生温くヲチ2185©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな時間にそんなもの食べたら太っちゃうからやめろ
代わりに俺が…パクッ、ムシャムシャ 綺麗で上品ちょっとわがままなとこが有るが根はとっても優しくて可愛い女…………………………… 襟ちゃんは綺麗で上品ちょっとわがままなとこが有るが根はとっても優しくて可愛い女 良い女がいると自分の邪魔になるからと次々に追い出したからだろ 優しいしとは会社勤めの相手の事を考えたら朝方までえちはしないでそw >>303
森永乳業のお日さまみたいな丸っこいキャラのなまえホモちゃんてゆーんだって…; 晒し自慢に聞こえるってことは晒せる人が羨ましいのかな 晒しが違反な場所であれを書くってのがもうね…
自慢というかアピールでそ 晒してる奴はリストになってるからあの中の誰かなんだろうね つながってるってワードだけで晒し犯と決めつけるのもどうかと でもあの手紙は
あなたを外に連れ出したと書いてるから晒したんだと思います あれなんとなく♂が書いた手紙の相手と違う奴が勘違いして返事書いてるように見える 手紙の主はガン見してるだろうから何が正しいか言えよ >自分のなかで終われなかったのに、あなたを外にまで出してしまったこと、
>本当にごめんなさい。
これは晒しを指してると思うけど 勘違いして返事書いた奴が晒しには見えないと言ってそう イニシャルもない手紙だ
間違って返事を書かれても仕方ないんじゃないか? 自意識過剰な人が沢山いるからな
居酒屋姉妹とか居酒屋姉妹とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています