生温くヲチ2184©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
方言ってこんな感じ?
だいぶ寒くなってきたにゃあ
うん、ふたりでぬくぬくあったかく過ごしたいです
にゃうっ
(唾液を掬った指を掴むと、ぺろっと舐めて)
ん、にゃふ…っ、うん、土曜日大丈夫だにゃ
(手が直に触れると、身体の奥からじわっと更に熱くなり始める)
うん、胸元を好きだにゃ
こうやって、甘えたくなる…ふあ
(胸にぴとっと収まると、あくびをして)
おやすみなたい
(そのままくっついたまま眠りにつく) 鼻輪って牛の鼻に通すやつでしょ
小首って響きも生首みたいでこわいし 小首は寒気するほどしたたかでずる賢いからこわい渾名になるのさ 渾名みんなこわいやん
ベラ→妖怪
蝿→害虫
小首→妖怪 ♂は全然妖怪じゃないのはなんでやねん
生主の男ビイキいい加減にしてほすいわ そら生は♀の比率が多いからだよ
そういう世界では♂は持て囃されるのは常 >>833
あんた小首はのことしか目に入らないのね
なんで? >>839
雨窓夜
今いるコテはみぽりんみくりくらいかな >>841
ん?なぜそう思う?
貼る奴戻ってきた
↓
コテ消してるならいいじゃん
↓
伝言はそのままじゃん
て流れだけど
あんたこそそのコテに執着し過ぎてキモイ やっぱり蝿が一番イヤかな
自分が付けられたら消える
蝿さんはハートが強え 自分でたたりは蠅を狙ってるらしいwつって誤爆してたしな強えーわ >>845
あんたこそ
なぜ貼るやつが1人だと思うの?
コテ消してるのと消さないのは違う鍼師と考えない?ふつーに >>855
いやべつにそこまで考えないわw
IDもないし貼る奴は全部一緒に見える
あと鍼師ってwww誇り持って貼りやってるんだねごめんごめん >>853
あーそんなことあったね!
蝿は悪意ある叩きはしないと思ってたけどアレで考え甘いんだなとおもったんだわ
思い出したw >>853
え、こっわ
うわあ怖っ
明け方にも表のたたりに凸誤爆してたよね でもそのあとカポッたんだからたたりもまんざらじゃなかったんでは? いつまでも笑ったら可哀想
ネタコテほとんど恥ずかしい誤爆して1人前みたいなとこあるじゃん >>871
気が合うと思った
あんな目まぐるしい会話たたりぐらいしか着いていけない >>853はしらんかた
明け方のたたり部屋誤爆はなんか覚えてる コテ誤爆したけど全くスルーだった
最近はおいロにもカプスレ立てしてるし何でもありだね ttrが♀で生を荒らしてるって妄言を言い続けてたのも蝿 鼻くそ燃やしたのはかわいそうだった
酉も無かったんだよね たたりが晒して消えて以来蝿が表で激しく飛ばなくなったのは確か
なんやかんやと運命の相手やったんやろな >>881
ヲチててもよくわからないけど
蝿が一番楽しそうではあった 牛豚うさぎも蝿も知らない
抜けてるわー
添削がいたのはまとめてあるスレで見た >>891
昨日もあったよ
でも無名の空気フリーだった >>890
10年振りに来たみたいに言ってた人?
蝿はその間ずっといるコテ
蝿なしにはスレH板語れないレベル 来年後期の朝ドラヒロインに杉咲花
NHKはもうオーディションはやらないのか? >>871
バカじゃね?
いつ股開くか見てやろうと思っただけだろwww 首里一回行っとけば良かった。
いつでも見れると思って海でばっか遊んでた。 火ってこわい…
ノートルダムのときもそういう感想でたね 昔の建物燃えだすと一瞬だね。
何百年もそこにあったのに。。 あれも怖かったな。
逃げ場がなく焼死って考えただけで死にそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。