生温くヲチ2184©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところがコミュ障で嬢ともうまく喋れないから
風俗でも童貞なんだな 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>565
居酒屋から♂連れ出したんだな
読んだけどかなりやり手 世知辛い現代の風潮によって生み出された申し子って感じ だれか蝿が唾つけた♂がカポったのかな?
今日はブンブン五月蝿いね蝿 >>597
やり手じゃなきゃ取締役ものに出来ないでしょ 普通は徐々に洗練されてゆくものなのにあの気色悪さを維持し続けられるのは異常 あれは人間じゃないんだよ
蝿なんだよ
だから蝿属的には極めて正常 蠅は初期に比べたら凄くおとなしくなったと思うけどなあ
初期の相手を弄ぶ感じは確かに不快の極みだったが >>626
見てねぇー わ
ここに宣伝来てるのがキモイ なるほどーうきゃかw
そんなこと言ってまで
取締役からの返事がほしいのねあんた よくあるレス
粘着:◯◯キモい、気色悪い
↓
生民:見なければいいじゃない
↓
粘着:見てない(断言)
↓
生民:見てないのに、よく知ってるね 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 小首は「シーズンイベント具合が悪い」はずなのに
朝方までえっちしてたんだ… 今更見てきたけど下手な部類だよね
人には人の乳酸菌なんだぬ すぐマウント取りに来たり自慢するのが鼻輪の悪い癖
やり方は上手いけどそれがかえって鼻につく
なんていうかずる賢い 前にここで人生経験豊富なマグロって書かれてから、少し積極的になってたから、意外と叩かれ弱そう >>656
高齢処女引きこもりで親の年金暮らしらしいからね
バイトしてるくらいだよ 小首と滓の区別がつかない
どっちか晒して消えたんだよね? 相性だろうねえ
どこにボタンがあるかよく分からない幼児化♂を上手くコントロールして凄いと思う >>638
取締役がカポてたらすぐに分かりそうだけど 指示する♂ばっかだな
みんな♀にやらせて楽だからか 小首のCMはうんざり
鼻輪の頃から生常駐なのはバレてるんだからやめればいいのに 滓−ひたすら露骨なアホ自演
蝿−薄気味悪い自己顕示
ベラ−強烈な自己顕示と自信家
小首−生在中最長だけあって絶妙な第三者目線でちょいちょいちょいちょいCMや自分&りうえりage >>681
ぶさみさも足しといて
専スレまで作って自演しないと動かなくてご苦労なこった 襟ってみんなが自分の逢瀬ヲチてると思ってんだろうな >>683
バカだよな
誰も見ないし見たくないのに 生主とは生民一人一人の悪意の集合体であって
誰か個人を指すものでは無い
強いて言うなら全員が生主 正月の話もなー
正月嵐が嬉ションして飛んでくる時があるからあんまり
生民はトリヲと小競り合いしてるくらいでちょうどいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています