生温くヲチ2184©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見てると♂がひどいかどうか判断つくまえに落ちてる感じかなあ
むしろ♀がレスを二行くらいしか返さないしあれで盛り上げろは♂が可哀想な感じ 荒らしもいるだろうね
同じ酉付けてる♀コテの荒らしもいたような気がする >>230
おかえりなさい。ご飯にする?お風呂にする? >>238
そうだなあ…腹も減ってるし風呂にも入りたいけど
その前に… >>234
振り回してる感じ
新手の蝿かと思って見てる まあ馬って言われてた人たちは導入部から何かしら光るもの有ったからそれ探してるんかな 馬の人も相手を選ぶし
そういう♀相手に本領発揮はしないと思うけどね どんな馬も相手の協力あってこそだよね
馬♂のカノになるのは基本的に盛り上げ上手か聞き上手の♀だよ カノがボケで俺がツッコミ
俺がボケてカノが笑ってくれる
そんな時代も在りました 文字だけのやり取りとは言えそこから人柄が滲み出てくるからね
大事なのは人柄だと思うゆ… むしろ♀が合わせにいってたやろ
歴代萌コテネタコテ♂たちには 色んな意味で突っ込みどころを提供してくれる♀さんは貴重 募集の♂ほとんど断られてるなあ
もう少しがんばれよ 第三者から見たら嫌な感じとか意味不明とかあったりするけど、当人達は何だかんだあのままだからな
言葉は違うかもしれんが、最高の結束力なんじゃないの?
何故にあの形に落ち着くのか分からんけど ただでさえ人が少ないってのにレズカポができてしまったジャマイカ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
智恵子抄〜♪ 智恵子抄〜♪ あっ…ちょっ…それだけはやめて…ぃゃぁっ
あっ…んん…ぃゃぁっ
あっあっあっ…抜いて…抜いて
やめて…やめて…あっあっあっあっ
こんなところで…あんあんあんあん
あなた…あんあん
(腰の動きに身体がピクピク反応する)
変なこと言わないで…
あんあんあん…
んんんんっ
それは…あなたが…あんあん
中!?いやあっ…それは絶対ダメ…
やめて…やめて…
(身体を激しく動かし抜こうとする)
したら…あなたを許さないから…
あんあんあんあん グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ 古い人なんだろうけど名無しにして落ちられたら誰が落ちたかわからないよな こいつだろ
全部それ
1:教師
2:教師 ◆Zk9xOlocOQ
3:隆 ◆V92eIRyEPU
スレッド
1:【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】7 [無断転載禁止]©bbspink.com (93)
2:隣の奥さん 100 [無断転載禁止]©bbspink.com (713)
3:女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com (539)
4:女子大生or女教師を犯すスレ 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com (906) これも
1:教師 ◆Zk9xOlocOQ
2:林 ◆cplnFO9T0I
スレッド
1:【陵辱】負けて犯される 48敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com (732)
2:女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com (539) >>302
違う
尚人は俺だから
でもそういう推測も妥当だよな お父ちゃん
「あの女とセックスがしてぇ…」
「ケツの穴を舐めてぇ…」
「そ、そうだ、結婚しよう!」
結婚後…
「わ〜い!なま、ナマ、生!」
「気持ちんぽ!気持ちんぽ!」
「ワイ、幸せ〜!」
10年後…
「きたねぇ!くせぇ!」
「結婚なんてするんじゃなかった…」
「どんどん身体が壊れてくるぉ…働くの辛いぉ…逃げたいぉ…」 まあそういうよなー認めるわけないしw
ベラ待ち♂かね テラハみたいなやらせなんだろ
公開お見合いとか実況で病みそう >>311
なんでベラ?
居酒屋♂が盛り上がってお持ち帰りした相手はうきゃだよ (º言º)ムダムダムダ
ヲチてないやつに何言ってもムダ
ベラ待ちなら募集すんなベラの巣で待ち伏せしろや 正、あんだけ荒らさてもスレ立てしないってほんとにすごい >>327
それ結構前でしょw
今回話題に出してるのはうきゃのことだと思うけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています