生温くヲチ2185©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなか痛いって言うから心配してやったのに
なんだよトリヲか
そのまま死ね あなたの隠れた性癖については、誰にも言いません。
ここに僕の認め印を押します。 >>164
だったらトリヲの真似するな
紛らわしい 時効警察のシチュで、
トレンチコートを着た吉岡里帆を募集します ここでの「だお」とか「だゆ」とかっていわゆる花魁言葉みたいなもので、表のコテバレしないように書き癖を隠すものだと思っていたんだけど
今ではトリヲ語になっちゃったんだね >>172
ノ
本来そうだったのにトリヲとトリヲに過剰反応する人のせいでトリヲ語にされつつあるのちょっとウザい コテバレ防止ってまさかこのスレ表のコテが書いてるってこと? 「だゆ」「だお」「しと」がトリヲ狩りの対象
残る語尾は「でそ」なんだけど
アタシこれ嫌いなのよね by魔女の宅急便 トリヲは「だゆ」と「・・・」と顔文字使い
あと発言自体が気持ち悪いのが特長 ニシンのパイだっけか?
あれ見てから一度喰ってみたいと >>184
にしんのパイあんまり美味しそうじゃない >>184
イギリス料理だたけ
基本的に不味いおね イギリス料理は基本的に不味い
イギリスで旨いもん喰いたければ一日に朝食を三度喰えと イギリス料理はやたらでかい肉がデーンと出てくるだけ
朝飯も血の塊みたいなやつと豆と卵
パターン化してて美味くはないね でも焼き菓子とかはティータイム習慣のおかげで美味しくて凝ってる イギリスはヨーロッパなのに料理とクラシック音楽は弱いね
あだからEU離脱するのか スコーンとフィッシュアンドチップス食べてればいいのさ ビートルズもクイーンもミスタービーンもベッカムも
オリンピックの開会式最高だったわ こないだのラグビー
オールブラックス対イングランド終わってスタジアムでオアシス流れてて
みんな大合唱でたのしかた エリザベス女王がジェームズボンドとヘリからパラシュートで降りて来る演出最高 女王が出る開会式の中継でセックスピストルズの God Save the Queen を流すイギリスはすごいと思った オアシスなんて邪道
ブリットポップはロックを終わらせた それに比べ長野オリンピックの開会式…
東京は頼むぞ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
認め印〜♪ 認め印〜♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
返事な〜い♪ 返事な〜い♪ 返事というか、もうここには来てないのかなー
いとしのあの人 ggrks久しぶりに聞いた
やっぱりこうでなきゃなぁ クレイジーキャッツで存命なのは犬塚弘だけだぞ
信じられるか? ぜったいその意味で使ってないし
ぐぐってもわからないよ 返信なくてもいいから
久々に話してみたいんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています