずぼっ!
あっ、おまたじゃなかったのかwごみんよ 薬は?こんなところで話してても治らないだろとマジレス 頭痛は長く続くと大病になる可能性もあるから、長く続いてるなら病院を考えた方がいいよ
歩くのも無理なら救急車 なんにもなくて動く気もなくて
ふとん抱えてたえてるの 脳腫瘍とかだったらどうするの?
脳梗塞かもしれないよ?
菌が血管から回って脳に悪さする事もあるよ?
長く続いてるなら病院に行かないと
「何事もありませんでした」って言われた方が、まだ安心するでしょ? うん、もしもだけど脳梗塞だったとしても、今なら手遅れにならないよ。
>>197の言う通りにした方がいいと思う。 脳梗塞とか脳の病気は年齢いってる人の病気のイメージが有るけど
頭痛い人の年齢いくつくらい? 友達が20代半ばで脳梗塞で亡くなったよ。
高齢の人がなる病気のイメージだけど、若くてもなる人はなる。 頭痛薬を売るコンビニって、限られてた気がするよ
薬剤師がいないとロキソニンが置けないとか聞いたこともあるし 大丈夫かな
病院に行ってると良いけど
スマホで文字打つくらいなら救急車呼ばなきゃ 前にね、軽い頭痛でも危ない時があるって言われたよ
頭痛って痛みも個人差があって、測れる物じゃないってのが理由みたい 気になるなら脳ドッグやった方がいい
でもドッグだとめちゃくちゃ高いから悩むだろうけど 頭痛の人、単なる冗談だと良いんだけどね
何か進展あったら教えてよー 脳ドックで受けると高いから、頭痛が続いてるって言えば検査で保険効くんじゃない? でも眼精疲労か風邪の初期症状の可能性が1番高いよね。
とにかくお大事に…だ 頭痛が酷くてといって脳神経外科行けば保険診療内で5000円程でMRI検査してもらえる >>218
これイイな
この形で診断してもらえばいいんでは? 頭痛は恨みじゃないか
定期的に生で頭痛を訴えてるよ
確か生理痛だと言ってた気がする フラフラしてるから本道を外して後ですがることになるんだよ なんかさっきから頭痛話に紛れて呪詛吐いてる人いない? ぼしうから移動して数レスで落ちる♀って全部同じに見える
新手の嵐か誰か探してんのかな すぐ落ちたくなるような♂ばっかりなのでは?
もちろん♀にも言えることだけど 展開が独りよがりだったな
もう少し相手の反応確かめてゆっくり進めればよかったのに >>231
ラグビーの試合の事なのかヲチの事なのかさっぱりわからんw 見てると♂がひどいかどうか判断つくまえに落ちてる感じかなあ
むしろ♀がレスを二行くらいしか返さないしあれで盛り上げろは♂が可哀想な感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています