生温くヲチ2184©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
やっぱり蝿が一番イヤかな
自分が付けられたら消える
蝿さんはハートが強え 自分でたたりは蠅を狙ってるらしいwつって誤爆してたしな強えーわ >>845
あんたこそ
なぜ貼るやつが1人だと思うの?
コテ消してるのと消さないのは違う鍼師と考えない?ふつーに >>855
いやべつにそこまで考えないわw
IDもないし貼る奴は全部一緒に見える
あと鍼師ってwww誇り持って貼りやってるんだねごめんごめん >>853
あーそんなことあったね!
蝿は悪意ある叩きはしないと思ってたけどアレで考え甘いんだなとおもったんだわ
思い出したw >>853
え、こっわ
うわあ怖っ
明け方にも表のたたりに凸誤爆してたよね でもそのあとカポッたんだからたたりもまんざらじゃなかったんでは? いつまでも笑ったら可哀想
ネタコテほとんど恥ずかしい誤爆して1人前みたいなとこあるじゃん >>871
気が合うと思った
あんな目まぐるしい会話たたりぐらいしか着いていけない >>853はしらんかた
明け方のたたり部屋誤爆はなんか覚えてる コテ誤爆したけど全くスルーだった
最近はおいロにもカプスレ立てしてるし何でもありだね ttrが♀で生を荒らしてるって妄言を言い続けてたのも蝿 鼻くそ燃やしたのはかわいそうだった
酉も無かったんだよね たたりが晒して消えて以来蝿が表で激しく飛ばなくなったのは確か
なんやかんやと運命の相手やったんやろな >>881
ヲチててもよくわからないけど
蝿が一番楽しそうではあった 牛豚うさぎも蝿も知らない
抜けてるわー
添削がいたのはまとめてあるスレで見た >>891
昨日もあったよ
でも無名の空気フリーだった >>890
10年振りに来たみたいに言ってた人?
蝿はその間ずっといるコテ
蝿なしにはスレH板語れないレベル 来年後期の朝ドラヒロインに杉咲花
NHKはもうオーディションはやらないのか? >>871
バカじゃね?
いつ股開くか見てやろうと思っただけだろwww 首里一回行っとけば良かった。
いつでも見れると思って海でばっか遊んでた。 火ってこわい…
ノートルダムのときもそういう感想でたね 昔の建物燃えだすと一瞬だね。
何百年もそこにあったのに。。 あれも怖かったな。
逃げ場がなく焼死って考えただけで死にそう 太平洋戦争で全勝して30年位前に復元された物
だから燃えていいって訳ではないけどね
それと馬鹿な若者が燃やしたのは自分ですって動画配信してる ああ、そっか。沖縄に建物残ってるはずないか。
バカでごめん ハワイに住んでいる日系老婦人にいいところにお住まいですねと言ったら複雑な顔されたの思い出した
悲惨な戦争を乗り越えてきたんだよね 自国が戦地になった所はみんなそう
日本だって敗戦国だから声高に言えないだけで悲劇的な国だよ 昭和天皇が戦後アメリカの記者に良いお住まいですねって聞かれて「前のは君たちが燃やしたからね」って答えたエピソード好き。 >>919
相性は良かったが
最高の相性では無かったってことか たたりが蠅気に入ってたのは確か
別れた後も話しかけに行ったし >>929
あの会話にはついていけない
頭いいよね二人とも 蝿が頭いいと思ったことないな
むしろ文章読めてないんじゃないかと思うくらい
相手のひとつのワードを拾うだけで、それをおちょくる形で自分の言いたいこと言うだけ この流れだとそうなのかもね
蝿さんは自分が頭いいと思ってるんだなと 蝿がヤラせてても別のことでたたりがキレてそうだおね 蝿の頭が悪いとは思わないけど
男の扱いが転がす一辺倒だからひと月持たずに男がブチ切れてフラれる >>939
来てる
良さそうなの来るとすぐ飛んでくる 蝿は昨日ブンブンとんでた
だからこういう話題なんだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。