振忍稲下タナムばなET雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/10/13(日) 10:31:19.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0750fusianasan2019/10/13(日) 13:51:49.05
>>744
物流戻るのにも時間かかるらろうからのあ^−^
0751fusianasan2019/10/13(日) 13:52:14.52
買いだめしといてよかった^−^
0752fusianasan2019/10/13(日) 13:52:22.88
>>748
やらあ;−;
たとえカレー味のうんこらったとしても食べたくない;−;
うんこ味のカレーのほうがマシ;−;
0754fusianasan2019/10/13(日) 13:53:14.02
14日スパーク通常開催らしいけお会場周辺問題なかったのね^−^
0755fusianasan2019/10/13(日) 13:53:26.44
処理水ならどさくされ流しちゃえばよかったのに^−^
0756fusianasan2019/10/13(日) 13:53:30.92
>>741
やらあ;−;
総合やめたくなぁいいいいいい;−;三;−;
0758fusianasan2019/10/13(日) 13:53:57.42
武蔵うん小杉って考えた人ひどい;−;
0759fusianasan2019/10/13(日) 13:54:17.99
>>754
通常らなくて午後開催らけろね^−^
0760fusianasan2019/10/13(日) 13:54:21.31
>>754
あそこらへんは川の水位が高くなったくらいればび影響なかったとももう^−^
0762fusianasan2019/10/13(日) 13:54:57.35
>>759
午後なんら^−^
行く人少なそう^−^
0763fusianasan2019/10/13(日) 13:55:23.09
>>754
欠席サークルや届かない荷物もあるらろうし一斉中止の今日の方がサークル側も海鮮側もありがたいかものあってちょっとももった^−^
0764fusianasan2019/10/13(日) 13:55:35.51
あの子ぉなぜちんだ;−;
0765fusianasan2019/10/13(日) 13:55:42.08
>>761
こんだけ広いとどこから脱出すればいいかまかろんのあ;−;
でも楽しそう;−;
0766fusianasan2019/10/13(日) 13:56:14.48
>>761
下手にさわったら壊れそうで子あい;−;
0767fusianasan2019/10/13(日) 13:56:29.85
物流ストップして品物こないから今日のお仕事休みになった∩^−^∩
スーパー行っても何もなさそうだから総合しよーっとv^−^v
0768fusianasan2019/10/13(日) 13:56:33.46
今朝は新幹線動いててぬげえ!ってももったけろ
在来線がかなりちんでて東京品川まれ行けなかった人が結構いたらしい^−^
0769fusianasan2019/10/13(日) 13:56:50.59
>>763
地方からの子はほぼいないだろうなあ^−^
0770fusianasan2019/10/13(日) 13:56:51.25
>>767
やったね!^−^
総合三昧らねえ^−^
0771fusianasan2019/10/13(日) 13:56:56.95
明日は通常開催予定らなかった?^−^
最終日に午後開催らと撤収れきねえらろ;−;
0772fusianasan2019/10/13(日) 13:57:39.67
新幹線は在来線より高架橋が高いかあ雨風には結構強い^−^
0773fusianasan2019/10/13(日) 13:57:50.34
スパーク中止れTLお通夜っぽくてからい^−^
もれ海鮮らからあんまピンと来ないけろがんがって用意したんらからからいおな^−^
0774fusianasan2019/10/13(日) 13:58:46.00
安住アナってハイスペックらけお
オモコロライター臭がぬごいするんらおな前も言ったけど;−;
0776fusianasan2019/10/13(日) 13:59:17.73
>>774
恐山と対談して欲しい;−;
0777fusianasan2019/10/13(日) 13:59:29.58
>>773
もれザンルは昨日誕生日のケラがいてそれ合わせのプチもあっておたおめ本用意したしともいてぬげーお通夜らったお^−^
0778fusianasan2019/10/13(日) 13:59:38.05
>>775
いいのあ^−^
ドレスコードとかあったらもっと素敵なのに^−^
0780fusianasan2019/10/13(日) 14:00:30.39
漏れザンルもお通夜らけおみんな一斉に春の申し込みしてた^−^
0781fusianasan2019/10/13(日) 14:01:17.43
中止はからいけろ期間限定れ無料れ公開します!ってしと多くてちょっとお得感^−^
0782fusianasan2019/10/13(日) 14:01:21.04
>>759
見てきたけどやっぱり明日は予定通り10時開場の通常開催じょん;−;
悪質なデマ流すなお;−;
0783fusianasan2019/10/13(日) 14:02:13.16
>>781
漏れんとこも;−;
買い逃した本あったからありがたかった;−;
0784fusianasan2019/10/13(日) 14:02:22.02
14日やるんら^−^
交通機関大丈夫かな^−^
0785fusianasan2019/10/13(日) 14:02:32.67
今のタイミングらないとってザンルらとからそうらのあ^−^
具体例は浮かばないけろ夏アニメとか^−^
0786fusianasan2019/10/13(日) 14:02:44.24
まーた総合子が嘘ついたのか^−^
0787fusianasan2019/10/13(日) 14:02:48.12
豚のイベントでて最近満了早いけろ2月はさらに速く満了しそうらな^−^
0788fusianasan2019/10/13(日) 14:03:36.13
漏れんとこも再録ラッシュ;−;
れもあんまり再録あるとみんな移動しないか不安になる;−;
0789fusianasan2019/10/13(日) 14:03:39.09
>>776
漏れは永田さんと会話してみて欲しい;−;
たぬんこのしとが一番近い;−;
0790fusianasan2019/10/13(日) 14:05:48.41
グッズ軽率に買いそうになるけろ漏れグッズ買っても飾らないし痛バ作ったりもしないんらおね^−^
0791fusianasan2019/10/13(日) 14:05:56.82
職場の無事を確認したから帰るお^u^
すっぴんれ来ちゃったからろこにも寄れのい;u;
0792fusianasan2019/10/13(日) 14:06:37.27
>>791
もちゅもちゅ^−^
マスク買お^−^
0793fusianasan2019/10/13(日) 14:07:10.42
>>790
漏れはグッズちゃんと整理して保管れきる自信ないから買わない^−^
0794fusianasan2019/10/13(日) 14:07:49.52
漏れもしまいこんでるらけらのあ^−^
0795fusianasan2019/10/13(日) 14:09:13.06
もれ今回二駅くらい先が氾濫危険水位になって避難勧告出ててここもそうなったらこれ全部おじゃんなんらのあってももったのれグッズ減らそうとももった^−^
0796fusianasan2019/10/13(日) 14:10:34.17
>>791
えろいもちんちんら^−^
気をつけて帰ってくるんらお^−^
0797fusianasan2019/10/13(日) 14:10:35.42
グッズ持って避難したしととかいんのかのあ^−^
0798fusianasan2019/10/13(日) 14:10:56.45
>>791
もちゅ^−^
すっぴんちんちん見たいのあ^−^
0799fusianasan2019/10/13(日) 14:11:03.56
漏れも明日会社見に行ってこよっと;−;
0800fusianasan2019/10/13(日) 14:11:32.48
川を見に行くみたいに会社を見に行く総合子;−;
0801fusianasan2019/10/13(日) 14:14:50.74
>>797
知り合いの家に避難とかならあるんらない?^−^
0802fusianasan2019/10/13(日) 14:15:28.31
病院呼ばれないけろ腹へったお^□^
終わったら何食べようかしあ^□^
0803fusianasan2019/10/13(日) 14:15:59.37
>>802
失礼らけろどちら様?^−^
0804fusianasan2019/10/13(日) 14:16:52.39
>>802
ロン子!?らないな;−;
0806fusianasan2019/10/13(日) 14:18:33.01
一石を投じればウソついていいとももってるやつら多い;−;
0807fusianasan2019/10/13(日) 14:18:45.83
太郎ってだえ?^−^
0808fusianasan2019/10/13(日) 14:19:08.65
おんもでエッチなこと言うのはばかられる^Y^
エッチなことは総合で話すお^Y^
0810fusianasan2019/10/13(日) 14:19:33.07
>>807
れいわ新撰組の山本太郎^−^
0813fusianasan2019/10/13(日) 14:20:03.22
あの子ばび美形すぎる;−;
美しい;−;
0815fusianasan2019/10/13(日) 14:20:37.84
うんちんまんはエッチな話にはいりますか?;−;
0816fusianasan2019/10/13(日) 14:21:10.60
あなたに聞かせられるような きれいな言葉が見当たらない;−;
0818fusianasan2019/10/13(日) 14:21:40.62
エッチスケッチワンタッチ^M^
0820fusianasan2019/10/13(日) 14:21:59.35
>>811
前立腺がケシから刺激できる位置にあるのってアナルセクロスしろって言ってるみたいでエッチら^Y^
0822fusianasan2019/10/13(日) 14:22:46.94
>>815
ちんまんはともかくうんをエッチな話と思うやつは変態さんら;−;
0823fusianasan2019/10/13(日) 14:23:20.60
クーラー付けたいぐらいあちゅい;−;
0825fusianasan2019/10/13(日) 14:23:47.36
>>819
マスクかあ^−^
お大事にね^−^
0826fusianasan2019/10/13(日) 14:23:59.97
>>823
漏れちゃん昨日の夜からドライかけっぱなし^−^
0827fusianasan2019/10/13(日) 14:24:02.87
東北新幹線の線路上に巨大な岩らって^−^
0828fusianasan2019/10/13(日) 14:25:03.67
>>827
流されてきたのか^−^
自然の脅威らのあ^−^
0829fusianasan2019/10/13(日) 14:25:15.84
ネギたっぷり入れた納豆ご飯もいちい^−^
0830fusianasan2019/10/13(日) 14:25:31.85
>>822
でもまあ排泄は快感に通じるから^−^
0831fusianasan2019/10/13(日) 14:25:34.89
エロい話する時以外のちんちんは小学生ダンスィが叫ぶちんちんみたいな意味のちんちん^u^
0832fusianasan2019/10/13(日) 14:25:45.10
>>824
神しゃまのいたずら心のお陰であの子たちは二人で気持ち良くなれるんらのあ^Y^
0833fusianasan2019/10/13(日) 14:25:45.81
復旧に時間かかりそうらな^−^
0834fusianasan2019/10/13(日) 14:26:47.11
おペニス…^−^
0835fusianasan2019/10/13(日) 14:27:20.79
若手芸人がウンコマンデュクシとか言いながら小学生が教室でやるようなコントしてたの忘れられない^−^
それを見てた先輩芸人が白けた顔してたのも^−^
0836fusianasan2019/10/13(日) 14:27:55.45
漏れはクーラーつけて快適^−^
0837fusianasan2019/10/13(日) 14:29:08.15
おマラ!;−;
0838fusianasan2019/10/13(日) 14:29:23.56
オナラ?^−^
0839fusianasan2019/10/13(日) 14:29:38.56
>>835
やっぱりお笑いにも最低限の知性が必要らとももうんら^−^
0840fusianasan2019/10/13(日) 14:30:06.07
北陸新幹線どうするんらろう;−;
0841fusianasan2019/10/13(日) 14:30:46.56
空からマラマラマラ…って音が聞こえる^−^
0842fusianasan2019/10/13(日) 14:31:05.52
>>840
水没してるけろ乾かせばいける;−;
0843fusianasan2019/10/13(日) 14:31:14.04
ひまひまらからお昼寝しようかとももったけお目が覚めてきた^−^
0844fusianasan2019/10/13(日) 14:31:46.98
やっべー^紙^
めちゃくちゃ寝てた^紙^
0845fusianasan2019/10/13(日) 14:32:18.54
まったり相棒見てる^−^
0846fusianasan2019/10/13(日) 14:32:42.65
>>842
そんな自転車じぇねえんらかあ;−;
新幹線て電気系統が全部床下らしくてよくて総取替えで悪けりゃ廃車らと思うんらおね;−;
0847fusianasan2019/10/13(日) 14:32:53.99
総合ログれあの子達検索してたら漏れケプに文句付けてるやつが大量に引っかかってぬぜえ;−;
じぬんのぬっきなケプらけぼえてろや;−;
0850fusianasan2019/10/13(日) 14:34:29.69
はー^−^
アラブのイケメンやばい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況