振忍稲下タナムばな地震雷火事親父雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2019/10/12(土) 21:28:07.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2019/10/12(土) 23:01:35.56
マレフィセントのせいれ本家アニメの評価下がって悲しい;−;
0852fusianasan2019/10/12(土) 23:01:39.63
はああああぁ;M;
0853fusianasan2019/10/12(土) 23:01:42.36
>>737
漏れかな^−^
先週言った気がする^−^
0855fusianasan2019/10/12(土) 23:01:52.59
>>846
耕助?^−^
タイトル何?^−^
0857fusianasan2019/10/12(土) 23:02:03.79
ハマでテーブル焼いた?^−^
0858fusianasan2019/10/12(土) 23:02:04.28
今回の八つ墓村も最高らった…^シ^
0859fusianasan2019/10/12(土) 23:02:09.60
>>842
今期らおp−p
17日に芸能人呼ぶ系の特番これまでのサイコパスれ
24日に第一話らp−p
0862fusianasan2019/10/12(土) 23:02:21.06
漏れマレフィセント平気らったんらおのあ^−^
完全べつももとみてるからかも^−^
0863fusianasan2019/10/12(土) 23:02:30.91
マレフィセントぼろくそ言われてるけどマレフィセントとカラスの関係ぼえた^−^
0865fusianasan2019/10/12(土) 23:02:56.76
>>859
まりまり^−^
まらしばし待機らな^−^
0866fusianasan2019/10/12(土) 23:03:05.59
緊急速報がしつこい!´M`
0867fusianasan2019/10/12(土) 23:03:06.30
分かっちゃいたけどsongs無かった;−;
玉川がぱちゃぱちゃだから仕方ない;−;
0868fusianasan2019/10/12(土) 23:03:07.31
>>754
明らかな妄想映像以外にも仕掛けありそうらったね^−^
隣に座ってたおのこ三人も終わってからそんな話してた^−^
0869fusianasan2019/10/12(土) 23:03:10.26
ぺよんのアニメはなんれあんなにホモホモしてたのか^−^
原作もちょいそういう要素はあったけろ
アニメは完全にホモがメインカプらった^−^
0870fusianasan2019/10/12(土) 23:03:12.71
霧崎仲良し二次すち^−^
0871fusianasan2019/10/12(土) 23:03:23.12
>>848
ザキかまいかったのあ;A;
0872fusianasan2019/10/12(土) 23:03:26.22
>>834
カラオケの鉄人池袋東口店店頭らって^−^
20日から置くらしいお^−^
0873fusianasan2019/10/12(土) 23:03:31.92
>>855
今やってた吉岡秀隆の八つ墓村らお^−^
0875fusianasan2019/10/12(土) 23:03:40.57
タッパーホモしえ^−^
0876fusianasan2019/10/12(土) 23:03:50.36
心を落ち着けるために料理サイトを見てたお^−^
おなかすいた^−^
0877fusianasan2019/10/12(土) 23:03:53.27
うあああああああぁ;M;
0878fusianasan2019/10/12(土) 23:03:53.68
>>866
警報をダウングレードするとき鳴らす意味まからんおね;−;
0879fusianasan2019/10/12(土) 23:03:57.82
おんもれは割と人気なおに総合子がちらいなものにマレフィセントが加わったんらな^−^
0880fusianasan2019/10/12(土) 23:03:59.83
>>858
ネタバレらけ読んだことあるけど落ち武者殺しと要蔵大暴れがショッキング映像すぎて見れない;−;
今回の金田一は誰?;−;
0881fusianasan2019/10/12(土) 23:04:00.00
政治豚きめつでは発狂しなくなったおな^−^
0883fusianasan2019/10/12(土) 23:04:03.80
>>797
LEGOバットマン劇場れ見たバッタちゃんら^−^
0884fusianasan2019/10/12(土) 23:04:06.54
悪役受すちらかあジョーカー観に行こかしあ^−^
かまいそ二次王道なモブレシーンあるといいのあ^−^
0886fusianasan2019/10/12(土) 23:04:13.67
ねー15話のドクターストーンみたんらけろぬげえももろかった^−^
0887fusianasan2019/10/12(土) 23:04:16.43
>>861
^−'
>>871
二次れは便利に使われてたけろかまいかったおね^−^
0889fusianasan2019/10/12(土) 23:04:35.19
厨病の曲聞いたことないんらおな^−^
脳漿炸裂ガールまれしか聞いてない^−^
0890fusianasan2019/10/12(土) 23:04:36.21
>>884
それ期待すると大分がっかりするとももう^−^
0891fusianasan2019/10/12(土) 23:04:36.43
あいぼんのてろりろりーんの音がくそでかなんらけろ;−;
0892fusianasan2019/10/12(土) 23:04:41.09
まあアンジェリーナ・ジョリーのプロモとももえばいいのかのあ^−^
善玉総悪役化は掃除機まらっちょう^−^
0893fusianasan2019/10/12(土) 23:04:47.48
>>830
なのれJLはラスボス来ても途中まれどっか行ってもらってました^−^
0894fusianasan2019/10/12(土) 23:04:48.24
ジョーカーはバスケットボールダイアリーに似た臭いがして警戒する^−^
0895fusianasan2019/10/12(土) 23:04:50.12
台風もう静かになってきた^−^
0896fusianasan2019/10/12(土) 23:04:57.34
>>864
1時間構成の全8話らしかなり変わった放送形態なんらp−p
0897fusianasan2019/10/12(土) 23:05:24.93
漏れんとこもう雨も降ってねえのあ^−^
何事もなく終わってよかったよかった^−^
0898fusianasan2019/10/12(土) 23:05:47.44
明日おんも見るのがきょわい^M^
0899fusianasan2019/10/12(土) 23:05:51.50
>>896
!?^−^
短編ドラマみたいらなぬげえ^−^
0900fusianasan2019/10/12(土) 23:05:53.87
>>882
身長低い病気のおのこと同じアパートにすむおなご^−^
0901fusianasan2019/10/12(土) 23:06:06.05
関西警戒してたけろ単に雨風が少しつおい日ってらけらった;−;
0903fusianasan2019/10/12(土) 23:06:20.20
ブルース坊ちゃんきゃまいくてアーサー細身イメメンれ;−;
ケプにはしたくのいけおもうちょい手品の絡み見たかった;−;
0904fusianasan2019/10/12(土) 23:06:46.24
>>889
漏れもそれと月光潤色ガールしか聞いたことないのあ^−^
0905fusianasan2019/10/12(土) 23:06:50.30
>>893
つおすぎると途中退場やむなしらな;−;
0906fusianasan2019/10/12(土) 23:07:01.10
>>901
前に来た台風のが酷かった;−;
0907fusianasan2019/10/12(土) 23:07:11.52
>>880
吉岡秀隆^シ^
前回の悪魔が来たりて笛を吹くからの続投^シ^
今回の八つ墓村は登場人物全員を丁寧にすり潰していく抜群の脚本れ痺れた^シ^
ラストの次手毬唄ら!の喜びをふっ飛ばすラスト素晴らしい^シ^
0908fusianasan2019/10/12(土) 23:07:19.24
うーん結局台風ショボかったのあ^−^
0909fusianasan2019/10/12(土) 23:07:19.83
十二国記買ったけろ最初の一文から知らない単語があって辞書を引くハメになった;−;
ひとつ勉強になった;−;
0910fusianasan2019/10/12(土) 23:07:26.61
>>906
そもそも今回あ関西逸れてるし^−^
0911fusianasan2019/10/12(土) 23:07:26.96
美女と野獣シンデレラアラジンとかは実写で大筋変えなかったのにのあ^−^
まあヴィランズが人気らからヴィランズ主役作を作りたかったんらろうな^−^
0912fusianasan2019/10/12(土) 23:07:37.44
>>905
シビル・ウォーもハルクとソー来たらどうにもならんから宇宙行って貰ったしね;−;
0913fusianasan2019/10/12(土) 23:07:41.02
バスケットボールダイアリーズで銃乱射事件増えたんらおな^−^
0914fusianasan2019/10/12(土) 23:07:53.88
>>906
去年のがきょわわぬぎた;−;
0915fusianasan2019/10/12(土) 23:08:15.06
ブルースぼっちゃんきゃままらったのあ^−^
漏れバットマンは名だたるDCヒーローが超人能力をもって戦う中
一人ぬつうの人間ってのがすちら^−^
0916fusianasan2019/10/12(土) 23:08:19.16
次スレ行ってくる^−^
0917fusianasan2019/10/12(土) 23:08:21.68
漏れんとこあと1時間くらいが雨一番ぬごいらしいんらけど今の所台風!ってほど台風れものい●^−^●
市では避難勧告出てるとこもあるけどこのくやいの雨風なら普通な感じ●^−^●
真冬の雪嵐のが建物ガタガタする程風強いからそれに比べると風全然なのあ●^−^●
まら完全には安心出来のいけどラグビーの応援しに来たっぽい外人観光客ちらほら見たから大したことのさそうれ良かった●^−^●
0918fusianasan2019/10/12(土) 23:08:28.33
>>908
よかったけろ被害出てるとこもあるから手放しには喜べのいのあ^−^
0919fusianasan2019/10/12(土) 23:08:40.73
ろうせ関西子らろ;−;
0920fusianasan2019/10/12(土) 23:08:49.20
聖槍爆裂ボーイが一番しでえお^−^
聞いてて頭痛くなってくる歌詞^−^
0921fusianasan2019/10/12(土) 23:08:52.14
台風終わりかお^−^
レベル5の地域らったけろぬつうに歩けるレレルらったし大した被害は感じなかった^−^
0922fusianasan2019/10/12(土) 23:08:53.23
>>907
まりまり;−;
悪魔がきたりてと手毬唄はすちなんらおね;−;
まさかこの2作が八つ墓村を挟んでいたとは;−;
0923fusianasan2019/10/12(土) 23:08:53.95
>>912
ソーとかばびどう強さをすり合わせるんらって感じらしのあ;−;
0924fusianasan2019/10/12(土) 23:09:14.76
金田一耕介って基本殺人止められないおね;−;
0927fusianasan2019/10/12(土) 23:09:35.69
しょぼくねーらろ^−^
被害の全体像がまら見えてないし^−^
0928fusianasan2019/10/12(土) 23:09:35.90
>>920
自カプソング^−^
歌詞はともかくサビがけくいくてすち^−^
0929fusianasan2019/10/12(土) 23:09:40.22
ほん怖もわた^H^
あんま怖くなかった^H^
0930fusianasan2019/10/12(土) 23:09:56.67
なんかスレれまたうんこ飛ばしあってる総合子はもう^−^
とももったら●^−^●子らった^−^
0931fusianasan2019/10/12(土) 23:10:04.41
バスケットボールダイアリーってどんな話なのん^M^
0932fusianasan2019/10/12(土) 23:10:05.72
>>913
あれけくいかったからのあ^−^
れも真似しようとももって実際真似れきちゃうお国柄なのが悪いとももう^−^
0933fusianasan2019/10/12(土) 23:10:09.50
>>922
このシリーズの悪魔が来たりてはぬんげえ良かったから見てほちいお^シ^
どこれ見られるのかまからんけろ…^シ^
0934fusianasan2019/10/12(土) 23:10:10.17
>>924
読者にソックと恐怖を与えるためら;−;
0936fusianasan2019/10/12(土) 23:10:19.17
雨が終わったら地盤緩むのと川の氾濫あるお^−^
0937fusianasan2019/10/12(土) 23:10:27.80
台風通過^−^
野糞してみたかったのあ^−^
0939fusianasan2019/10/12(土) 23:10:30.67
バスケットボールダイヤリーズあレオしゃまが公衆トイレれ膝ついておっさんにおふぇらするシーンしか覚えてのい;−;
0940fusianasan2019/10/12(土) 23:10:32.13
今日の八つ墓村むまらんかった^−^
演出も変らったし^−^
0941fusianasan2019/10/12(土) 23:10:34.19
>>890
大丈夫大丈夫^−^
漏れもジョーカーともなじれ現実れないことをあったことにできる能力者らかあ^−^
モブレシーン創造なんてお手のもの^−^
0942fusianasan2019/10/12(土) 23:10:41.45
総合子はうんこ飛ばしあう子あんもしいないいもげ^M^
M子はいっぱいいる^M^つ三●
0943fusianasan2019/10/12(土) 23:10:48.16
>>926
うぎゃかまいい^−^
これ今やってるやつ?^−^
0945fusianasan2019/10/12(土) 23:11:00.75
こないだwowowれ石坂浩二版の映画を続けてやってたのあ^H^
0946fusianasan2019/10/12(土) 23:11:00.75
>>929
いつものことよ^−^
茶番を見てキッズととゴローの茶番感想を見る番組らお^−^
0947fusianasan2019/10/12(土) 23:11:10.64
もめん建てられなかった;−;
>>950もねがい;−;
0948fusianasan2019/10/12(土) 23:11:14.81
ほん怖むかしのがこわかったのあ;僕;
生首が降ってくるのが一番きょわかった^僕^
0950fusianasan2019/10/12(土) 23:11:20.49
>>931
バスケットがぬっきな今時男子のディカプリオがドラッグにおぼれていく話^−^
ドラッグ買うお金欲しさにおっさんにちんちん舐めさせたりするお^−^
0951fusianasan2019/10/12(土) 23:11:27.98
>>938
めんごめんご^−^
ところで前もきいたとももうんらけろも何子らったかしあ…^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況