生温くヲチ2184©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テラハみたいなやらせなんだろ
公開お見合いとか実況で病みそう >>311
なんでベラ?
居酒屋♂が盛り上がってお持ち帰りした相手はうきゃだよ (º言º)ムダムダムダ
ヲチてないやつに何言ってもムダ
ベラ待ちなら募集すんなベラの巣で待ち伏せしろや 正、あんだけ荒らさてもスレ立てしないってほんとにすごい >>327
それ結構前でしょw
今回話題に出してるのはうきゃのことだと思うけどw >>330
スレ立てしないじゃなくてできないだけでそ 居酒屋で独り言投下したり待ち伏せしたりしてるのは
やっぱり生たみかあ 今更はわかってるよ
でも雑スレ行きにくくなるってのに同意しただけ
生に即否定しに来るような人がいるってのはやっぱやだわ 生を知ってても表に繋がるようなレスはちょっとやだなあってだけ
ごめんなんか そこはヲチてないから分からにゃいけど…
募集のは俺とかを見ておもったこと 否定しに来たのはぼしうの尚人じゃないの?
まあどーでもいいけど >>340
雑スレ常駐者なの?
こっちからしたら居酒屋♂も他常駐者も全部同じだわ 縄張りというか張り込みしている男女がそれぞれ何人かいるように思う 前張りして紳士の振りをしている俺です
生きててすいません それにしてもつくづく雑馬な人が減ったなあ
特に♂…ほぼカポ以外絶滅してる >>335
葉月に頼むとかスレ立て依頼すべきだよね どうせ鼻輪の幼児化♂でそ
じゃなかったら
みくりの錫鉄かな >>354
今は特別雑談上手い人はいないよね
カップルの会話は上手い下手よりフィーリング重視 たたシンかあ…
上手いと思ったことないけど
あの二人を好きな人が生にはおおいよね たたシンはぶっちゃけトークとか成りすましを暴露とか
生の話題を表でしてるみたいだった >>365
あーそういう事か
雑馬と書けるは違うのかな
違いがわからにゃいけど 幼児化♂みたいな馬えちされたらアテシなら脳汁ブシャーしちゃうわ
渡り合える小首はさすがよ すご馬さん達がいた時代を知ってると
鼻輪おつとしかおもえないわ >>379
大丈夫よ
プシャーじゃなくてブシャーだから 元ガラケーさん?
良いこと言ってる風だけど過去スレで自分も渡瀬さんのこと叩いてたんだよなあ >>385
そうなんだ?
子供の頃は知らないで済んだことも、今の時代はそうはいかないもんだね >>390
だってよ
>創価学会の会員で、たびたび機関紙にイラストを提供しているほか、『妖しのセレス』の最終巻では尊敬している池田大作名誉会長へ同作品を捧げるという趣旨の手書きコメントを寄せている。 元ガラケーさん?
良いこと言ってる風だけど過去スレで自分も渡瀬さんのこと叩いてたんだよなあ
なのに急に擁護に転じて住人に噛みつきまくったり
自分が気に入らないことは叩いていいけど気にならないことを叩くのは認めないという俺様スタンス
文章も変だよね ここいったい何スレかと思わず見に行っちゃったわ
何なんだよいきなり >>395
この語り口の人ってどこにでもいるから嗤う いつも思うんだけど体調不良で前日や当日急にアシスタントさんの出勤無くしたりしてるよね
空けておいてもらってるんだしその分ちゃんと給料払ってるんだろうか
別日にずらしてもらうにもそれぞれの都合があるだろうし
専属の月給制ならあり得るけど渡瀬さんの専属で生活できるほどの仕事は現状ないよね
出勤なしにしてもらったと呟くのも当然と言わんばかりで悪いと思ってないのが滲み出てるし
配慮ができてなさそう こんな明らかに渡瀬さんに非があるツイートにも
先生可哀相!最低な人間ですね!
みたいな肯定リプがつくから怖い
いやそれは渡瀬さんが悪いでしょ…って思ってる人はリプしないから、ますます「私は正しい!」って思い込んでしまうんだろうなあ 言われる側の気持ちとか考えないんだろうね
プライベートでも自分を優位においてマウント取りたがる一方で
逆に自分がされるとすぐ被害者面するんだろうなという事は容易に察しがつく 急になに?
怖すぎ
つか最近この手の唐突な自分語りの人全部同一? 今時5ちゃんねるで誹謗中傷してよいと思うことは愚かだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています